S-p.su

Антикризисные новости
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Менеджер интернет магазина отзывы работников

Вакансия менеджера интернет магазина — что не так?

Холст 4 марта 2013 в 02:13

расскажите о том, кто к вам идет . в принципе, вакансия хорошая

думаю, ищущий работу доходит до слова SEO, пугается и не доходит до момента где вы его обучаете этому

переведите статус работы в надомную, берите сидящую с ребенком мамашу или инвалида-надомника , но ответственного и напористого и будет вам счастье

ну а еще пугает, что все свалили в одну кучу — хотите чтобы был многорукий шива
— одной рукой переписывался (грамотно, т.е. подумав)
— второй гонял вашу логистику и распределял заказы
— третьей _вежливо_ общался по телефону с клиентами
— четвертой успел лазить в товарной базе и следить за остатками
— пятой следил за доставкой почты клиентам
— шестой придумывал и рассылал рассылки рекламные
— седьмой сочинял SEO тексты (перед этим успев читать теорию по SEO)

giftterra (автор темы) 4 марта 2013 в 02:41

athlete 4 марта 2013 в 02:46

giftterra (автор темы) 4 марта 2013 в 02:56

giftterra, вы не поверите ) но у нас все настроено именно на надомную работу:

менеджер по продажам сидит дома с ребенком и работает в интернете (для общего пользования документы гугл)

курьерская служба живет своей жизнью (рассылает заказы по адресам от менеджера по продажам и забирает товар со складика)

я занимаюсь проработкой товаров из Китая, логистикой в РФ, переговорами с китами, закупкой, оптимизацией своего сектора в общем. Ну еще катаюсь раз в неделю на склад — передаю товар в курьерку.

Дела идут продуктивнее из за того что все работают в спокойной обстановке у себя дома со своим графиком который планируют сами исходя из первостепенных и второстепенных задач.

Хозяйка дела с моим приходом перестанет заниматься китайской работой и полностью займется политикой продаж, развитием. Тоже кстати дома )

Ну и объясните ка мне где тут необходимость постоянного присутствия в офисе?

giftterra (автор темы) 4 марта 2013 в 07:44

я же говорю — раз в неделю или две приезжает курьерка и забирает товар. Они там в течении недели — двух рассылают. Мы просто не храним в курьерке весь товар потому что там склад у них не очень чистый да и разбирать привоз с Китая нам так удобнее. То есть у нас в курьерке постоянно есть какое то количество товара.

Курьерка физически от поставщика в Китае забирать не может.

Вот вам и вся схема, поэтому не понятно откуда такие заморочки )

jadis 5 марта 2013 в 10:37

Sinister 5 марта 2013 в 11:04

svs 5 марта 2013 в 11:16

Куся 5 марта 2013 в 13:33

giftterra (автор темы) 6 марта 2013 в 23:58

Episode 7 марта 2013 в 00:10

Два раза работал в Интернет-магазинах, обычно там без оформление, не по ТК (отпуска и больничные за свой счёт) и без трудового договора, раб. день с переработками (рабочий день по 10 часов, с выходами по субботам). Работал в одном Интернет-магазине, без выходных проходных, работал так же и в праздничные дни, платили 20 тыр на руки, заплатили только за два месяца, на третий месяц кинули, не заплатили ни копейки, хотя работа была выполнена. Работал контент-менеджером. Теперь обхожу ИП стороной.

29 000 — 45 000 руб. таких денег вы не заплатите своему работнику.

Один раз (сентябрь 2011) клюнул на такое объявление:

Менеджер по работе с клиентами в Интернет-магазин
Уровень дохода: от 30 000 руб. в месяц
Город: Москва

Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации. требуется менеджер по работе с клиентами (БЕЗ ПОИСКА).
Новейшие технологии и современное оборудование — компания не экономит на оснащенности рабочих мест.
Оплата труда: оклад (20000 руб.) + % (по системе KPI) + премии.
График работы: с 09.00 — 19.00, 10.00 — 20.00 (на выбор).
Соц.пакет: оплачиваются обеды, транспорт (карта метро 3 мес.)
Место работы: м. Савеловская 15-20 мин пешком.
Скидки на продукцию и бесконечное количество интересной работы

Вот что оказалось в реале:

Трудовых договоров работодатель не заключает .
График работы: с 9 до 19 с понедельника по пятницу (иногда с 10 до 20), и ещё с 10-18 в субботу (одна рабочая суббота в месяц) и с 11-17 в воскресенье (одно рабочее воскресение в месяц). Т.е. график работы 5/2 с чередованием графика 6/1. Т.е. больше 50-ти часов работы в неделю
ЗП на испыт. срок 15 тыр рублей, испытательный срок ведь может быть до бесконечности т.к. трудовых договор с сотрудниками ИП не заключает.
Обед 40 минут, но обычно его сокращают до 20 минут. Никакого отдыха нет, 10 часов непрерывной работы перед монитором ПК каждый день без отдыха, а то и больше. Лавина информации (ассортимент товара на сайтах, более 2000 наименований парфюмерной и косметической продукции на иностранном языке, которую надо будет озвучивать клиентам и искать по базе, воспринимая наименование на слух).
Отпуск за свой счёт. Обеды, транспорт оплачиваются только после прохождения испыт. срока, который в письменной форме нигде не указан, сотрудники питаются и добираются до работы за свой счёт. Есть штрафы. Рабство за пятнашку, а может и вовсе за ноль, при работе 50-56 часов в неделю. Это только ИП выгодно. Рабы работают, бабки капают.

Так что, где-то через месяцок, другой в Интернете появится новая плаксивая история об очередном кидалове.
Ведь в вакансии ни слова не сказано про ТК, трудовой договор, а это значит, что всего этого там просто нет, а значит и нет никаких гарантий.

Читать еще:  Инвестирование денег в интернете проверенные сайты

Работа в интернет магазине — отзывы людей

Отзывы людей о работе в интернет магазине

Проработал 3 года руководителем Интернет магазина. Думаю этот отзыв будет полезен многим. Работа сложная, но реальная и деньги не виртуальные. Но тут важно понять что такую работу многие просто не потянут. Тут нужны знания по раскрутке площадки, выведению её в топ поисковиков, важно минимизировать рекламные бюджеты. Нужно уметь общаться с поставщиками. Нужен систематический и вежливый подход к клиентам. очень важен маркетинг и его поддержание на высоком уровне. Поэтому если вы ищете работу в сфере интернет торговли, помните что это адский труд и готовы ли профессионально?

Работаю в интернет-магазине консультантом всего пару месяцев, но уже успел полюбить эту работу. Работа с клиентами не доставляет хлопот, так как мои обязанности заключаются в помощи решения того или иного вопроса. Люди зачастую остаются мне благодарны. Зарплата здесь хорошая, хватает на всё самое необходимое. С начальством проблем не бывает, шеф у меня адекватный.

В обувном магазине «Mascotte», работаю сравнительно недавно, пришла по рекомендации моей знакомой, коллектив мне понравился, все дружные, отзывчивые, всегда подменят при необходимости. Работ конечно и ответственная, клиенты все разные и ко всем нужно найти подход, но мы стараемся. Зарплата «белая» и довольно высокая по сравнению с другими магазинами. Предприятие предоставляет полный соц.пакет, так что и в отпуск по графику и на больничный с детьми всегда можно уйти без проблем. Отношение руководства к своим сотрудникам очень даже лояльное. Меня пока все устраивает, единственный минус это целый день на ногах, к вечеру так находишься, что ноги гудят, но это издержки работы. Так что могу рекомендовать всем.

Я работаю в интернет-магазине консультантом. В принципе я довольна, достойная заработная плата, регулярная. Иногда случаются недопонимания с клиентами, однако я считаю, что это неизбежно, если ты работаешь в сфере интернет-продаж, и продаж в целом. Важно вовремя устранить конфликт, и я считаю, что это в первую очередь обязанность персонала интернет-магазина. В целом по шкале удовлетворенности работой я ставлю 8 из 10

Сейчас работаю в интернет магазине. Что могу сказать. Впечатления самые хорошие. Начальство лояльное, хорошо относится к своим работникам. Зарплату всегда получаю в срок, за дополнительные рабочие часы двойная оплата. Удобное рабочее место. Обед по расписанию. Есть возможность профессионального роста, к чему я и стремлюсь. Для своих сотрудников есть скидки на весь ассортимент товаров. Для меня это является плюсом. Пока довольна!

Работаю в интернет-магазине менеджером. Мне нравится моя работа. Ранее я работала менеджером в обычном магазине и потому опыт работы в данной сфере у меня есть приличный. Мне нравится, что рабочий график у меня нормированный и работаю я с определенного времени до определенного, что очень удобно. Со стороны клиентов магазина жалоб на меня не было никаких. Начальство у меня лояльное и мне очень доверяют. С задержкой заработной платы не было проблем и платят все стабильно каждый месяц, как и положено. На работе я бы не сказала, что я очень занята, хотя бывают такие насыщенные деньки, когда поступает очень много в день звонков и на все их нужно ответить так же, как и на сами заявки. Я работаю в интернет-магазине женской одежды и в этой области я очень хорошо разбираюсь и даю очень хорошие рекомендации своим клиентам по выбору одежды. Работаю я в интернет-магазине уже полтора года и о том, чтобы уволиться у меня даже мыслей не было так, как меня здесь абсолютно все устраивает. Эта работа у меня основная и платят мне достаточно, чтобы не устраиваться на еще одну работу. У меня есть выходные на которых никто не дергает, а на счет отпуска, то он мне пока не нужен был и об этом я с начальством я не говорила.

Менеджер интернет магазина отзывы работников

Привет!
Сотрудничаю с Мембранкой на протяжении двух лет с перерывами. В целом о компании могу сказать, что атмосфера в ней рабочая, здоровая, дружеская. Встряски только по делу. Работы много, так что если вы ищете место, где можно не работать и получать деньги — вы не по адресу. Новый офис с позитивным рыжим ремонтом, на одном этаже с дружескими фирмами. Обязательные двухразовые прогулки по парку (впрочем, можно и на трамвайчике, троллейбусе, автобусе, машине, и даже на самокате или роликах, как мы и делаем). Про офис уже много сказали, могу только добавить, что с нами работает резвый сисадмин, его несправедливо забыли.

Пришла на должность КУРЬЕРА, едва закончив школу:)
+ Человеческое отношение и оплата
+ Оплата проезда
+ Знакомство с городом
+ Знакомство с поставщиками, в т.ч. производителями
+ «Непыльная» работа:)
— Работа с Почтой России
— Бывают тяжёлые, громоздские вещи

С радостью работала с outdoor продукцией, старалась по возможности разбираться в бизнес-процессах, и через 2 месяца уже работала ЛОГИСТОМ.
+ чёткая и понятная должностная инструкция
+ работа с людьми, постоянный тонус
+ много задач, изучение тайм-менеджмента
+ прозрачная зарплатная схема, без задержек
+ самое тесное знакомство с ассортиментом
— надо рано приходить на работу:) /в 9-10/
— у некоторых поставщиков нет автоматизации, приходится копипастить
— некоторая бумажная работа

Читать еще:  Как зарегистрировать интернет компанию

Когда устала работать, передала полномочия и ушла домой работать КОНТЕНТ-МЕНЕДЖЕРОМ.
+ самый свободный график, днём и ночью
+ простая работа
+ прозрачная схема оплаты по результатам
— кто как, а я дома работать не умею:)
— однообразная работа

Поступила в университет, выдались длинны каникулы, поэтому меня назначили КОНСУЛЬТАНТОМ ПО БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМ. В моём случае это значило руководить проектом по переходу на новый сайт с использованием другой платформы и базы данных.
+ руководство проектом: сложная, энергичная, многозадачная работа
+ работа с профессионалами своего дела
+ удобный корпоративный портал
+ прозрачная зарплатная схема, без задержек
+ относительно свободный график
— отсутствие чёткого плана действий
— лето, все в отпуске:)

Потом я надолго заболела, и это навело меня на мысль, что надо уйти с работы и отдохнуть перед новым учебным годом. Ушла без каких бы то ни было репрессий. Сейчас я передаю свои полномочия, сидя в своём нынешнем офисе:):):) (на фото)

Имела удовольствие недолго поработать в skygear.ru,пришлось прервать рабочий процесс из-за жизненных обстоятельств,ОДНАКО,за недолгий период работы менеджером интернет-магазина ,я успела заметить множество положительных сторон данной вакансии:
-возможность профессионального роста ,что немаловажно для каждого,кто стремится к саморазвитию ;
-удобное рабочее место,оборудованное всем необходимым ;
-состояние комфорта во время работы (объясню:во время рабочего процесса важно чувствовать себя максимально комфортно для лучшего достижения результата ,это и коллектив и атмосфера офиса,руководство,клиенты,личное время,так вот здесь и дружный коллектив ,готовый помочь тебе в любую минуту ,и уютная атмосфера ,и приятные клиенты(удивительно ,действительно все приятные ),и распоряжение своим обеденным перерывом по своему усмотрению в течении дня ,ВСЕ условия для результативности и развития.
-Оксана. лучше руководителя не придумать,приятная ,дружелюбная ,справедливая ,невероятно умная ,сдержанная ,терпеливая к глупым косякам ,готова помочь тебе в любую минуту ,понимающая Оксана!я в восторге!
— удобный график работы,выбирается по своему усмотрению.можно смело планировать личные дела!
-довольно комфортная корпоративная культура ,в которую быстро вливаешься.

Если Вы в поиске работы для души с высоким доходом ,Вам сюда !

В течение года работал контентером. О том, что это — здесь vk.com/topic-5545709_27941225
Работал бы и дальше, но студенческие времена прошли и свободное время куда-то улетучилось)

Работа не пыльная, с тебя только комп, интернет, свободное время и мозги. Ну, как мозги — в основном, скорее внимательность. График выбираешь сам, соответственно и деньги от него зависят. Я работал в основном наскоками по неделе-другой вечерами или ночами, поэтому зарплата у меня была скорее одно-двухнедельная, а не месячная. Сумму (максимальную), указанную по ссылке выше после слов «наши контентеры зарабатывают», закрыть можно в зависимости от задания и за полмесяца, если сидеть регулярно и не отвлекаться на контакт и прочие радости. Задания от разных поставщиков товара разные, поэтому порой три дня работы с одним списком товаров равноценны по сумме дню работы с другим списком.

Для работников есть возможность купить товар по закупочной цене, что очень радует. Правда, я не шопоголик и не скупил пол-магазина, но рюкзак так заимел)

Проработала я в Мембранке недолго, около 4 месяцев.
Однако, впечатления от этой работы остались самые положительные.
Итак, по порядку)
1. Расположение офиса замечательное! Бизнес центр находится недалеко от парка Победы, что дает возможность прогуляться на свежем воздухе до или после работы. Офис чистенький, красивый, яркий. На полках и вешалках – множество интересных, качественных товаров, которые можно изучать вживую (что особенно важно для новичка). У каждого сотрудника свое рабочее место с компьютером, телефоном, каталогами товаров и проч. Единственный минус – немного тесновато, особенно когда шел активный процесс упаковки заказов (насколько знаю, в данный момент офис переехал в другое помещение, может быть этот маленький минус уже исправлен))
2. Невероятно удобный подход к составлению графику работы. Ты сам выбираешь рабочие часы и дни (естественно, ориентируясь на остальных сотрудников). Ранние пташки могут выходить на работу к 8.00 и заканчивать в 17.00, те, кто любит подольше поспать могут приходить на работу к 11.00.
3. Сама работа не для лентяев и не для тугодумов! Постоянное движение, общение, решение разнообразных задач. В общем, интересно и сложно. Я не любитель «ковырять в носу» на работе от безделия, но даже у меня порой под конец рабочего дня начинал плавиться мозг) Зато, это замечательный опыт, возможность проверить себя и свои силы.
Не знаю, как насчет перспектив карьерного роста, но вот перспективы «зарплатного» роста есть всегда, и зависят они только от тебя.
4. Ни разу не было задержек в выплате заработной платы! За это огромное спасибо директору Оксане! Она всегда очень строго отслеживала этот момент, все всегда было четко и ко времени. Еще большой плюс это то, что размер зп зависит только от тебя, твоего умения, старания, терпения. Уже не помню точные суммы оклада и процентов, но знаю, что ни разу не была обижена) Ну и конечно же приятные бонусы от Оксаны – это премии! Да, да, они были!) И реальные, а не в виде пустых обещаний. Еще одна немаловажная приятность – возможность покупать любой товар из ассортимента магазина с огромными скидками. Это очень здорово!
5. Самая сильная сторона Мембранки – это ее коллектив! Замечательные люди, интересные, увлеченные. Директор Оксана – молодая, энергичная, полная идей, всегда улыбающаяся, при этом требовательная и строгая. Весь коллектив живет как один большой организм. Ты можешь быть уверен, что тебе всегда помогут, подскажут, объяснят, поддержат. Работать в такой обстановке очень приятно.
Отдельно хочется отметить почти еженедельные лекции, которые проводила Лена Агамова, настоящий профессионал своего дела, обладающий гигантским багажом знаний. На каждой лекции Лена поднимала интересующие нас вопросы (будь то одежда, ткани, оборудование или процесс), подробно все рассказывала, показывала примеры и проч. Очень важно, что руководство Мембранки стремится научить своих сотрудников, поделиться своим опытом и знаниями, сделать из них настоящих профессионалов, а не просто дать поверхностное представление о лыжах и куртках..
Сотрудники проводят совместно время не только в рабочие часы, но и в свободное время. Только за время моего нахождения в этом магазине, были организованы выходы в кинотеатр, на скалодром, а так же совместная поездка в Москву на мероприятие от фирмы Bask.
Праздники тоже справляются всем коллективом. В день рождения никто не оставался без поздравления и подарка. Замечательно был организован новогодний корпоратив – все дружно приняли участие в подготовке праздничного стола, все пришли нарядные, с подарками и теплыми пожеланиями. Мне надолго запомнится этот очень веселый, яркий, и, в тоже время, трогательный вечер.

Читать еще:  Как продать свою статью в интернете

Всем сотрудникам Мембранки большой привет!)) Успехов Вам, процветания, новых побед и достижений!

Зарплата менеджера интернет-магазина

А на какую зарплату вы берёте менеджеров на работу в свой интернет-магазин?

Скажем человек принимает заказы по телефону и через сайт, отвечает на e-mail, выписывает документы. Товар не заказывает, не грузит, не считает. График 5/2 с 9 до 18, работает в офисе. Товар несложный, всем тонкостям можно научиться за неделю. Сколько это стоит по московским меркам? 35000? На job.ru у соискателей разброс по желаемой зарлате огромен — от 20000 до 300000.

И ещё вопрос, кто где ищет удалённых менеджеров (можно из других городов)? Ни на job, ни на ИРР, ни на free-lance не нашёл.

Моим 35 тыс. оклад + плавающий процент по объему продаж. 40-50 тыс. обычно получается. Сложный товар.

Знакомый (сложный товар) платит 40 тыс. оклад + %. У другого знакомого тоже 40 тыс. оклад + 30% от чистой прибыли с продаж на всех (сюда входят ни только менеджеры).

На >30 тыс. можно найти разве что совсем отчаявшихся людей.

По удаленным не подскажу, т. к. не искал таких специально, но допускается удаленная работа и для этого созданы все условия (сервер с 1С, CRM, телефония и т. п.), поэтому один трансформировался в полу-удаленного.

Фролик, а в каком городе «не больше»?

Я, ребят, знаете, честно не знаю какая сейчас зарплата для менеджера должна быть нормальной. Поскольку в Москве, например, совсем уже обнаглели, и по сравнению с другими городами, разница в зарплате, по-моему, просто нереальная.

Я 10 лет назад работал на руководящей должности, получал штуку баксов и считался чуть ли не олигархом, а сейчас каждый левый менеджер меньше, чем штуку не просит, а курс к тому же баксу тот же, что и был. Ну вырос на 4 рубля, может быть.

Так вот мне сейчас если нового менеджера брать, я тоже не знаю сколько ему предлагать, но 20 предлагать как-то боязно — как бы не засмеяли.
А платить, как своим, старым (им я хорошо плачу) — вроде с хрена ли?

На >30 тыс. можно найти разве что совсем отчаявшихся людей

Поскольку в Москве, например, совсем уже обнаглели, и по сравнению с другими городами, разница в зарплате, по-моему, просто нереальная.

В исходном сообщении вопрос про Москву.

1-комнатная «убитая» квартира на окраине Москвы — это 25-30 тыс. (60-90 мин. до работы). В Подмосковье (90-120 мин. до работы) — 15-20 тыс. Меньше 30 в Москве платить самостоятельному человеку невозможно.

В любом ритейле (салон связи и т. п. кроме low-cost FMCG) оклад на уровне 30-40 + премии.

Аборигены в Москве не живут что ль?

Квартиру как правило снимают на несколько человек.

Что касается зарплаты, слишком много вариаций. Менеджер обрабатывает прайс-листы, парсит, работает с курьерами, выписывает и отслеживает безналы или только принимает заказы через корзину и по телефону?

Если только принимает заказы, начиная от 30 тысяч можно найти относительно адекватного сотрудника. Свыше 40 тысяч вполне приличного. Если ещё логистика и технические вопросы, то это отдельный разговор.

У нас 2 месяца висит вакансия менеджера на job.ru, ежедневно поднимается, ЗП указана 35000.
Требования минимальные — знание эксплорера, офиса, аутлука, грамотная речь, хотя бы какой-то опыт работы в интернет-магазине, либо общее понимание принципов работы интернет-магазина.
Из ограничений — желательно девочка Так как клиенты в основном мужчины.
За это время около 30 откликов — домохозяйки, библиотекари, бортпроводницы Опыта нет ни у кого.
И самый шок — на собеседования приходят только каждая 3-я из приглашённых. То есть договариваешься на определённый день, время — и соискательница не приезжает. Один день был рекорд — 5 приглашённых и ноль приехавших.
Я правильно понимаю, что работу с ЗП 35000 даже на собеседование лень ехать? При этом в «желаемой ЗП» у соискательниц указано 25000-30000. Или это знаменитая «женская логика»?

35тыс — это вполне нормальная адекватная зарплата.
Может стоит сделать еще одно объявление с другим названием и описанием? Может непонятны обязанности?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector