S-p.su

Антикризисные новости
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Якутские бриллианты отзывы сотрудников

якутские бриллианты

Отрицательные стороны

Люди будьте бдительны. Фирма-оборотень «Якутские бриллианты» она-же «Кристалл мечты» она-же «Сервал», а в настоящее время меняет свое местонахождение и возможно название.Но директор прежний Садчиков Сергей Валентинович запомните это имя и ни в коем случае не пытайтесь устроиться к нему на работу.КИНЕТ на деньги 100%. Я отработав у него 3 мес.зарплату получил всего за 1,после чего на фирме было массовое сокращение рабочих и вот уже 3 месяца не хотят выплатить уволенным заработанные деньги.На звонки перестали реагировать. Буду подавать в суд.

Положительные стороны

Комментарии:

Максим 2012-03-19 18:43:57

kisa-murisa 2012-03-16 15:39:13

Андрей 2012-03-16 15:24:19

гвозди4ка 2010-11-10 22:41:43

Аноним 2010-11-10 22:08:08

гвозди4ка 2010-11-10 19:50:46

Петя 2015-10-31 09:27:35

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие отзывы

Отрицательные стороны :
Ужасная компания, хамское и тупое руководство которое само не знает всю специфику работы но от тебя требуют, плохое качество изделий. Почти каждую смену приходили недовольные клиенты, которые купив месяц назад изделие за бешеные деньги сообщают что у них выпали бриллианты, потускнело золото, началась аллергия. Коллектив ужасный, работают одни недоразвитые девушки или женщины преклонного возраста которым просто больше некуда идти, и

Аноним:
Работаю третий год в ЭПЛ и могу сказать, что у нас нет ни текучки особой, ни задержек по зарплате. оформление официальное, зарплата белая. Работаю и коллектив и директор нравятся. Есть уверенность и в компании и том, что все по честному. Да — есть ротация, но она позволяет расти и работать в больших по проходимости торговых центрах и зарабатывать больше. Рекомендую тем, кто хочет работать, зарабатывать и хочет расти — здесь это возможно.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

И**н Б******в:
Компания растет и развивается исключительно за счет правильной мотивации сотрудников, которая реально дает зарабатывать, если работаешь, растешь, развиваешься, а не ноешь, как все плохо. На работе всякое бывает, но все равно всегда все по человечески решается и поэтому работать приятно и знаешь, что ни зарплату никогда не задержат. Вобщем ЭПЛ Якутские бриллианты для меня это уверенность, стабильность и развитие.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

О***я:
Нашла вакансию на сайте hh.ru и решила попробовать. После отклика со мной буквально на следующий день связался HR-менеджер и предложил прийти на собеседование. Я.как человек слишком пунктуальный, пришла аж на полчаса раньше. Но ко мне отнеслись с пониманием и мне не пришлось ждать. Собеседование прошло так спокойно, у меня абсолютно улетучилось все волнение во время беседы с Денисом, он все объяснил про обязанности, рассказал о компании, возможностях карьерного роста. Мы обсудили все условия: график работы, оформление, меня все устроило и после мне назначили 3-х дневную стажировку с дальнейшим вступлением в должность. Т.е. процесс трудоустройства занял у меня 4 дня, согласитесь-это довольно таки быстро. На стажировке не было принципа «смотри и учись». Мне все объясняли, вводили в курс дела, рассказали о тонкостях должности, познакомили с коллективом. Кстати о коллективе. Команда здесь очень хорошая и дружная, все поддерживают, помогают в возникающих вопросах и выручают в непредвиденных ситуациях.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

ООО МЮЗ»Якутские бриллианты» г.Москва ул. Бумажный проезд д.14 стр.3 , она же «Кристалл мечты» г.Москва ул. Петровка, д.26, стр. 2 находятся под управлением Пузырёвой Юлии Николаевны (паспорт 45 05 №486754 выдан РОВД «Покровское-Стрешнево» г.Москвы 15.03.2003 код подразделения 772-088 , Регистрация 127051 г.Москва,Цветной бульвар д 9 стр 1 кв 11).и Агарёва Максима Константиновича (паспорт 45 06 №373267 выдан ОВД Бабушкинского района Подробнее>>

Компания ЭПЛ Даймонд — производитель бриллиантов в Республике Саха (Якутия). «ЭПЛ Даймонд» – это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. Подробнее>>

Уважаемые ювелиры, категорически не советую вам даже и думать о работе в этой «конторе»! Ну уж если только — есть вашим детям нечего и вариантов больше нет! (кое ситуация у большинства там работающих — да простят они меня). И так с «Главного»: директор Садчиков С.В.- 00 редкостный хам и подлец, коллектив (работяг) считает «человеками» второго сорта о чем открыто говорит, Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

«ЭПЛ ДАЙМОНД» ЯКУТСКИЕ БРИЛЛИАНТЫ

Группа компаний «ЭПЛ Даймонд» основана в 1994 году и является старейшим и самым крупным алмазогранильным предприятием в Республике Саха (Якутия). Сегодня «ЭПЛ Даймонд» занимает одно из лидирующих мест в России по объемам экспорта бриллиантов, и является бесспорным лидером в Республике Саха (Якутия) по обработке драгоценных камней и реализации их на внешнем рынке.

Компании доверяют такие гиганты алмазной промышленности, как всемирно известная компания «АЛРОСА». Уже много лет «ЭПЛ Даймонд» является её официальным клиентом.

С 1997 года «ЭПЛ Даймонд» является участником Израильской Алмазной Биржи, с 2005 года — Шанхайской Алмазной биржи.

За время прошедшее со дня основания, компанией накоплен огромный опыт производства, освоены современнейшие технологии.

Компания занимается всем производственным циклом: от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее пределами. Это является бесспорной гарантией:
• Подлинности якутских бриллиантов
• Высочайшего качества
• Цены без посредника

В конце 2009 года группа компаний «ЭПЛ Даймонд» как наиболее яркий и динамичный игрок российского рынка была признана компанией «РосБизнесКонсалтинг» лауреатом премии «Компания года-2009».

Качество огранки «ЭПЛ Даймонд» завоевало признание на мировом алмазно-бриллиантовом рынке. Бриллианты идеальной огранки «Пылающий лед» удостоены звание «Народная марка «100 лучших товаров России»».

Читать еще:  Кухонный двор отзывы покупателей москва

Компания «ЭПЛ Даймонд» лидирует по объемам производства и экспорта бриллиантов в Республике Саха (Якутия). Министерство промышленности и торговли Российской Федерации третий год подряд отмечает «ЭПЛ Даймонд» почетным знаком «Лучший экспортер России».

Коллектив высококвалифицированных огранщиков компании удостоен звания «Лидер экономики России».

В 2009 году ювелирное подразделение «ЭПЛ Даймонд» было признано лучшим производственным предприятием города Якутска, работы ювелиров-дизайнеров неоднократно отмечались наградами на крупнейших ювелирных выставках России.

Первый фирменный специализированный салон по продаже ювелирных изделий «Даймонд Хаус» открылся в 2006 году в г.Якутске, а уже к началу 2010 года торговая сеть «ЭПЛ» объединила 15 фирменных салонов в городах: Якутск, Мирный, Ленск (Якутия), Улан-Удэ (Республика Бурятия), Казань (Татарстан), Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Москва и Пекин (КНР).

Ювелирная продукция «ЭПЛ Даймонд» вышла на уверенные позиции на российском рынке, из года в год наращивая объемы производства и продаж через фирменную сеть ювелирных салонов.

Фирменный стиль, безупречное качество обслуживания в ювелирных салонах «ЭПЛ Даймонд» неоднократно отмечены наградами, а ювелирные украшения с настоящими якутскими бриллиантами высочайшего качества заслужили любовь покупателей.

Якутские Брилианты ЭПЛ ДАЙМОНД

Комментарии к отзыву:

сергей : Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

сергей : Одна заказуха, а не отзывы реальных покупателей.
А истина такова что ЭПЛ ДАЙМОНД это хорошо распаренный бренд,который продает свою продукцию по безумно завышенным ценам(вы хоть читайте описание кольца или изделия прежде чем его покупать,т.к в их изделиях в среднем вес кольца не превышает 5 грамм а вес брюллика редко доходит до карата зато цена огого(россыпь я вообще не рассматриваю т.к цена ей 3 копейки)так что не переплачивайте за бренд,найдите мало распиаренную компанию и купите себе тоже самое на 30-40% дешевле.

Anna : Захотелось мне кольцо из белого золота и непременно с бриллиантом,хотелось чтобы и форма и дизайн было что то интересное, не просто помолвочное кольцо,перерыв весь интернет, наткнулась на сайт ЭПЛ. Якутске бриллианты. Смотрела выбирала и вот увидела его, то самое, белое золото, бриллиант форма принцесса, с хорошей чистотой и цветом, и еще с большой скидкой, забронировала, после чего связался менеджер с сайта, с которым уточнили детали и ответил на мои вопросы, взяла день подумать,за это время съездила в салон и посмотрела кольцо в деле, а заказала я с Москвы, доставили курьером на дом (Спб) на 2 день, доставка бесплатная. Доставили кольцо и золотую карту с 15% скидкой. Я покупкой довольно, блестит и переливается, моя прелесть😙

Alenka : Покупала золотое кольцо с бриллиантами в ТЦ Метрополис ЭПЛ Якутские бриллианты Ленинградское шоссе. Понравилось обслуживание — вежливо и грамотно. К тому же дали скидку 15% по акции. Тоже приятно.

Keti : Недавно зашли с подружкой в ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты посмотреть на радующие женский глаз колечки-сережки. Конкретной цели мы не преследовали, хотя где-то в подсознании я уже решила, что именно отсюда я хотела бы получить подарочек от мужа. Забегая наперед, мое желание исполнилось 🙂 Но в этот раз все было гораздо скромнее. Потерявшись с подружкой между стеллажами, мы независимо друг от друга «зависли» над витринами и потеряли счет времени. Выбор есть, акции есть, настоящее золото, настоящие бриллианты.
Ювелирная компания ЭПЛ Даймонд производит свои украшения из настоящего золота, желтого, красного и белого золота с натуральными бриллиантами. Производятся украшения в Якутске, цена средняя. Я давно хотела приобрести маленькие «гвоздики», и вот, наконец, нашла их. Не скажу, что именно такие я мечтала получить, но эти тоже вполне отвечают моим требованиям. Так как я любитель белого золота, то именно из него я решила выбрать себе сережки. У меня обручальное кольцо — красное с белым золото, все кольца и серьги так же в сочетании, поэтому вопрос о цвете украшений у меня не стоит.

Читать еще:  Чемпионка футбол отзывы

Натали : Необходим был подарок для мамы, хотелось что-то памятное и при этом, что бы не очень дорогое. Ради интереса зашла в ЭПЛ якутские бриллианты, Санкт-Петербург, Большой проспект. П.С. посмотреть по чем сейчас золото. Приятно удивили продавцы, которые даже при моем ответе, что я просто прогуляюсь по магазину провели познавательную экскурсию. Рассказали об разных услугах и акциях (скидки на многие товары), объяснили много интересных вещей о золоте и камнях. В итоге купила для мамы подвеску, а себе присмотрела колечко. Замечательный магазин и спасибо сотрудникам за такой сервис.

Svetik : Столько красивых украшений я не видела ни в одном ювелирном салоне Москвы. Обычно заходишь в ювелирный, а там маленькие подвески, маленькие сережки, тоненькие колечки, а в ЭПЛ Якутские бриллианты все по другому. И выбор не маленький. Работают без посредников, поэтому у них разумные и доступные цены. Обслуживание тоже понравилось. Милые, вежливые продавцы. Купила золотое кольцо с тремя бриллиантами 0,038 карат. При покупке мне выдали дисконтную карту со скидкой 10 % при следующих покупках, которой моя сестра уже воспользовалась.

Alina : Выбирала украшение себе по интернету в Epldiamond, так как магазина в области нет. А ехать в Москву не очень хотелось. Потеряла свое колечко золотое на море, муж по приезду говорит давай купим новое, чтобы я не расстраивалась. Были конечно немного опасения, все-таки товар такой. Но все ок, буквально вчера была доставка. Я не разочарована, красивое очень кольцо, один бриллиант побольше размером, остальные мелкие. Размер правильно выбрали, изделие без дефекта.

София : В ТЦ Европейский за 12 тысяч серьги золотые купила. В ЭПЛ Даймонд выбрала, удивительно, но за такую цену изделие с бриллиантами. Белое золото, 585 пробы, 245 грамма. Во вставке 6 камней 0,057 карат. Были точно такие же из желтого золота, но на мне он менее интереснее смотрятся. Спасибо и за дисконт, выписали и сразу по этой карте сделали скидку.

Федор : Думал, чтобы такое теще подарить на день рождение. Только чтоб было и АХ и по карману не особо ударило))) решение принял когда зашел в ювелирный салон ЭПЛ Даймонд. Выбрал подвеску из золота в виде цветка с 3-мя бриллиантами и золотую цепочку. Все обошлось мне в 35 650 руб. и меня такая сумма устроила вполне. Ещё и карту дисконтную дали. Теще подарок понравился, аж удивилась, а жена вообще была в шоке, ведь до последнего не знала, что я купил.

Ирина : Девочки, если вы когда-нибудь заходили в ювелирный салон в отдел с бриллиантами, то меня сейчас должны понять. Когда я вошла салон ЭПЛ Якутские бриллианты, то у меня не просто глаза разбежались, но и мозг наверное тоже))) Вообще то я туда пришла за серьгами, а вот ушла с серьгами и новой подвеской. Камни в них чистые, при искусственном свете сияли изумительно, но на солнце еще лучше. В новых серьгах я стала чувствовать себя на много уверенней, ведь они мне так идут.

Татьяна : Покупала подруге кольцо с бриллиантом ко дню рождения в интернет-магазине epldiamond. Понравилось, что быстро приняли мой заказ и уже через два дня курьер доставил мне его домой, расплатилась я на месте. Упаковка очень красивая, мне даже не пришлось ее менять на подарочную, выглядит она очень презентабельно.

Мария : Покупала серьги в магазине якутских бриллиантов ЭПЛ в ТЦ Принц Плаза на улице Профсоюзная. Порадовало обслуживание, очень приветливый персонал, хороший выбор изделий. Серьги мне обошлись около 15 тыс. рублей. Качество отменное. Понравилась фирменная упаковка, все аккуратно и красиво.

Анюта : Купили с сестрой нашему отцу запонки золотые с бриллиантами на юбилей. Он у нас деловой человек, в высоких кругах общается. Сам он себе вряд ли купил бы, а мы решили его таким подарком порадовать. В Epldiamond выбирали, у них выбор побольше, чем в остальных магазинах.

Милана : В ЭПЛ Даймонд широкий ассортимент, вежливые продавцы. Есть интересные изделия и интересные цены. Покупала недорого серебряное кольцо с бриллиантом. На руке смотрится элегантно, подружки обзавидовались.

Семен : Покупал девушке на помолвку кольцо в салоне ЭПЛ. Колечко выбрал оригинальное из белого золота с четырьмя вставками из бриллиантов. На кольцо была еще и хорошая скидка, так что предложение руки и сердца я сделал в шикарном ресторане. Когда покупал украшение мне дали дисконтную карту, которая дает право получить 15% скидку, при последующих покупках. Так, что за обручальными кольцами мы пойдем только в ювелирный салон ЭПЛ.

Лара : Здравствуйте. Я заказывала себе серьги в интернет магазине ЭПЛ Якутские бриллианты. Серьги отличного качества, из красного золота 585 пробы и вставкой с 16 бриллиантами. Ношу их уже 1,5 года и ни каких замечаний с моей стороны нет — застёжки не заедают и камни продолжают также блестеть.

Читать еще:  Ideal day отзывы

Дмитрий Невзоров : Заказывал дочери в подарок браслет с бриллиантами на сайте epldiamond. Заказ приняли в обработку быстро, а через несколько дней доставили мне на работу. Дочери очень понравился подарок, браслет на руке смотрится аккуратно.

Катерина : А мне муж после рождения сына подарил эксклюзивное колечко. Он спросил какое хочешь, я сказала хочу с присутствием карата, я как бы в шутку, а они мне и правда подарил кольцо с бриллиантом. Сказал выбирал в ЭПЛ Даймонд, я зашла к ним на сайт, очень большой выбор, натуральные якутские бриллианты, красотища, одним словом.

Аня : Присматривала подарок маме на юбилей…..в Европарке зашла в магазин якутские бриллианты, просто посмотреть…. я попала в руки опытного продавца Юлии (если не путаю)… мне невзначай было рассказано про высокое качество отечественных бриллиантов и их приемлемую цену относительно западных аналогов…как бы просто показать на «заметку», было предложено помереть несколько изделии…. от сережек из белого золота с 8 маленькими бриллиантами по 0,118 карат я не смогла отвести взгляд, была уверенна, что и маме понравятся….без покупки не ушла, мама от подарка в восторге,… а я теперь думаю как так невзначай с мужем там прогуляться)

якутские бриллианты

Отрицательные стороны

Люди будьте бдительны. Фирма-оборотень «Якутские бриллианты» она-же «Кристалл мечты» она-же «Сервал», а в настоящее время меняет свое местонахождение и возможно название.Но директор прежний Садчиков Сергей Валентинович запомните это имя и ни в коем случае не пытайтесь устроиться к нему на работу.КИНЕТ на деньги 100%. Я отработав у него 3 мес.зарплату получил всего за 1,после чего на фирме было массовое сокращение рабочих и вот уже 3 месяца не хотят выплатить уволенным заработанные деньги.На звонки перестали реагировать. Буду подавать в суд.

Положительные стороны

Комментарии:

Максим 2012-03-19 18:43:57

kisa-murisa 2012-03-16 15:39:13

Андрей 2012-03-16 15:24:19

гвозди4ка 2010-11-10 22:41:43

Аноним 2010-11-10 22:08:08

гвозди4ка 2010-11-10 19:50:46

Петя 2015-10-31 09:27:35

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие отзывы

Отрицательные стороны :
Ужасная компания, хамское и тупое руководство которое само не знает всю специфику работы но от тебя требуют, плохое качество изделий. Почти каждую смену приходили недовольные клиенты, которые купив месяц назад изделие за бешеные деньги сообщают что у них выпали бриллианты, потускнело золото, началась аллергия. Коллектив ужасный, работают одни недоразвитые девушки или женщины преклонного возраста которым просто больше некуда идти, и

Аноним:
Работаю третий год в ЭПЛ и могу сказать, что у нас нет ни текучки особой, ни задержек по зарплате. оформление официальное, зарплата белая. Работаю и коллектив и директор нравятся. Есть уверенность и в компании и том, что все по честному. Да — есть ротация, но она позволяет расти и работать в больших по проходимости торговых центрах и зарабатывать больше. Рекомендую тем, кто хочет работать, зарабатывать и хочет расти — здесь это возможно.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

И**н Б******в:
Компания растет и развивается исключительно за счет правильной мотивации сотрудников, которая реально дает зарабатывать, если работаешь, растешь, развиваешься, а не ноешь, как все плохо. На работе всякое бывает, но все равно всегда все по человечески решается и поэтому работать приятно и знаешь, что ни зарплату никогда не задержат. Вобщем ЭПЛ Якутские бриллианты для меня это уверенность, стабильность и развитие.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

О***я:
Нашла вакансию на сайте hh.ru и решила попробовать. После отклика со мной буквально на следующий день связался HR-менеджер и предложил прийти на собеседование. Я.как человек слишком пунктуальный, пришла аж на полчаса раньше. Но ко мне отнеслись с пониманием и мне не пришлось ждать. Собеседование прошло так спокойно, у меня абсолютно улетучилось все волнение во время беседы с Денисом, он все объяснил про обязанности, рассказал о компании, возможностях карьерного роста. Мы обсудили все условия: график работы, оформление, меня все устроило и после мне назначили 3-х дневную стажировку с дальнейшим вступлением в должность. Т.е. процесс трудоустройства занял у меня 4 дня, согласитесь-это довольно таки быстро. На стажировке не было принципа «смотри и учись». Мне все объясняли, вводили в курс дела, рассказали о тонкостях должности, познакомили с коллективом. Кстати о коллективе. Команда здесь очень хорошая и дружная, все поддерживают, помогают в возникающих вопросах и выручают в непредвиденных ситуациях.

Москва, Щукинская, вл42 — 2 этаж, ТРК Щука

ООО МЮЗ»Якутские бриллианты» г.Москва ул. Бумажный проезд д.14 стр.3 , она же «Кристалл мечты» г.Москва ул. Петровка, д.26, стр. 2 находятся под управлением Пузырёвой Юлии Николаевны (паспорт 45 05 №486754 выдан РОВД «Покровское-Стрешнево» г.Москвы 15.03.2003 код подразделения 772-088 , Регистрация 127051 г.Москва,Цветной бульвар д 9 стр 1 кв 11).и Агарёва Максима Константиновича (паспорт 45 06 №373267 выдан ОВД Бабушкинского района Подробнее>>

Компания ЭПЛ Даймонд — производитель бриллиантов в Республике Саха (Якутия). «ЭПЛ Даймонд» – это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. Подробнее>>

Уважаемые ювелиры, категорически не советую вам даже и думать о работе в этой «конторе»! Ну уж если только — есть вашим детям нечего и вариантов больше нет! (кое ситуация у большинства там работающих — да простят они меня). И так с «Главного»: директор Садчиков С.В.- 00 редкостный хам и подлец, коллектив (работяг) считает «человеками» второго сорта о чем открыто говорит, Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector