S-p.su

Антикризисные новости
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Близкие люди отзывы

Отзывы

Лариса Фурзикова

Я очень благодарна Вам! В трудный момент Ваша помощь была неоценима!

Любовь Валериановне большое спасибо, что она ухаживала за мамой в больнице и была добра к ней.

Наталья

  • 18 апреля 2020

Столкнулись с ситуацией,моя крёстная лежит в больнице,там работали сиделки,мы решили обратиться к одной,заплатили за 5 ночей,а теперь она не выходит на связь,а прикрывалась Центром Близкие люди,позвонила туда,там такой нет.

Люди,не совершайте подобных ошибок,заключайте договор в самом Центре,там всё под контролем.

Ольга

  • 13 апреля 2020

Наша семья очень благодарна за услуги, сиделки профессиональные.

Валерия Бунова

  • 07 апреля 2020

Спасибо Марии за помощь и отзывчивость.

Очень быстро подобрали сиделку. Внимательную и доброжелательную.

Желаю Близким людям успехов в таком важном, правильном и добром деле

Отзыв от Марины Евгеньевны

  • 01 апреля 2020

Отзыв от Александра Васильевича

  • 27 марта 2020

«Все сиделочки очень понравились, все заботливые, профессиональные. Очень им благодарны за заботу о маме.»

Отзыв от Юлии Владимировны

  • 24 марта 2020

Большое спасибо!! Организация подходит к своей работе на 5+!! Понимание и человеческое отношение к людям.

Отзыв от Людмилы Николаевны

  • 23 марта 2020

Людмила Васильевна — очень внимательный , отзывчивый, доброжелательный Человек. Выполняет все свои обязанности только на «отлично».

Ирина Никитина

  • 20 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру агентства Юлии, а также сиделке Аляповой Елене Александровне.

Елена Александровна ухаживала за моими бабушкой и дедушкой. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек, добросовестно выполняющий свои обязанности. Елена Александровна быстро нашла подход к пожилым людям, окружив их заботой и вниманием. Старики с нетерпением ожидали ее прихода.

Огромное спасибо за этот нелегкий труд!!

Семья Кузнецовых

  • 06 марта 2020

Выражаем огромную благодарность Виктории. И чудесной женщине Елене которая ухаживала за мамой.

Эту организацию я случайно нашла в интернете и не поверила своим глазам, расценкам тем , что указанны в прайсе на сайте. У нас до этой организации было несколько других сиделок и все они брали гораздо больше, чем здесь, и сиделки попадались не порядочные, мы просто измучились с поиском нормальной, порядочной сиделки.

Я уже и не надеялась, что позвонив в эту компанию, что что-то будет хорошо. Но ВОТ ОГРОМНОЕ ВЕЗЕНИЕ.

Виктория с пониманием отнеслась к нашей проблеме и подобрала сиделку на следующий день после обращения.

У нас мама была с тяжелым заболеванием панкерсона на последней стадии уже, да и характер у нее был ай-ай. Но чудесная женщина Елена нашла с ней общий язык и до последнего дня жизни нашей мамы была с ней. Уход был просто на высшем уровне. Огромное ей СПАСИБО. И дай бог ей крепкого здоровья за проделанную работу.

Мы проживаем в другом регионе и поэтому нам было очень спокойно, когда у нашей мамы появилась такая добрая, внимательная, порядочная женщина.

Огромное СПАСИБО организации «Близкие Люди» за то , что вы ЕСТЬ.

Ольга Евстафьева

  • 05 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность за своевременную и квалифицированную помощь Николаю!

И ещё за то, что просто добрый и сердечный человек!

Не просто выручили,- спасли.

лариса аркадьевна

  • 04 марта 2020

Огррмное спасибо Вашему центпу за профессиональную помощь и лично менежлеру Наталте Николаевне и мрей помощнице Майе.

Очень человечна, профессиональеа готова выручить в слодной ситуации.

Надеюсь на лальнейгее сотруднмчество

Людмила Волкова

  • 03 марта 2020

Работой Центра очень довольны.

Особенно выражаем благодарность Курмановой Нине Николаевне за работу, доброту и порядочность.

Отзыв от Ольги Львовны

  • 02 марта 2020

Спасибо менеджеру центра «Близкие люди» за подбор сиделок, которые ухаживали за моей мамой.

Владимир

  • 28 февраля 2020

Хочу выразить слова благодарности менеджеру Епишевой Виктории за ее чуткое отношение к людям, искреннее желание помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Большое спасибо за оперативное и грамотное решение всех вопросов.

Отзыв от Ольги Вадимовны

  • 25 февраля 2020

Ольга Тепляшина

  • 24 февраля 2020

Огромная благодарность за оперативную и квалифицированную помощь!

В день обращения нашли сиделку!

Очень приятная, добрая, хорошая сиделка! Марина моя спасительница.

Мирра Кириллова

  • 17 февраля 2020

Спасибо за человечность в общении и профессионализм в работе.

Ваша организация очень нужна нашему городу.

Жаль,что поздно узнала о Вас.

Ирина

  • 14 февраля 2020

Огромная благодарность агентству за оказание помощи по уходу за тяжело больной матерью.

Вика и Галина Михайловна быстро нашли нам хорошую женщину,Ирину,образованную,аккуратную, честную и внимательную,которая ухаживала за нашей мамой.Спасибо за порядочность при оплате услуг!

Отзыв от Екатерины

  • 10 февраля 2020

Наша семья дважды воспользовалась услугами патронажной службы «Близкие люди». Нашей маме 72 года, она лежала в больнице с переломом шейки бедра в РЖД больнице и мы воспользовались услугами сиделки «Близкие люди», т.к. мы сами постоянно не могли находиться рядом, т.к. проживаем в районе. Повторно обратились когда маму положили в республиканскую больницу на обследование. Сиделки внимательные, свои обязанности выполняют добросовестно, мы остались довольны. Кроме того служба работает быстро, если меняются условия, реагируют без всяких недовольств. Если нужно утром, то утром приходит сиделка, если нужно на следующий день вечером, то вечером. Если нужно перейти от 3 часового ухода на круглосуточный, то служба без лишних вопросов это сделает.

Близкие люди отзывы

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Читать еще:  Точка банк расчетный счет для ип отзывы

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

«Близкие люди»- новый тариф с новыми опциями

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Время стремительно летит и тарифные планы у операторов связи меняются. Все тарифы нашей семьи «ушли» в архив и по некоторым стало не выгодно общаться.

Нам с мужем не выгодно сейчас иметь поминутные тарифы, как у моего отца, поэтому я рассматривала тарифы только с абонентской платой, куда уже включены пакеты минут и интернет.

Сейчас выбор тарифов с абонентской платой невелик. Есть тарифы с названием «Близкие люди» и отличаются они только цифрами от одного до шести. Это значит, что есть шесть тарифных планов с разной абонентской платой и разным составом услуг.

Я решила остановиться на тарифе с цифрой 1.

Абонентская плата по тарифу составляет 400 руб. в месяц. При подключении тарифа она будет списываться посуточно по 13,33 руб., но только первые 30 дней. Дальше списание будет происходит единоразово в первый день месяца.

Если переходить на этот тариф, то он будет бесплатный, если в течении последних 30 дней тариф не менялся.

Что же входит в эту абонентскую плату?

300 сообщений, которые можно расходовать как в домашней сети, так и в путешествии по России. Расходуются они на любые номера Российских операторов при регистрации сети «Билайн». Кто-то задастся вопросом зачем эти смс нужны, если сейчас все общение через интернет, а нет. Переводы банковские вы как делаете? Я через смс, вот тут они и пригодятся. Да и вдруг случится так, что интернета нет?

Оператор дал общий пакет минут для всех операторов. 350 минут на разговоры с любыми номерами по всей России. Для меня это очень много, а для мужа в самый раз. Иногда он тратит чуть больше минут, иногда чуть меньше.

Если пакет потрачен, то звонки с абонентами Билайн будут бесплатными и безлимитными, а вот на других операторов придется выложить 3 руб. за минуту.

Читать еще:  Отзыв что это такое в литературе

С интернетом, на мой взгляд, пожадничали. Всего 10 Гб на месяц. Израсходовали пакет? Включается услуга «Автопродление скорости» в 100 Мб за 52 руб. Она может списывать по 52 руб. и начислять по 100 Мб до тех пор пока не закончатся деньги на балансе. Если Вы хоть раз следили за тем как быстро улетучиваются 100 МБ, то Вы поймете, что это очень дорогая опция и ее лучше сразу при переходе на тариф отключить.

Помимо автопродления скорости на тарифе уже подключена услуга «Безлимитные мессенджеры». Эта услуга бесплатна. Суть услуги в том, что Вы можете общаться в приложениях вайбер, скайп, айсикью, ватсап и др. и интернет-трафик не будет расходоваться. Если хотите чтобы эта услуга у Вас была, то обязательно проследите в личном кабинете ее наличие, потому как не всегда нужные услуги подключатся. Это проверено ни единожды на себе.

Однако оператор для тарифа придумал еще пару особенностей.

Можно подключить «Любимый номер». Только один. Это может быть любой номер нашей страны. Услуга не потребует дополнительных затрат. При подключении на любимый номер можно звонить безграничное количество раз и из пакета минуты не будут расходоваться. Казалось бы все так хорошо, но тут есть свои ограничения. На разговор предусмотрено 1000 минут в месяц. Проговорили с любимым номером это время тогда до конца месяца тарификация по 3 руб. минута.

Еще есть возможность подключить к своему номеру дополнительный номер, например родственника, который будет расходовать из пакета трафик. Услуга еще дает возможность безлимитных звонков друг другу. Услуга платная, по 3,33 руб. в сутки для основного номера. Это уже напоминает архивную линейку тарифов для семьи. Однако, в этом тарифе дополнительный номер может только тратить интернет. Все остальные услуги он будет оплачивать отдельно со своего баланса. Если захотите подключить, то делается это через личный кабинет. Мне, например, эта возможность с дополнительным номером не очень понравилась, потому что 10 Гб не такой уж большой объем трафика чтобы с ним еще делиться.

На мой взгляд очень удачное решение с любимым номером. Не требуется никаких дополнительных плат. Да и 1000 минут, на мой взгляд, это много.

В общем, я буду рекомендовать на первых порах тарифный план «Близкие люди» с минимальной абонентской платой. Потом уже посмотрим, если предоставляемого пакета минут будет не достаточно, тогда буду менять на больший пакет с большей платой, но это только пока. Надеюсь, что с возможностью любимого номера тарифный план менять на больший пакет не придется.

Отзывы

Отзыв от Юлии Анатольевны

Оценка 5 из 5. Сиделка Вероника замечательный человек и специалист. Большое спасибо.

Отзыв от Николая

  • 08 декабря 2019

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома. Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания «Близкие люди» — это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее. К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна. Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек. Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец. Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей. Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Отзыв от Максима Сергеевича

  • 15 ноября 2019

Спасибо вам за отличную работу.

Елена

  • 25 октября 2019

Хочу выразить свою благодарность центру Близкие люди за своевременную помощь в подборе персонала по уходу за мамой.

Большое спасибо Кузнецовой Анне за ее терпение и очень внимательное отношение к маме.

Очень воспитанная и тактичная, с ее помощью решили много проблем.

Без таких людей было бы гораздо сложнее в трудной жизненной ситуации.

Вадим Юрьевич

  • 23 августа 2019

Выражаю огромную благодарность менеджменту Центра «Близкие Люди» за профессионализм и оперативность , проявленные при подыскании сиделки для моей мамы, Марии Игнатьевны.

И отдельное спасибо-сиделке Цыплаковой Елене Николаевне, в чьем неравнодушии и преданности своей работе я успел убедиться за те два с половиной месяца, когда она ухаживала за мамой.

Елена Николаевна является профессионалом своего дела, но помимо этого, она проявляет огромное личное участие и сочувствие к опекаемому ей человеку. Болезнь мамы имела необратимый характер, но Елена Александровна своей заботой скрасила ей последние дни.

Ирина Николаевна Копылова

  • 13 июня 2019

Хочу выразить большую благодарность менеджеру агенства Ирине за ее доброе сердце, внимательность и сердечность.

Все вопросы были решены сразу по уходу за больной матерью в больнице. Ирина поняла все наши проблемы, все подробно объяснила, дала рекомендации, как нам надо поступить в нашей ситуации, ничего не навязывала, за что сразу вызвала большое доверие.

Читать еще:  Отзывы таксистов о работе в такси

Сразу же нашла нам сиделку Татьяну Хужаевну, которой и я, и моя мать выражаем огромное спасибо за ее внимательность, добросердечность и огромное терпение к стонам больного человека.

Спасибо Вам большое! Удачи Вам в вашем добром деле!

Раиса Федоровна

  • 01 февраля 2019

Спасибо огромное службе “Близкие люди” за оказанную помощь, доброту, порядочность и четкое исполнение взятых на себя обязательств.

Виталий

  • 30 января 2019

Хочу сказать большое спасибо! К работе Центра замечаний нет.

Все поставлено и внушает доверие. Столкнулся с такой семейной проблемой впервые.

И хочу сказать, что если бы не Вы, то мы ничего не смогли бы сделать.

Еще раз большое спасибо. Если вы у вас все так же и останется, то это будет очень приятно. Приятно понимать, что где-то есть надежный тыл в лице Вашей компании!

г.Находка, Приморский край

Виктория

  • 30 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность в помощи, которую вы оказали.

За мамой ухаживали две сиделки, Тамара Михайловна и Евгения. Все очень профессионально, проблем не возникало в работе.

Особую благодарность от меня и от всего медицинского персонала отделения выражаю Евгении, это супер профессионал.

Спасибо менеджеру Анне за быстрое решение проблемы, которая сложилась в период моего отъезда.

С уважением, Виктория.

Здоровья вам и удачи!

г.Владивосток, НУЗ Отделенческая клиническая больница на станции Владивосток ОАО РЖД

Галина

  • 29 января 2019

Мы вам очень благодарны! Спасибо, что есть такие организации, что у вас профессиональные сиделки.

Спасибо огромное спасибо Марине за ее труд, терпение.

Нас все устроило, спасибо еще раз.

Арина

  • 16 января 2019

Понадобилась сиделка бабушке, 91 год. Но много денег я платить не могу.

Обговорили все, мне подробно рассказали, что я должна получать бесплатно в больнице, а где действительно нужна сиделка. Тем, что не пытались воспользоваться ситуацией и выманить побольше денег, вызвали только доверие.

Несмотря на то, что нам вроде как все должны были предоставлять в больнице, решили все- таки попросить сиделку. И не пожалели совсем.

Подобрали нам в тот же день! Сиделка очень понравилась, и следила за приемом лекарств и гигиену бабушке делала, но и этим не ограничилась, нашла с бабушкой общий язык, веселила ее. В итоге бабушка у нас в любви ей признавалась.

Я очень всем довольна! Не дай бог, никому, конечно, но никто и не застрахован, и, если что рекомендую!

Ирина Сергеевна

  • 15 января 2019

Меня все устроило! В самый нужный момент вы мне очень помогли.

Я Вам очень благодарна за это, за оперативность , за отзывчивость!

Сиделка Татьяна женщина хорошая , помогала мне. Очень добрая и вежливая.

Елена

  • 19 декабря 2018

В непростой период времени понадобилась сиделка для женщины после операции (84 года) в палату Дальзаводской больницы города Владивостока. Обратились в сервисную компанию «Близкие люди».

В короткие сроки подобрали квалифицированную сиделку Гулю, которая быстро нашла общий язык с бабушкой, целый день не отходила от ее кровати, вежливо относилась, на высшем уровне выполняла свою работу.

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, которая подобрала нам отличную сиделку и особую благодарность сиделке Гуле за ее профессионализм, вежливость, доброту.

г. Владивосток, Владивостокская клиническая больница №4.

Татьяна Ч.

  • 10 сентября 2018

«Работу оцениваю как на высоком уровне»

Татьяна Ч. , г.Владивосток.

Григорий Андреевич С.

  • 20 августа 2018

«Спасибо огромное Вам за быстрое и качественное предоставление услуг!

Все на достойном уровне, что очень приятно и необходимо в трудную минуту!

Сиделка выполнила свою работу на все 100%, за что ей отдельное спасибо и низкий поклон за столь трудную работу, которую она выполняет.

Она очень замечательный, добрый и светлый человек!

Еще раз спасибо Вам, здоровья, всего самого наилучшего! Буду рекомендовать только Вас!» Григорий

Андреевич С., г. Владивосток, 20 августа 2018 г

Олеся

  • 14 августа 2018

«Сиделка Рая, умничка! Все просто отлично»

Олеся, г. Владивосток, 14 августа 2018 г.

Ирина, г. Владивосток

  • 13 августа 2018

Я всем довольна.

Виолетта очень хорошая сиделка, добросовестная, внимательная.

Я благодарна всем за то, что есть такая служба, очень выручает в нашей суматошной жизни.

Есть на кого положиться, доверить родного человека.

Еще раз спасибо вам.

Ирина, г. Владивосток , август 2018 г.

Владимир Сергеевич Г.

  • 07 августа 2018

«Работа с вами мне понравилась. Быстро, оперативно решаете все вопросы.

Особенно важно, что во всех вопросах не нужно личное присутствие, это экономит время, которого так не хватает!

Работой сиделки все родственники очень довольны. Татьяна Дмитриевна –ответственная и доброжелательная сиделка!»

Владимир Сергеевич Г., г. Владивосток, 7 августа 2018 г.

Вера Григорьевна П.

  • 06 августа 2018

«Мы рады, что существует ваша фирма.

Работу Аллы Сергеевны оцениваем на отлично. Она облегчила жизнь не только больной , но и всех членов семьи, сумела найти подход к пожилому человеку.

Все свои обязанности Алла Сергеевна выполняет замечательно.

Благодарим за работу.!

Вера Григорьевна П., г. Владивосток, август 2018 г.

Алексей, г. Владивосток

  • 04 августа 2018

«Большое вас спасибо за вашу работу. Лично Анне ( менеджеру) за внимательное, чуткое и четкое ведение организационного контроля.

В отношении сиделки Раисы нет даже таких слов, чтобы описать ее прилежность, внимательность, заботу к нашей бабушке, ее аккуратность и ответственность.

Честно говоря, мы даже не предполагали, что получим в итоге от обращения к вам.

Оцениваю вашу работу на 5, а для Раисы отдельно 5+»

Алексей, г. Владивосток, август 2018 г.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector