S-p.su

Антикризисные новости
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бесплатные сайты отзывы

Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений от пользователей

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.04.2020

Мне очень нравится сайт. Я девушка свободная и совсем не прочь приятно провести время с достойным кандидатом. Уже несколько раз встречалась с парнями, один даже на серьезность намекал, но это не то, зачем я здесь, поэтому я снова в поиске.

Олеся &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 16.04.2020

Я вообще просто из любопытных, но базовый монетный тариф купила. Дизайн сайта просто супер, есть такие приятные сервисы, где прям целый день бы сидел да ковырялся, вот Натали один из таких.

Костя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.04.2020

сайт хороший. приятный и понятный интерфейс, нет ужасной надоедливой рекламы повсюду. я бы рекомендовал его

Андрей &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.04.2020

На джоли уже давно. Сайт классный, девочки встречаются интересные, а главное — готовые к встречам на несколько раз. Не знаю как в регионах, но в Москве пишут с предложениями сами 🙂

Плюсы:
будет не скучно

Минусы:
для кого-то минусом может стать платная подписка, но как по мне — штука недорогая, но очень полезная

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.04.2020

Не знаю почему так сайт назвали, но девушки тут реально все без комплексов. Каких только предложений не получал)) встречаюсь часто, все реально) одиноким парням и заскучавшим женатикам рекомендую

Плюсы:
куча девушек жадных до секса

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.04.2020

Поймала себя на мысли, что очень хочу поговорить на откровенные темы, отправить обнаженные фотографии незнакомым парням. Решила это сделать на Баданге, где много мужчин, желающих секса. Теперь регулярно захожу на сайт и возбуждаю мужчин своей фигурой.

Костя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.04.2020

На сайте знакомств Natalie Date зарегистрировался через год после развода. У меня уже были на тот момент две постоянные девушки для встреч. Но с каждой из них настал тот период, когда либо в ЗАГС, либо расставаться. Жениться сейчас я не хочу. И я решил, чтобы место не пустовало, найти девушку на сайте знакомств после расставания. На Natalie Date поиск оказался удачным – сменил две старые любовницы на трех новых.

Плюсы:
много девушек, готовых стать любовницами

Денис &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.03.2020

Всегда любил женщин постарше, но в жизни знакомиться с ними стеснялся. Знакомый сказал, что девушек находит на сайте знакомств. Я тоже попробовал зарегистрироваться. В итоге с одной из женщин зашел разговор о жизни, сексе и об отношениях. Она призналась, что ее возбуждает платить за секс молодым парням. Я не растерялся и предложил свою кандидатуру. Сейчас даже не работаю.

Анжела &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.03.2020

А мне сразу на Natalie Date попался вменяемый молодой человек. я обратила внимание на симпатичного парня на фото, поставила лайк, он мне в ответ – тоже. Завязалась переписка. Неделю общались в чате. Думала, когда ж решится пригласить на встречу? Уже решила, что это очередной виртуал и балабол, и что нужно прекращать бессмысленное общение. А он пригласил меня в кафе! Увиделись и больше не расстаёмся.

Мария &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.03.2020

Знакомиться в жизни никак не получалось. Постоянно попадались странные и лживые парни, которые хотели только одного. Знакомая посоветовала сайт РусДэйт. В тот же вечер зарегистрировалась и просто общалась с парнями. Через неделю написал мужчина и предложил прогуляться. Я согласилась и буквально влюбилась в него на первом свидании. Думала, что такого не бывает.

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 22.03.2020

Для меня главной целью в жизни была карьера, поэтому отношения я отложила на второй план. Через несколько месяцев одиночества поняла, что категорически не хватает секса. Решила завести страничку на сайте знакомств. Потом написала нескольким мужчинам, которые также нуждаются в разовом сексе. Сейчас просто нахожу парней на один раз. Выбор, кстати, большой.

Антон &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.03.2020

Мне сайт понравился. Анкета при регистрации интересная, девушек рекомендует нескучных, со схожими взглядами на жизнь. Отношений еще не нашел, но знакомлюсь активно, пока все устраивает

Полина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.03.2020

Было проблематично найти мужчину, т. к. сама обладательница больших размеров и форм. Большинство хочет худых и стройных. Однако как мне повезло, когда на сайте я познакомилась с парнем, который сразу пригласил меня на свидание. Уже почти 3 месяца встречаемся.

Плюсы:
красотой сайт не блещет, но зато люди реальные

Павел &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.03.2020

Считаю, что переписка на сайте знакомств абсолютно ни к чему не обязывает. По мне – это просто трёп. Если удаётся уговорить девушку на первое свидание – это просто удача. Зарегистрировался на это сайте случайно. Увидел рекламу что сайт-новинка и захотелось посмотреть, что необычного мне могут предложить. оказалось, что на Натали всё настроено так, чтобы договариваться о встречах. Так я познакомился с десятком девчонок. С тремя уже встретился. рекомендую.

Читать еще:  Наборщик текста страховой взнос отзывы

Владимир &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.03.2020

Секс с женой уже давно надоел, а вносить разнообразие она не хочет. В итоге разместил анкету на Badanga, где указал то, что хочу найти любовницу для регулярных встреч. В результате нашел двух девушек, которые готовы встречаться 1-2 раза в неделю. Меня все устраивает.

Диана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.03.2020

На сайте знакомств Русдэйт общалась сразу с несколькими парнями, и мне это очень нравилось. Сейчас встречаюсь сразу с тремя, и ни один из них не знает о моих отношениях. Адреналин, так сказать.

Кирилл &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.03.2020

На Навечно нашел себе жену. Сначала правда думал, что за название такое придурошное — навечно. Но оказалось ничего, сайт удобный, девушек хватает. Могу только порекомендовать

Владимир &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.03.2020

Никогда не любил общаться с девушками своего возраста и младше, поэтому искал только зрелых женщин. В реальной жизни заводить подобные знакомства проблематично, но на RusDate регулярно нахожу дам постарше.

Плюсы:
встречается много одиноких женщин

Диана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.03.2020

Познакомилась с мужем на другом сайте знакомств. Прожили вместе 2 года и разошлись. Думала, что уже не смогу знакомится в интернете, но недавно наткнулась на новый сайт Наталидэйт. Заинтересовалась, зарегистрировалась. Очень понравилось, как выполнен сайт – ничего лишнего. Только общение и фото. А что ещё надо? Теперь надеюсь на приятное знакомство, опять в предвкушении чуда!

Андрей &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.03.2020

После расставания с девушкой принял решение, что несколько лет точно не буду заводить серьезные отношения. Однако расслабляться тоже нужно было, поэтому решил зарегистрироваться на Баданге. Приятно удивило, что здесь реально много девушек, которые не против интима на несколько раз. Постоянно знакомлюсь с новыми.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Отзывы о бесплатных сайтах знакомств 2020 года

Олеся &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 16.04.2020

Я вообще просто из любопытных, но базовый монетный тариф купила. Дизайн сайта просто супер, есть такие приятные сервисы, где прям целый день бы сидел да ковырялся, вот Натали один из таких.

Андрей &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.04.2020

На джоли уже давно. Сайт классный, девочки встречаются интересные, а главное — готовые к встречам на несколько раз. Не знаю как в регионах, но в Москве пишут с предложениями сами 🙂

Плюсы:
будет не скучно

Минусы:
для кого-то минусом может стать платная подписка, но как по мне — штука недорогая, но очень полезная

Костя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.04.2020

На сайте знакомств Natalie Date зарегистрировался через год после развода. У меня уже были на тот момент две постоянные девушки для встреч. Но с каждой из них настал тот период, когда либо в ЗАГС, либо расставаться. Жениться сейчас я не хочу. И я решил, чтобы место не пустовало, найти девушку на сайте знакомств после расставания. На Natalie Date поиск оказался удачным – сменил две старые любовницы на трех новых.

Плюсы:
много девушек, готовых стать любовницами

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.04.2020

Не знаю почему так сайт назвали, но девушки тут реально все без комплексов. Каких только предложений не получал)) встречаюсь часто, все реально) одиноким парням и заскучавшим женатикам рекомендую

Плюсы:
куча девушек жадных до секса

Анжела &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.03.2020

А мне сразу на Natalie Date попался вменяемый молодой человек. я обратила внимание на симпатичного парня на фото, поставила лайк, он мне в ответ – тоже. Завязалась переписка. Неделю общались в чате. Думала, когда ж решится пригласить на встречу? Уже решила, что это очередной виртуал и балабол, и что нужно прекращать бессмысленное общение. А он пригласил меня в кафе! Увиделись и больше не расстаёмся.

Павел &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.03.2020

Считаю, что переписка на сайте знакомств абсолютно ни к чему не обязывает. По мне – это просто трёп. Если удаётся уговорить девушку на первое свидание – это просто удача. Зарегистрировался на это сайте случайно. Увидел рекламу что сайт-новинка и захотелось посмотреть, что необычного мне могут предложить. оказалось, что на Натали всё настроено так, чтобы договариваться о встречах. Так я познакомился с десятком девчонок. С тремя уже встретился. рекомендую.

Кирилл &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.03.2020

На Навечно нашел себе жену. Сначала правда думал, что за название такое придурошное — навечно. Но оказалось ничего, сайт удобный, девушек хватает. Могу только порекомендовать

Диана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.03.2020

Познакомилась с мужем на другом сайте знакомств. Прожили вместе 2 года и разошлись. Думала, что уже не смогу знакомится в интернете, но недавно наткнулась на новый сайт Наталидэйт. Заинтересовалась, зарегистрировалась. Очень понравилось, как выполнен сайт – ничего лишнего. Только общение и фото. А что ещё надо? Теперь надеюсь на приятное знакомство, опять в предвкушении чуда!

Оксана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.02.2020

Я на Natalie Date познакомилась со своим парнем, переписывалась с ним 2 месяца, потом встретились. Через неделю после первого свидания он сделал мне предложение. Я считаю, что платная переписка дисциплинирует молодых людей. Никто не станет писать гадости и пошлости, если за них приходится платить

Плюсы:
Понятный интерфейс

Михаил &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.02.2020

Читать еще:  Wmrok com отзывы

Не оплачиваю платные услуги сайтов знакомств из принципа. У меня больше любопытство, кто сидит на таких сайтах. На Natalie Date увидел много красивых девчонок из моего города. Но чтобы платить за то, чтобы тебя послали – я не совсем из ума выжил.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Отзывы о сайтах знакомств 2020 года

Мы собрали для вас отзывы о сайтах знакомств 2017-2020 года. Мы проверяем достоверность отзывов. Все отзывы разбиты по категориям. Также вы можете поставить лайк или дизлайк отзыву.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму в конце страницы.

Площадка удобная, но без премиума тут делать нечего — напишите одно сообщение и все. Если только будете каждой понравившейся девушке сразу писать номер своего телефона))

Но думаю за такое сразу забанят. Да и какая дура перезвонит — вдруг аферист. Сам долго не хотел платить — но пришлось смириться, за бесплатно нигде ничего не получишь. С функцией справляется — девушки интересные, и внешне на любой вкус. Ничего плохого помимо платных услуг не заметил.

Сайт по мне так самый обычный. Привлекло разве что наличие приложения. Пользуюсь.

Есть боты! Хотя они сейчас есть на всех сайтах знакомств. после нескольких сообщений начила их отличать. А так вполне устроил, приятный дизайн. Я пока в поисках.

Подобрала новую даму своему заскучавшему отцу на сайте Навсегда. Спасибо!

Парни здесь как на подбор — все красавчики, и судя по фоткам и анкетам — с хорошим достатком. Сам сайт удобный, но ничего необычного — на первый взгляд все как у всех. Пока ни с кем не встречалась. Аудитория активная — интересуются, пишут, зовут на встречи. Пока ситуация непонятная — приходится сидеть дома.

сервис огонь! функционал широкий, интерфейс понятный и приятный глазу. сижу тут уже второй месяц, пока все нравится

Не умеешь — не берись. Вот я нашел себе девушку и почти счастлив

Раз в пару месяцев использую, ресурс супер, девушки огонь

Сайт БЫЛ замечательный.но сейчас превратился в черти шо.банят не обьясняя причин.потому что модератору показалось что ты не так общаешься(не высказал должного почтения к их сиятельной особе).юзеры развлекаются только тем что сливают друг друга в БАН.очень жаль,что хороший,удобный,позитивный сайт превратили просто в помойку.

Хочешь знакомься, хочешь играй в разные приложения. Тут всегда есть чем заняться, этим и нравится сервис 🙂

Мир будто с ума сошел! Все хотят интима как перед смертью! Сайт потрясающий, всем кто тоже хочет секса — рекомендую.

Многофункциональная однако штука. Заходишь утром или днем — все прилично, можно пообщаться, найти любовь, все как позиционируется. Но стоит зайти вечером, как почему-то начинают сыпаться странные персонажи, ищущие приключений на ночь. Сайт мне очень нравится, поэтому это скорее не минус, а просто интересная заметка.

Уж замуж было невтерпеж. Зарегистрировалась на сайте Навсегда, название то говорящее. Замуж пока не вышла, но кандидатов нашла.

Привлекло большое количество отзывов девушек, что нашли мужчину именно на Emilydates, я тоже зарегистрировалась. Но мне кажется дороговато, можно цену и пониже сделать. Хотя если будет результат, то и денег не жалко.

Надоела унылая работа в офисе, по этому решила попробовать поработать здесь. Все нравится, зарплата у меня теперь отличная, график работы удобный. Агентство действительно классное, да и клиенты серьезные.

Была на собеседовании, обратиться сюда подсказала подруга, мне понравилось. Здесь отличные условия работы, высокая зарплата. График работы удобный, ещё помогают с жильём. Агентство элитное.

Работать тут вполне комфортно. Качество на высшем уровне и самое главное это зарплата, которую выплачивают во время. В общем, довольно таки удачно устроилась. Буду и дальше тут развиваться.

мне 47, нашел себе супругу, чувствую себя счастливым

Отвратительный сайт. Сидят одни Альфонсы, разводилы. По объявлениям обеспеченные, образованные, готовы пригласить. А на деле нищеброды, которые там годами ошиваются и никуда не летают! Не рекомендую. Потратила кучу времени и только озабоченные/аферисты попались!

Сайт оформлен удобно, ничего лишнего, все просто. Крутая функция — поиск по профессии или профессиональной области. Можно найти как партнера по бизнесу, так и партнера по семейному бизнесу)

Когда хочешь поменять что то в жизни, то можно для начала найти себе состоятельного папика, если позволяет внешность. Чем я и занялась. Думаю ЭмелиДейтс мне в этом поможет.

Все отлично, девушки общительные, редко кто морозится, всегда отвечают. Кисмия — приличное место для поиска серьезных отношений. Желающим развлечься на одну ночь придется хорошо попотеть и то далеко не факт, что усилия оправдаются.

При всем моем скептическом отношении к сайтам знакомств, именно здесь я нашла свою половинку (и это в 47 лет). Рекомендую этот сайт своим знакомым и друзьям.

Пришлось оформить платные услуги, чтобы увидеть нормальные подходящие анкеты. Но это более чем хорошо сработало

Если честно, стеснялась что зарегистрировалась на сайте, а сейчас думаю, да плевать я хотела на то, что думают окружающие! Как хочу так и живу! Всем удачи в поиске! Если хотите стать содержанкой, то это ваше дело. А негатив льют, лишь серые мышки из зависти.

После регистрации, мне сразу написало 5 девушек. Наверное боты были. Я проигнорировал. Сейчас нашел настоящих, активно общаюсь. Надеюсь все получиться.

Если бы можно было я бы 0 звёзд поставила!Минималку подняли именно при выводе на карту ,почему так несправедливо?Если уже поднимаете минималку так поднимайте везде,а лучше бы наоборот вывод на вебмани минималку подняли или вообще вебмани убрали и вывод сделали на капиталист !Отстой,не советую там работать,за их дурацкими нововведениями не угонишься,не столько того заработка сколько

Читать еще:  Расчетный счет в совкомбанке отзывы

Странноватый сайт в плане администрирования. Я такого нигде не видела. Удаляют анкеты без объяснения причин. Вот так, придешь пообщаться, а тебе фигу покажут.

Поэтому никому его не посоветую.

В реальной жизни со мной редко знакомятся, ну не отличаюсь я модельными данными. Зато на сайтах знакомств у меня есть все шансы показать себя с лучшей стороны. Как хорошего интересного собеседника, как человека в конце концов. Кстати, завтра у меня свидание назначено. Третье за неделю 🙂

Отзывы о платных сайтах знакомств

Площадка удобная, но без премиума тут делать нечего — напишите одно сообщение и все. Если только будете каждой понравившейся девушке сразу писать номер своего телефона))

Но думаю за такое сразу забанят. Да и какая дура перезвонит — вдруг аферист. Сам долго не хотел платить — но пришлось смириться, за бесплатно нигде ничего не получишь. С функцией справляется — девушки интересные, и внешне на любой вкус. Ничего плохого помимо платных услуг не заметил.

Сайт по мне так самый обычный. Привлекло разве что наличие приложения. Пользуюсь.

Есть боты! Хотя они сейчас есть на всех сайтах знакомств. после нескольких сообщений начила их отличать. А так вполне устроил, приятный дизайн. Я пока в поисках.

Подобрала новую даму своему заскучавшему отцу на сайте Навсегда. Спасибо!

Парни здесь как на подбор — все красавчики, и судя по фоткам и анкетам — с хорошим достатком. Сам сайт удобный, но ничего необычного — на первый взгляд все как у всех. Пока ни с кем не встречалась. Аудитория активная — интересуются, пишут, зовут на встречи. Пока ситуация непонятная — приходится сидеть дома.

сервис огонь! функционал широкий, интерфейс понятный и приятный глазу. сижу тут уже второй месяц, пока все нравится

Не умеешь — не берись. Вот я нашел себе девушку и почти счастлив

Раз в пару месяцев использую, ресурс супер, девушки огонь

Хочешь знакомься, хочешь играй в разные приложения. Тут всегда есть чем заняться, этим и нравится сервис 🙂

Мир будто с ума сошел! Все хотят интима как перед смертью! Сайт потрясающий, всем кто тоже хочет секса — рекомендую.

Многофункциональная однако штука. Заходишь утром или днем — все прилично, можно пообщаться, найти любовь, все как позиционируется. Но стоит зайти вечером, как почему-то начинают сыпаться странные персонажи, ищущие приключений на ночь. Сайт мне очень нравится, поэтому это скорее не минус, а просто интересная заметка.

Уж замуж было невтерпеж. Зарегистрировалась на сайте Навсегда, название то говорящее. Замуж пока не вышла, но кандидатов нашла.

Привлекло большое количество отзывов девушек, что нашли мужчину именно на Emilydates, я тоже зарегистрировалась. Но мне кажется дороговато, можно цену и пониже сделать. Хотя если будет результат, то и денег не жалко.

мне 47, нашел себе супругу, чувствую себя счастливым

Когда хочешь поменять что то в жизни, то можно для начала найти себе состоятельного папика, если позволяет внешность. Чем я и занялась. Думаю ЭмелиДейтс мне в этом поможет.

Пришлось оформить платные услуги, чтобы увидеть нормальные подходящие анкеты. Но это более чем хорошо сработало

Если честно, стеснялась что зарегистрировалась на сайте, а сейчас думаю, да плевать я хотела на то, что думают окружающие! Как хочу так и живу! Всем удачи в поиске! Если хотите стать содержанкой, то это ваше дело. А негатив льют, лишь серые мышки из зависти.

После регистрации, мне сразу написало 5 девушек. Наверное боты были. Я проигнорировал. Сейчас нашел настоящих, активно общаюсь. Надеюсь все получиться.

В реальной жизни со мной редко знакомятся, ну не отличаюсь я модельными данными. Зато на сайтах знакомств у меня есть все шансы показать себя с лучшей стороны. Как хорошего интересного собеседника, как человека в конце концов. Кстати, завтра у меня свидание назначено. Третье за неделю 🙂

Нужна была содержанка. Я зарегистрировался, написал нескольким девушкам. Выбрал, ту которая больше понравилась, обговорили все по деньгам. Теперь встречаемся когда мне удобно. Никаких проблем. Меня все устроило.

Избавляюсь от комплексов по поводу своей внешности с помощью сайтов знакомств. Ну чем черт не шутит. Зарегистрировалась на безкомплексов, получаю массу комплиментов 🙂

в трансляциях весело, мне нравится сервис

Пока мне не интересны длительные и серьезные отношения, ищу лишь общения. Много времени провожу на сайте Без Комплексов, все нравится

Почему у некоторых мужчин нет фото. Хотя написано что аккаунты модерируют. Как тогда знакомиться, не видя лица человека?

Ничего особенного для себя не нашла, пользуюсь второй месяц. Все по классике, регистрация бесплатно, все остальное платно.

Хотел найти девушку для души, чтобы всегда на позитиве, не безвозмездно конечно же.) Нашел на Привет секрет, сайт норм. Мне понравился. Поиск удобный. Девушек много. Цены приемлемые. Что еще надо? Цены приемлемые.

Жизнь моя изменилась после регистрации на сайте Навечно) Решил активно взяться за свою личную жизнь и отыскал себе здесь невесту. Спасибо разработчикам!

Я нашла папика, причем молоденького! Рекомендую, хотя может и сайт не причем, просто совпадение.

Сайт понравился сразу. Как только увидел столько красивых девушек из своего города — сразу понял, то что нужно. Большинство ни разу не встречал, хотя судя по фоткам есть и живущие совсем по соседству. В итоге написала одна девушка, которая видела меня на обеде в кафе — сказала что очень понравился, но стеснялась подойти. Заинтересовала. Теперь встречаемся каждый день 🙂

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector