Магазин бар крафтового пива
Стань владельцем своего
бара-магазина крафтового пива «BB Craft»
и получай от 220 000 рублей чистой прибыли в месяц
Скачай презентацию и узнай,
как открыть свой бар-магазин за 6 недель
Авторские сорта пива высокого качества
со всех уголков России и зарубежья
Крафтовое пиво
– это экологически чистый продукт авторского производства, создаваемый в малых масштабах настоящими фанатами и виртуозами своего дела
С 2015 года рост крафтового
производства пива увеличился
в 5 раз
В мире 10 000 крафтовых пивоварен,
из которых 561 производят продукт
в России и каждый год их число растёт
Рынок карфтового пива в России
на 2018 год занят только на 3 %
С 2015 года «Best Beer Craft» разивает сеть заведений уникального формата
3 собственных бара-магазина
3 работающих франшизы «BB Craft»
2 франшизы на стадии запуска
Мы объединили 3 формата в одно заведение
Бар крафтового пива
Магазин крафтового пива
Каждый гость может насладиться различными сортами авторского пива в баре,
приобрести понравившееся пиво в магазине или насладиться ароматным кофе свежей обжарки в первой половине дня
Познакомься с нашими заведениями в социальных сетях
Благодаря совмещению этих 3 форматов
бар-магазин приносит одинаковую прибыль
в любое время суток и не зависит от сезона
Узнай подробнее в нашей презентации Скачать презентацию
Работай с представителями лучших
крафтовых пивоварен
Поддерживай
высокую квалификацию сотрудников
вместе с «BB Craft»
Правильный подбор персонала и его профессионализм
повышают лояльность каждого заведения
Специалисты нашего офиса:
• Помогут подобрать персонал, который будет лицом твоего бара-магазина;
• Проведут первичное обучение продукту и техникам продаж;
• Ежемесячно будут проводить бесплатное обучение в школе бариста;
• Предоставят доступ ко всей интеллектуальной базе по обучению персонала
(методики, скрипты продаж и общения с клиентами, контрольные чек-листы)
2 пакета для открытия бара-магазина крафтового пива
Выбери тот, который подходит для открытия в твоём городе
• Набор инструкций по разделам: «Продукт», «Сервис», «Чистота и порядок», «Финансы»
• Финансовая модель работы бизнеса на год
• Инструкции по эффективному мерчендайзингу товара для повышения продаж
• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Рекомендации по оформлению помещения
• Составление плана по ремонту помещения
• Список рекомендуемого и обязательного оборудования, мебели, материалов
• Возможность предоставления контактов компании для выполнения ремонта
• Макет внешней вывески
• Полный перечень оборудования для работы
• Полный перечень техники для работы
• Система розлива
• Инструкция по поиску и найму персонала
• Обучение персонала
• Ежемесячное бесплатное обучение в школе бариста
• Обучающие материалы
• Система мотивации
• Должностные инструкции и скрипты для работы
• Чек-листы для адаптации и контроля персонала
• Поиск поставщиков нашими специалистами
• Согласование минимальных цен с поставщиками
• Технологические карты для работы бара
• Макет базового меню
• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие
• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие
• Набор инструкций по разделам: «Продукт», «Сервис», «Чистота и порядок», «Финансы»
• Финансовая модель работы бизнеса на год
• Инструкции по эффективному мерчендайзингу товара для повышения продаж
• Рекомендации по поиску и выбору помещения
• Рекомендации по оформлению помещения
• Дизайн-проект для твоего помещения
• Составление плана по ремонту помещения
• Список рекомендуемого и обязательного оборудования, мебели, материалов
• Возможность предоставления контактов компании для выполнения ремонта
• Макет внешней вывески
• Полный перечень оборудования для работы
• Полный перечень техники для работы
• Система розлива
• Инструкция по поиску и найму персонала
• Поиск персонала специалистами франчайзера
• Обучение персонала
• Ежемесячное бесплатное обучение в школе бариста
• Обучающие материалы
• Система мотивации
• Должностные инструкции и скрипты для работы
• Чек-листы для адаптации и контроля персонала
• Поиск поставщиков нашими специалистами
• Согласование минимальных цен с поставщиками
• Технологические карты для работы бара
• Макет базового меню
• Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
• Методические пособия по активным продажам и повышению среднего чека
• Рекомендации для проведения мероприятий на открытие
• Подключение и обучение работе с кассовой системой, системой Контур.Маркет и ЕГАИС
• Инструкции по работе в системе учета
• Инструкции по проведению инвентаризации
• Рекомендации по взаимодействию с Роспотребнадзором, налоговой и другими государственными службами
• Отсутствие роялти первые 2 месяца работы, что поможет сократить скорость окупаемости вложений
• Выезд команды специалистов на открытие на 2 недели для доработки всех процессов перед открытием и оптимизации работы после