Франшиза еда в коробочках
Франшиза YamKee
Франшиза в цифрах
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Новости франшизы
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос — Показать
- Сумма роялти – Показать
- Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
- Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
- Год основания компании – Показать
- Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Франшиза ресторана азиатского фаст-фуда YamKee – Ваша возможность открыть свой ресторан паназиатской кухни
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», управляющая сразу несколькими сетями ресторанов (YamКee, Sbarro , « Елки-Палки », « Восточный базар », «Кофесто», « Маленькая Япония », LikeX, Viaggio, Crazy Chicken), ищет партнеров для открытия новых ресторанов паназиатской кухни YamКee на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом YamКee.
Франшиза ресторана фаст-фуд YamKee – это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного (или нескольких) ресторанов YamКee в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.
О ресторанах YamКee – популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках – вкусная и здоровая еда, быстро и удобно
YamКee – это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания (лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой).
Концепция ресторанов YamKee появилась в России в 2012 году, хотя «еда в коробочках» уже давно завоевала популярность в США и Европе и стала частью повседневной жизни множества людей.
В современных ресторанах YamKee гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками. Гость может выбрать гарнир: разнообразные лапшу или рис, а также добавить по вкусу ароматные соусы с мясом или курицей, овощами, грибами соевыми ростками и др. Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой.
В приготовлении блюд используется технология легкой обжарки продуктов, поэтому еда получается легкая и полезная.
Все блюда YamKee производятся на заводе в Тайланде из натуральных и свежих продуктов, после чего подвергаются шоковой заморозке, благодаря которой еда сохраняет максимум полезных веществ и витаминов.
В меню ресторанов Yamkee большое разнообразие традиционных кухонь стран Азии:
- Лапша (гречневая, жареная, яичная с куркумой или «удон» — из пшеничной муки);
- Рис (белый, желтый, жареный, с овощами и пр.);
- Индийский соус «Тикка масала» с курицей (популярный во всем мире соус с курицей);
- Китайский соус «Хой син» со свининой (сладковато-пряный соус со свининой);
- Малазийский «Карри» с говядиной (соус, сочетающий лучшие традиции тайской, индонезийской, китайской и индийской кухонь);
- Тайский соус «Муай тай» с говядиной и черным перцем;
- Соевый медово-имбирный соус с мясом и овощами;
- Вьетнамский соус с манго и овощами;
- Тайский соус «Пад тай» с креветками и ростками бобов;
- Арахисовый соус с овощами;
- Японский «Терияки» с курицей и пряностями;
- Тайский зеленый «Карри» с курицей и баклажанами;
- Супы по-азиатски («Том-кха» — молочный, Тайский с рисовой лапшой, «Том-ям» с королевскими креветками, Японский «Мисо»);
- Салаты по-азиатски (с курицей и мандарином, овощной с имбирной заправкой, куриный с пекинской капустой и беконом);
- И многое другое.
Посетители ресторанов – любители необычной, но здоровой пищи: молодежь, люди среднего возраста и достатка. Средний чек – 235 рублей.
Концепция ресторанов YamKee основана на 5 принципах: уникальные рецепты, центральное производство, безупречное качество, быстрое обслуживание, невысокие требования к размещению. Рестораны сети располагаются обычно на фуд-кортах торговых центров, в бизнес-центрах, аэропортах или вокзалах, учебных заведениях и АЗС.
Сегодня сеть Yamkee насчитывает уже более 25-ти заведений в Москве и Московской области, среди которых большинство — собственные рестораны компании, а часть открыты по франчайзингу.
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» обладает многолетним и успешным опытом в области ресторанного бизнеса и франчайзинга. В общей сложности компания управляет более 300 ресторанов различных концепций в 50 городах России и СНГ. Мы хорошо изучили все стороны этого бизнеса. Наши партнеры, открывшие рестораны YamKee по франчайзингу, имеют теперь собственный бизнес и стабильный доход.
Мы поможем и Вам открыть ресторан YamKee в Вашем городе (включая консультации специалистов при выборе или строительстве нового помещения, выбор оборудования, передачу всех рецептур, обучение персонала и многое другое).
Рестораны YamKee — новинка на российском рынке, успех которой подтвержден десятками ресторанов в Москве и у Вас есть отличная возможность принести эту успешную бизнес-концепцию в свой регион.
Франшиза ресторана фаст-фуд YamKee дает бизнесу очевидные преимущества:
- Вы получаете право открыть ресторан под брендом YamKee с узнаваемым фирменным стилем;
- Ваш ресторан обладает уникальной концепцией и атмосферой, привлекающей постетителей;
- Ваш ресторан с первых дней сразу имеет солидный имидж и отличную репутацию сети;
- Вам предоставляются рецепты и технологии приготовления всех блюд фирменного меню;
- Ваш ресторан сразу соответствует всем мировым стандартам ресторанного бизнеса;
- Вам оказывают поддержку опытные специалисты: по всем вопросам открытия, управления и развития ресторана (на время действия договора о франчайзинге);
- Сеть ресторанов «YamKee» рекламируется на федеральном уровне, поэтому Ваш ресторан с первых дней уже имеет мощную рекламную поддержку;
- Вам предоставляются выгодные условия работы с поставщиками оборудования и товара;
- Ваши сотрудники пройдут обучение высоким стандартам работы ресторана в центральном учебном центре компании;
- На открытие Вашего ресторана приедет опытная группа специалистов для успешного запуска заведения.
Чтобы открыть свой ресторан паназиатской кухни YamKee, Вам потребуются:
- помещение под ресторан в оживленном месте;
- необходимый стартовый капитал;
- готовность соблюдать все правила и стандарты работы сети ресторанов YamKee.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «YamKee» через форму для связи ниже.
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Доставка китайской еды (франшиза Woki Doki)
Интервью с представителем франшизы Woki Doki
Стенограмма выпуска:
РК — Роман Кирилович
АЯ — Александр Ящиков, владелец франшизы «Woki Doki»
РК: У нас сегодня в гостях Александр Ящиков, человек, который прошел путь от обычного посетителя, пользователя сайта www.franch.biz до покупателя франшизы, а в дальнейшем и до создателя собственного франчайзингового проекта — франшиза доставки китайской еды в коробочках «Woki Doki». Интересный момент, Александр до недавнего времени жил и работал в Севастополе, до сих пор, наверное, там обитает, продолжает развивать и продавать франшизу на украинском рынке. Можно было это говорить или нет?
РК: Как вообще пришел на Франч? Искал франшизу, бизнес?
АЯ: Я всегда занимался предпринимательской деятельностью и перепробовал очень много сфер разных направлений. Всегда нахожусь в поиске как можно заработать деньги, как можно диверсифицировать свои доходы. Искал с минимальными вложениями, с максимальным доходом на эти минимальные вложения, соответственно нашел одну из франшиз сети Турагентств. Был в этой сети около двух лет, мне понравился сам принцип франчайзинга, я его прочувствовал как покупатель франшизы.
РК: Франшизу называем?
РК: Все закончилось плохо, я так понимаю?
АЯ: Нет, все замечательно закончилось, но мне ее рекламу не оплачивали.
РК: Ясно. Нам тоже. Что-то дал тебе этот опыт, именно с точки зрения франчайзи?
АЯ: Да, я понял, что организовать и описать бизнес-процесс мне по силам, и я могу по такому же принципу, улучшив и доработав то, что мне не нравилось, сделать то, что я сейчас продаю другим людям.
РК: Есть распространенные истории, когда франчайзи, поработав с каким-то франчайзером, например, с ресторатором, с ресторанной сетью, потом открывают нечто подобное, просто под другим брендом, используя наработки, копируя интеллектуальную собственность и т.д. Я так понял, ты из туризма вообще ушел.
АЯ: Абсолютно другая сфера, ничего не копировал, потому что я был в туризме, а продаю франшизу в китайской еде.
РК: Почему китайская еда?
АЯ: Это новое направление. Пицца отлично укрепилась на рынках стран СНГ, потом были суши, теперь азиатская еда, потому что рынок растет, и будет еще расти лет 5-10 и никуда не денется. Этот рынок останется как рынок суши, рынок пиццы.
РК: За счет чего китайская еда? Ведь немного непривычный продукт.
АЯ: Потому что это вкусно. Недавно узнал, что суши и китайская еда в Америке — это еда для бедных, она очень популярная, очень вкусная и ее могут себе позволить абсолютно все слои населения от бедных до богатых. Рынок максимальный и именно то, что нам надо 100%, особенно при нынешних условиях, когда у людей мало денег, китайская еда — это очень выгодно. Потому что по себестоимости получается очень низко, очень много ингредиентов и вкус замечательный.
РК: Сколько стоит такая коробочка?
АЯ: От 33 гривен до 99 гривен. Минимальная цена это «удон с курицей» 33 гривны и максимальная цена — «удон желтое море с морепродуктами», где очень много морепродуктов 99 гривен. Было очень много скептиков, моих знакомых, друзей, которые говорили, что за 99 гривен ты никогда не продашь лапшу. Продается!
РК: Ингредиенты сложные?
АЯ: Ингредиенты не сложные.
РК: Нет ничего специфического?
РК: Например, если говорить по России, влияние санкций на меню произошло?
РК: По франшизе: что она из себя представляет?
АЯ: Технология приготовления нашего меню это список продуктов, список оборудования, доступ к просмотру видео роликов приготовления еды, раскладки по приготовлению всего нашего меню. Человек, который хочет купить нашу франшизу, он покупает технологию приготовления нашего меню и минимальный пакет оборудования, посуды, продуктов и т.п. для запуска бизнеса. Что он может открыть? Это может быть три формата: окно, точка по продаже Takeaway, это может быть доставка, это может быть кафе в Фудкорте, это может быть отдельное кафе. Площадь может быть от 4 квадратных метров до 300 квадратных метров. Есть онлайн обучение при покупке франшизы. Человек покупает франшизу и всю информацию получает онлайн, учится готовить. Уже продано более 10 обучений в разные города: Армения, Россия, Казахстан, Украина. Сейчас в Киеве подписывается договор в четверг-пятницу на этой неделе.
РК: Уже подписался. Мы же смотреть это видео будем немного позже, поэтому поздравляю тебя с подписанием.
РК: И оборудование ты ему даешь или?
АЯ: Я даю ему поставщиков оборудования или где он может купить продукты. У нас процесс не завязан на покупку через нас. Клиент покупает напрямую, потому что это быстрее и выгоднее для клиента.
РК: Ты не завязываешь на себя франчайзи, они проходят у тебя тренинг и уходят в свободное плаванье?
РК: В дальнейшем они могут получать поддержку?
АЯ: Они не уходят в свободное плаванье, они всегда являются объектом нашего наблюдения, мы контролируем их качество, пробуем, выезжаем на точки, смотрим за отзывами. У нас есть 4 варианта, которые мы предлагаем.
1 вариант — это франчайзинг в Woki Doki онлайн обучение 250 долларов в год. Что входит в эту стоимость? Онлайн обучение, доступ к просмотру видео роликов по приготовлению нашего маню, список продуктов, список оборудования, список поставщиков, раскладки по приготовлению нашего меню и онлайн консалтинг по скайпу. Люди платят за мелочи. Конечно каждый может открыть и сказать, что завтра открываюсь. Да, Вы можете открыться завтра, но Вы потеряете время, 2-3 года, а в этом случае вы сразу начинаете с опережением Ваших конкурентов на 3 года, потому что мы даем те нюансы, благодаря которым Ваши клиенты останутся у Вас. Бизнес состоит из мелочей, и за эти мелочи Вы платите деньги.
РК: Всего лишь 250 долларов.
АЯ: Мы просто фанаты своего дела и нам нравится этим заниматься. Конечно же потом это будет стоить гораздо дороже, сейчас это всего-навсего 250 долларов.
РК: Какие-то еще пакеты есть?
АЯ: Есть еще пакет стационарного обучения, стоимость 1000 долларов в год. Вы платите 1000 долларов и на год заключается договор. Вы не платите роялти, рекламные отчисления, не платите повышальный взнос, вы платите только 1000 долларов. В эту стоимость входит обучение у нас на кухне по приготовлению всего нашего меню, вашего повара и вас, как хозяина этого бизнеса. Все расходы на продукты приготовления нашего меню уже включены в эту стоимость. После пятидневного обучения, 5 дней по 8 часов, вы полностью научитесь готовить наше меню, приедете через неделю и сможете открыть ваш бизнес.
Есть еще 2 пакета, но это уже не франчайзинг, а как раз для людей, у которых есть амбиции развивать свой бизнес, вы имеете право работать под своим именем, но использовать наше меню. Онлайн обучение стоит 100 долларов, а 1000 долларов — обучение стационарно.
РК: У тебя одна из самых дешевых франшиз на рынке, на самом деле.
АЯ: К этому я и стремился.
РК: И искал недорого и быстро окупаемую, и сделал то же самое?
АЯ: Да. Я всегда рассказываю своим потенциальным клиентам, которые интересуются покупкой франшизы, что это бизнес больше семейный и рассчитан для одного — двух людей плюс наемные работники, в нем нужно постоянно участвовать, это не легкий бизнес, где вы все организовали, расслабились и забыли про него. Тут всегда надо участвовать, контролировать качество, контролировать ваших поваров, но при должных усилиях вы будете зарабатывать хорошую зарплату, хороший доход, то, что вы не найдете на рынке как наемный работник. Эта франшиза подойдет отлично для людей, которые работали топ-менеджером, но по каким-то причинам произошло сокращение и теперь при минимальных вложениях вы сможете выйти на хороший доход при минимальных сложениях.
РК: Сколько? 1000 долларов можно в месяц заработать?
АЯ: Можно и две. Это зависит от города. Я примерно могу сказать, что если это город с населением 300 000 человек, то 1000 долларов дохода вы выйдете через год, при том, что не будете раздувать штат, будете выполнять большое количество работы.
РК: Самому нужно жарить на Wok?
АЯ: Нужно. Особенно вначале обязательно нужно жарить, потому что если вы не поймете свой бизнес, то не сможете найти подходящего повара, не поймете принципы приготовления и технологический процесс. Поэтому хозяину бизнеса нужно самому пройти весь этот путь, хотя бы месяц поработать, а потом вам понравится и вас оттуда выгнать сложно будет.
РК: За уши не оттянешь от сковородки?
РК: Ориентир по цифрам можешь сказать? Сколько нужно для минимального формата или сколько нужно для полноценного заведения?
РК: Да. Инвестиций в оборудование, в ремонт и т.д. Может, нужны какие-то машины для доставки, скутеры или что-то еще?
АЯ: Чтобы открыть службу доставки, то потребуется размер инвестиций от 1,5 тысячи долларов, эквивалент. Что будет входить в эти полторы тысячи долларов? Это аренда помещения на 2 месяца для доставки, сюда входят печать коробочек 3000 шт., рекламная другая продукция, флаера, визитки, изготовление сайта, техника, которая нужна, первая закупка продуктов — все полностью, чтобы стартануть и 1,5 тысячи долларов хватит. Если говорим о кафе, поставить полностью оборудование, купить мебель, это от 10 000 долларов. Чтобы открыть доставку нужно помещение площадью от 10 — 15 квадратных метров. Если говорим о кафе, то думаю, что 50-100 квадратных метров будет достаточно. Минимальный состав: один оператор, один повар, один доставщик. Если мы уже, допустим, работаем второй месяц, пошло больше заказов, то мы берет 2 повара, 2 курьера.
РК: Если франчайзи любит водить машину, разговаривать по телефону, или готовить, он может одну из функций взять на себя?
АЯ: Да. Практически больше 50% клиентов, которые прошли у меня обучение они выполняли все эти функции сами: и жарили, и доставляли.
РК: Одной рукой на телефоне, другой на сковородке и, видимо, ногами ездит, разводит.
АЯ: Нет, конечно же не так. Он может, допустим, один день побыть поваром, второй день пришел со смены повара и он уже может быть курьером. Это мы говорим о начальном этапе, первый месяц. Зачем раздувать на первый месяц штат, когда лучше эти деньги вложить в рекламу, а через месяц, два, когда получите всех клиентов, систематизируете процесс…
РК: Можете присесть и отдохнуть.
АЯ: Чуть-чуть отдохнуть. На приготовление одной коробочки, если готовит опытный повар, который стоит на процессе не первый день, то уйдет 8-10 минут. Можно приготовить на одной сковородке 40-50 коробочек.
АЯ: В день, один повар. Вы же можете и 2 сковородки поставить, тогда Ваш повар приготовит 100 коробок в день.
РК: Сколько стоит сама сковородка?
АЯ: Сковородка, если фирменная, которая прослужит у вас долго, то ее стоимость 100 долларов. Если сковородка чуть похожая…
АЯ: Да, если китайская, тогда 50 долларов.
РК: А где искать клиентуру? В основном это офисы?
РК: Домой заказывают?
АЯ: Офисы — это процентов 15, а в основном это дом и вечернее время. Основные заказы начинаются с 4-х вечера и до 11 вечера.
РК: Ужин все-таки, да?
АЯ: Да. Если мы говорим о пятнице и субботе, то тут можно работать и до 2 ночи, потому что люди пошли куда-то, погуляли в городе, потом захотелось есть вечером или ночью.
РК: Приходится работать местами и круглосуточно?
АЯ: Круглосуточно мы не работаем, но до двух ночи, если пятница-суббота, то есть смысл поработать, особенно, если это такие праздники как 8-е марта, 23-е февраля, 14-е февраля — это самые лучшие дни.
РК: Романтический китайский ужин?
РК: Я так слышал, ты сейчас собираешься в Польшу, а там что? Собираешься покорять польский франчайзинговый рынок?
РК: С тем же проектом или с иным?
АЯ: С тем же проектом. Рынок Польши намного богаче, чем рынок Украины. Средняя зарплата там выше, соответственно, можно ставить на свою продукцию цены выше и зарабатывать больше.
РК: Удачи тебе с этим.
РК: Пишите письма, заходите на Франч.
АЯ: Комментируйте новые видео.
РК: Создавайте новые франшизы.
Подпишитесь на единственную в рунете программу о франчайзинге и новом бизнесе.
Франшиза «PizzaSushiWok»
«PizzaSushiWok» — одна из лидирующих компаний на рынке доставки еды. Мы работаем более 15 лет и предлагаем готовое решение для Вашего бизнеса с окупаемостью от 12 месяцев.
Преимущества франшизы «PizzaSushiWok»
- Более 15 лет на рынке
- 45 успешных партнеров
- Минимальный размер инвестиций
- Быстрая окупаемость
- Сильный стабильный бренд
- Популярный формат бизнеса
- Около 250 блюд одновременно
- Высокое качество поставляемых продуктов
- Собственное программное обеспечение
- Доступность заказов через мобильное приложение и сайт
- Продвижение в соцсетях
- Регулярные маркетинговые акции
Условия франшизы «PizzaSushiWok»
Составляющие паушального взноса:
Требования к помещению:
- Площадь от 120 м 2
- Электрическая мощность от 60 кВт
- Стабильная работа интернета (от 20 Мб/с)
- Возможность подключения IP-телефонии
- Первый этаж (предпочтительно нежилое помещение)
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции
или возможности ее монтажа - Высота потолков от 3 м
- Долгосрочный договор аренды
На карте обозначены крупные города, в которых реализация франшизы предпочтительна. Однако, мы рассмотрим запрос об открытии предприятия в любом населенном пункте, расположенном в зоне покрытия франшизы.
- Нижний Новгород
- Ярославль
- Рязань
- Липецк
- Тула
- Курск
- Тверь
- Иваново
- Брянск
- Владимир
- Смоленск
- Орел
- Вологда
- Тамбов
- Кострома
- Великий Новгород
Этапы реализации франшизы «PizzaSushiWok»
- Заполнение заявки на реализацию франшизы
- Собеседование потенциального партнера
- Проверка франчайзером предоставленных данных
- Подписание соглашения о конфиденциальности
- Презентация бизнес-плана
- Встреча с высшим руководством компании
- Утверждение потенциального партнера
- Подписание договора коммерческой концессии
- Прохождение тренинга в действующем филиале (3 дня, для понимания БП)
- Предоставление стандартов обслуживания клиентов, технологических карт и рецептуры блюд
- Обучение персонала
- Выезд команды на запуск
Поддержка франшизы «PizzaSushiWok»
Компания готова оказать всестороннюю поддержку, предоставляя актуальную информацию партнерам на протяжении всего периода сотрудничества.
Суши Wok –
бизнес, который
обеспечит Вам
хорошую пенсию
Предложение Суши Wok
Суши Wok – оптимальное решение как для начинающих франчайзи , так и для опытных бизнесменов.
Регламентированные процессы, высокие стандарты работы и продуманные решения позволят Суши Wok органично вписаться в портфель существующих проектов либо стать полноценным самостоятельным бизнесом для начинающих инвесторов.
Тотальное погружение в бизнес
Мы поделимся своим опытом и расскажем как сделать так, чтобы магазин приносил ежемесячную прибыль от 350 000 рублей!
Обучение
Программное обеспечение
Эффективное продвижение
Поддержка и аудит
Единный call — центр
Суши Wok: факты
- 1 место среди франшиз Take — away в России
- Рекомендован Forbes
- На рынке с 2011 года
- 740+ открытых магазинов
- Присутствие в 5 странах
- 30 000 + покупок в день
- Окупаемость за 6 месяцев
- Уникальное меню
Оставьте заявку и начинайте зарабатывать
Стоимость франшизы
Формат Take–away
Готовые блюда на вынос (take–away) — мировой тренд, набирающий обороты по всему миру уже более семи лет. Уже сейчас Россия является лидером по развитию данного формата. Существенными плюсами формата take–away являются недорогое оборудование, небольшие затраты на помещение и минимум персонала.
Форматы Суши Wok
Фудкорт в ТЦ и ТРК с высокой
проходимостью. Площадь от 18 м 2 .
Стрит ритейл и отдельно стоящие
строения. Площадь 40–70 м 2
Награды и достижения Суши Wok
Лауреат «Права потребителей и качество обслуживания»
Всероссийский лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в 2018г.
Нас рекомендует Форбс как выгодную франшизу
Суши Wok в списке рекомендованных к открытию франшиз журнала Forbes
Лауреат премии Best For Life 2019
Лауреат международной премии в области дизайна Best For Life 2019 в номинации «Брендинг и дизайн интерьера сети ресторанов»
Крупнейшая сеть быстрого питания
Входим в 5 крупнейших сетей быстрого питания портала «Арендатор»
Отзывы франчайзи
Со стороны компании Суши Wok постоянно ощущаю поддержку — вся нужная информация поступает вовремя и в полном объеме. Специалисты компании всегда оказывают помощь, подсказывают решения различных ситуаций, за что им огромное спасибо!
Франшизу открыли не так давно, 6 мая 2014 г. – привлёк интересный формат заведения. Я довольна совместным бизнесом с Суши Wok. Со стороны компании получаю постоянную квалифицированную поддержку по любому возникающему вопросу, что очень помогает в работе.
Позаботьтесь о своем будущем сегодня – оформите заявку
Суши Wok — успешный и активно растущий бизнес. С 2011 года под брендом Суши Wok уже открыто более 740 торговых точек, как франшизных, так и под собственным управлением. Теперь настал ваш черёд, присоединяйтесь!