S-p.su

Антикризисные новости
55 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза булошная тюмень

Франшиза булошная тюмень

Произведено более 100 000 кондитерских изделий

Накормлено более 100 млн. человек

Для вас на производстве ежедневно трудятся более 150 человек

Оборудование ведущих производителей Дании, Германии, Италии и Швеции

Ежедневно изготавливаем более 120 видов кондитерских и около 100 видов хлебобулочных изделий

2 цеха: Екатеринбург и Тюмень

11 фирменных магазинов в Тюмени и Екатеринбурге

Продукция представлена в 10 ключевых торговых сетях

Мы рады нашим клиентам и нашим партнерам, с которыми работаем! Каждый день мы делаем наш продукт все лучше и лучше, и

Приобрести нашу продукцию вы можете в крупных торговых сетях

Сеть кондитерских-пекарен «БулоШная» — это и есть фирменные магазины компании «Бисквитный двор». Дважды в день напрямую из цеха сюда доставляют свежеиспеченный ароматный хлеб, торты и пирожные, сладкую и сытную выпечку, пироги, десерты и еще много всего вкусного. Кондитерские-пекарни на Амурской 2, Широтной 165, Пермякова 88, поселке Боровском, Максима Горького 2 работают ежедневно с 08:00 до 21:00, на Московском тракте 134а, Эрвье 30к4 и поселке Московском, Лесной 2 с 08:00 до 22:00.
Всегда рады Вам!

Когда мы открывали наши фирменные магазины «БулоШные», мы думали о том, как сделать так, чтобы Вы хотели возвращаться туда снова и снова.

Богатый ассортимент всегда свежей продукции; уютная, спокойная атмосфера: каждая кондитерская оформлена в своем уникальном стиле; вежливый персонал; постоянное пополнение ассортимента и новинки – все это мы делаем с любовью для Вас!

Мы работаем для вас!

Спасибо за ваше доверие!

Выберите ближайшую к себе Булошную

  • Амурская, 2
  • Пермякова, 88
  • Широтная, 165
  • Лесная, 2а
  • Эрвье, 30 корпус 4

С 1998 года кондитерский цех «Бисквитный Двор» производит торты и пирожные на территории Тюменской и Свердловской областей. Каждый день мы предлагаем нашим покупателям только свежую и натуральную продукцию, которую производим из высококачественных ингредиентов, на современном оборудовании и с любовью к своему делу!

Мы развиваем собственную сеть кондитерских-пекарен. В Екатеринбурге это одноименные магазины «Бисквитный Двор», а в Тюмени — «БулоШная». Два раза в день в магазины доставляют свежую продукцию прямо из цеха. Здесь представлен весь ассортимент того, что мы делаем для вас.

Помимо кондитерских изделий мы печем традиционные и оригинальные хлеба на собственных заквасках; сытные и сладкие пироги; сдобу (булочки, ватрушки, пирожки и т.д.); изделия из слоеного теста; готовим широкий ассортимент кулинарных блюд, в том числе салаты, мясные и рыбные котлеты, крафтовые пельмени и вареники, напитки собственного производства. Данную продукцию можно приобрести только в фирменных магазинах.

производимых единиц ассортимента

сотрудников задействовано на производстве

Побед всероссийских конкурсах

«Бисквитный двор» — семейная кондитерская компания, основанная в 1998 году. Всё начиналось с небольшого цеха. Мы очень хотели производить вкусные торты и постепенно шли к этому. С 2010 года стали развивать хлебобулочное направление. Нам с самого начала было важно производить по-настоящему качественный продукт, а значит, использовать натуральные ингредиенты и создавать команду лучших в своем деле. Мы следим за новинками в нашей сфере, многие процессы и технологии совершенствуются регулярно.

На сегодняшний день была разработана и внедрена широкая линейка продуктов: более 30 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 20 позиций сдобной выпечки, а также вареники, пельмени, пироги и даже сэндвичи собственного производства. Большую часть мы готовим вручную, ведь только так можно вложить душу в то, что делаешь. На каждом этапе производства осуществляется контроль качества изделия. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Это позволяет использовать высококачественное сырье: муку, дрожжи, собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы и ягоды. Наш цех оснащен европейским оборудованием ведущих марок Wachtel, Rondo, Diosna, Carpigiani.

Сегодня «Бисквитный двор» — это известный кондитерский бренд. Он включает в себя цеха в Тюмени и Екатеринбурге, сеть кондитерских-пекарен «БулоШная» в Тюмени и фирменные магазины и кафе «Бисквитный Двор» в Екатеринбурге. «БулоШная» и «Бисквитный Двор» уже завоевали популярность у горожан благодаря широкому ассортименту всегда свежей продукции. В наших магазинах посетителей ждут уютная атмосфера, аромат свежеиспеченного хлеба и сладостей; здесь можно остановиться в суете дня, присесть за столик и выпить чашечку чая с пирожным.

Торты и пирожные «Бисквитный Двор» также широко представлена во всех крупных сетях Тюменской и Свердловской областях («Ашан», «Лента», «Окей», «Карусель», «Перекресток», «Монетка», «Магнит»).

«Бисквитный Двор» — это семейный бизнес, дело жизни и настоящее призвание нашей большой и дружной семьи. Мы чтим традиции хлебопечения и производства кондитерских изделий, сохраняя любимые рецептуры, и двигаемся вперед, с каждым днем разрабатывая и улучшая технологии производства. Только так удается добиться качества всей выпускаемой продукции. Наша цель как создателей и владельцев— каждый день дарить людям радость через простые, вкусные и полезные вещи.

Мы ценим, что вот уже 20 лет продукция компании радует и удивляет тысячи людей.

Компания «Бисквитный Двор» — команда специалистов, работающих, чтобы воплощать ваши сладкие мечты! Уже 20 лет с заботой о вас мы делаем свое любимое дело, и это только начало.


Франшизы в Тюмени

Средняя оценка: 0

Bershka — одежда

Франшиза Bershka – это возможность открыть магазин по продаже модной молодежной одежды. Чтобы ознакомиться со всеми нюансами и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

«Научное шоу профессора Николя»

Франшиза «Научное шоу профессора Николя» – это организация развлекательных мероприятий для детей. Чтобы узнать об этой франшизе отзывы, читайте далее.

Читать еще:  Франшиза амд лаборатории

ВыХод — реалити квест

Франшиза «выХод» предполагает бизнес, построенный на организации реалити-квестов. Чтобы изучить все детали и отзывы об этой франшизе, читайте далее.

Permanent Expert — студия перманентного макияжа

«Permanent Expert» не просто студия татуажа, это настоящая Академия перманентного макияжа и названия здесь не просто так.

SmileS.Школьная карта

Франшиза «SmileS.Школьная карта» – это бизнес, основанный на контроле и автоматизации учебного процесса. Чтобы узнать отзывы об этой франшизе, читайте далее.

Булочные Вольчека

Франшиза «Булочные Вольчека» подразумевает открытие пекарни. Чтобы узнать отзывы о данной франшизе, а также для изучения других деталей, читайте далее.

Жар-Свежар — пекарня

Франшиза «Жар-Свежар» – это бизнес, основанный на открытии пекарни. Чтобы ознакомиться с отзывами об этой франшизе и изучить другие детали, читайте далее.

House — молодежная одежда

Франшиза House – это возможность открыть магазин модной молодежной одежды. Чтобы ознакомиться с нюансами и отзывами об этой франшизе, читайте далее.

iGooods — доставка продуктов на дом

Франшиза iGooods подразумевает бизнес на доставке товаров из гипермаркетов. Чтобы ознакомиться с отзывами и различными нюансами франшизы, читайте далее.

Eroshop — секс шоп

Франшиза Eroshop – это возможность открыть магазин интимных товаров под известным брендом. Далее вы можете узнать детали франшизы, почитать отзывы и оставить свой.

Мистер Шоколадоф — музей шоколада

Франшиза Мистер Шоколадоф позволяет открыть музей шоколада. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

«Магазин сумок Саквояж»

Франшиза «Саквояж» позволяет открыть магазин сумок. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе, читайте далее.

ПЕЛЬМЯШ — экспресс кафе

Франшиза «ПЕЛЬМЯШ» предполагает открытие небольшой точки по продаже пельменей и других блюд. Чтобы узнать все нюансы франшизы и увидеть отзывы, читайте далее.

«Булочная №21»

Франшиза «Булочная №21» может заинтересовать тех, кто планирует открыть кафе-пекарню. Чтобы ознакомиться с отзывами и другими нюансами франшизы, читайте далее.

BRIGADIER — производство лакокрасочных материалов

Франшиза BRIGADIER позволяет открыть производство лакокрасочных материалов. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв, читайте далее.

YourTime — кофе и вафли

Франшиза YourTime понравится тем, кто хочет открыть кофейню. Чтобы ознакомиться со всеми важными моментами и отзывами о франшизе, читайте далее.

«Пятью Пять» — детский учебный центр

Франшиза «Пятью Пять» – это бизнес, предполагающий открытие учебного центра для подготовки детей по школьным дисциплинам. Чтобы узнать все нюансы и отзывы, читайте далее.

Франшиза Senor Doner — гриль кафе

Франшиза Senor Doner подразумевает открытие точки по продаже фастфуда. Чтобы изучить все детали и отзывы о ней, читайте далее.

Pizza Express 24

Франшиза Pizza express 24 может быть актуальной для тех, кто хочет открыть пиццерию. Чтобы выяснить все подробности и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

«Ремонтофф»

Франшиза «Ремонтофф» – это бизнес, основанный на выполнении ремонтно-отделочных работ. Чтобы ознакомиться со всеми подробностями и отзывами о франшизе, читайте далее.

«Доктор Звуков» — логопедические центры

Франшиза «Доктор Звуков» может заинтересовать тех, кто хочет открыть логопедический центр. Чтобы выяснить насколько рентабельна франшиза, а так же увидеть отзывы о данной компании, читайте далее.

«Первая Бахильная Компания»

Франшиза «Первая бахильная компания» подразумевает производство и торговлю бахилами. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о франшизе, читайте далее.

Tender Federation — государственные закупки

Франшиза TENDER FEDERATION позволяет зарабатывать на госзакупках. Чтобы изучить все тонкости бизнеса с этой компанией и ознакомиться с отрицательными и положительными отзывами о франшизе, читайте далее.

ТОКИО-CITY — городские рестораны

Франшиза «ТОКИО-CITY» подразумевает открытие крупного ресторана с возможностью доставки готовых блюд. Чтобы выяснить цену и посмотреть отзывы, читайте далее.

DIM COFFEE

Франшиза DIM COFFEE предполагает организацию современной кофейни. Чтобы выяснить стоимость и отзывы о данной франшизе, читайте далее.

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Читать еще:  Франшиза детского магазина

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Читать еще:  Купить франшизу в москве недорого

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Предприниматели желающие избежать большинства трудностей бизнеса с нуля могут выбрать франшизу пекарни. Но на рынке огромное количество франшиз и чтобы проанализировать все сразу придется потратить много времени и сил. В данной статье мы собрали 32 франшизы собрав в одно место все условия и требования.

Подбор франшизы

Опции франшизы:
Поиск помещения
Ремонт помещения
Предоставление оборудования
Найм персонала
Предоставление расходных материалов
Поддержка после открытия

Риски франшиз

Предполагается, что открывая бизнес по франшизе вы избавляете себя от множества проблем:

  • Вам не приходится искать где купить оборудование и разрабатывать дизайн-проект помещения;
  • С первого рабочего дня для вас подберут ассортимент, который будет пользоваться спросом на основе данных статистики, которых не может быть у начинающего предпринимателя;
  • На всех этапах работы вам будут помогать, поддерживать и отвечать на вопросы.

Ключевая проблема в том, что не все франшизы способны дать вам то, что они предлагают. Некоторые обещают окупаемость за 6 месяцев, на практике окупаемость происходит только через 20 месяцев. Другие обещают разработанные маркетинговые схемы, которые будут привлекать к вам клиентов, на деле ни одна из предложенных схем не будет работать.

Риски очень серьезные, которые могут привести к тому, что вы просто потратите свои деньги впустую. О том как оценивать франшизы мы поговорим далее.

На что смотреть при выборе франшизы

Существует несколько вещей, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе франшизы пекарни.

Отзывы клиентов

Первое что нужно оценить — отзывы реальных клиентов. Длинный список отзывов по одной франшизе вам никто не даст, поэтому вам самостоятельно нужно искать их в Яндекс организациях и в Google.

Постарайтесь собрать как можно больше отзывов и не ограничиваете масштабы поиска только на Москве и Санкт-Петербурге. Ищите отзывы даже на заведения в совсем маленьких городах, на них, как правило, владельцы франшиз обращают меньше внимания и они могут забыть закупить платные отзывы, если конечно же они действуют нечестно.

Идеальный вариант опросить жителей района или вообще клиентов, который только что вышли из пекарни нравится ли она им или нет. Но такой вариант довольно тяжелый.

Реальный бизнес

Идеальный вариант, если вы сможете найти реальных предпринимателей, которые открыли бизнес по какой-то франшизе пекарни. Они смогут рассказать вам о всех подводных камнях и проблемах данной франшизы. Найти таких предпринимателей довольно сложно, но если у вас хорошо прокачен нетворкинг, то это не будет являться проблемой для вас.

Также, советуем обратить внимание на Avito. Если вы найдете огромное количество предпринимателей желающих продать свою пекарню, которую они открывали по франшизе, то это может стать тревожным звоночком. Стабильный бизнес, который при полном делегировании приносит хорошую прибыль обычно не продают. Продают бизнес открытый по франшизе обычно, если дела идут совсем плохо или отсутствуют перспективы развития.

Рейтинг франшиз

Далее мы собрали топ франшиз пекарни, которые можно открыть на территории России. Для экономии времени вы можете воспользоваться нашим фильтром, который выведет подходящие франшизы отталкиваясь от заданных параметров.

Франшиза 1: Поль Бейкери

  • Вложения: 6.000.000 руб.
  • Выручка: 2.000.000 руб.
  • Прибыль: 320.000 руб.
  • Окупаемость: 19 месяцев
  • Роялти: 5%
  • Кол-во. работающих точек: 43
  • Паушальный взнос: 800.000 руб.
  • Год основания франшизы: 2005

Открытие бизнеса по франшизе Поль Бейкери недешевое удовольствие, а также доступное далеко не всем. Отбираются только предприниматели с положительной репутацией в городах с населением более 400.000 человек.

Открытие бизнеса возможно по одному из двух форматов: в торговом центре, в стационарном помещении с отдельных выходом на улицу:

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector