Франшиза булка хлеба пекарня - Антикризисные новости
S-p.su

Антикризисные новости
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза булка хлеба пекарня

ЖИВИ СО ВКУСОМ

Всегда свежий хлеб, кондитерские изделия, холодные и горячие напитки, еда на вынос рядом с Вашим домом

НАША ПРОДУКЦИЯ

ПШЕНИЧНЫЕ, РЖАНЫЕ, ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ

ЗАВАРНЫЕ, ОПАРНЫЕ, ЗАКВАСОЧНЫЕ

С СЕМЕНАМИ, СУХОФРУКТАМИ, ТРАВАМИ

СЛАДКАЯ И СЫТНАЯ

СЛОЕНАЯ И ДРОЖЖЕВАЯ

СЫТНЫЕ И СЛАДКИЕ

ТОРТЫ

ПИРОЖНЫЕ

ПЕЧЕНЬЕ

НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

КОФЕ

ЧАЙ

МОРСЫ

САЛАТЫ

СЕНДВИЧИ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЗАВТРАКИ

КАК ДЕЛАЕТСЯ БУЛКА ХЛЕБА?

Мы совершенствуем традиционное производство путем его объединения с современными знаниями и самыми новейшими техническими достижениями.

ЛЕГЕНДА НАЗВАНИЯ

В чём разница между булкой и хлебом? Казалось бы, ни в чём. Однако мастера-хлебопёк и Петербурга и Москвы 19 века с этим были категорически не согласны.
Одни называют свои заведения «Булочными» и никак иначе, другие же обозначают свои заведения вывесками «Хлебъ».
Это и стало причиной недопонимания — является ли булка хлебом, и как правильнее называться: «булочники» или «хлебопёки»?
Зачем путать народ? Булка, хлеб – какая разница?! Хлеб булки не слаще, булка хлеба хлеще! «БулкаХлеба» отличное и всем понятное название.

О НАС

БулкаХлеба — сеть пекарен у дома, где Вы всегда найдете теплых хлеб, ароматную выпечку, десерты, напитки на любой вкус, а также салаты и сандвичи.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Гостеприимство

Широкий ассортимент

Свежесть

Качество во всём, что мы предлагаем

Доступные цены

Чистота

ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКИЕ

ОТЗЫВЫ

Ленинский 84/2. Большое спасибо Кристине за обслуживание и внимание. Постоянный клиент.

Эклер с кремом «Чиз». Хочу вас похвалить. Ваша команда — большие молодцы, приятно к вам заходить.

Без булочной не обошлось сегодня! Этат запах тёплых булочек из сумки чуть с ума не свёл. Не знаю, как я в них не вгрызлась. Донесла домой не надкушенные. Лёника решила пощадить, выдала улитку со шпинатом, сточила только так!

Даже вечерами будних дней так приятно дарить друг другу тепло и радовать маленькими сюрпризами. Вопрос «что купить вкусненького к чаю» теперь не стоит, ведь в нашем доме есть «БулкаХлеба». Радостно принесла домой пакет с тёплой выпечкой и тортиками. Нежнейший чизкейк с карамелью – мой фаворит!

МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ОБЩЕНИЮ

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о наших пекарнях-кондитерских

Спасибо за
проявленный интерес!

Заполните форму ниже и мы с Вами обязательно свяжемся

Арендодателям и агентам

Мы ищем помещения для открытия новых пекарен, поэтому приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости и частных лиц.

Требования к объектам:
Площадь от 70 до 130 м² (рассматриваются варианты с делением помещений большей площади).

Расположение:
– в крупных жилых массивах;
– на пешеходном трафике;
– на первой линии зданий;
– в районах многоэтажной застройки;
– приветствуются угловые помещения, близость к метро и перекрёсткам.

Планировка и инфраструктура:
– свободные планировки с большим торговым залом от главного входа;
– полноценные первые этажи, большие окна;
– потолки не ниже 3 метров;
– выделенный вентканал или возможность разместить на фасаде вентиляционную свечу;
– возможность разместить рекламную вывеску на фасаде;
– электричество не менее 15 кВт;
– наличие водо- и теплоснабжения.
Срок аренды от 3 лет. Индексация не более 7% в год. Арендные каникулы 45 дней.

Ждём ваши предложения!

Поставщикам

Мы растём и развиваемся, поэтому ищем надёжных поставщиков для бесперебойной работы пекарен.

Какие товары и услуги нас интересуют?

— выпечные хлебо-булочные изделия;
— кондитерские изделия;
— безалкогольные напитки, кофе и чай;
— сопутствующая продукция;
— хозяйственные товары и расходные материалы;
— услуги, необходимые для работы пекарен.
Требования к партнёрам:

— высокое качество товаров и услуг;
— минимальные сроки поставки (грамотный отдел логистики у партнёра);
— конкурентоспособные цены;
— максимальная отсрочка платежей.

Ждём ваших предложений!

Отдел маркетинга

Мы всегда готовы рассмотреть:

— сотрудничество,
— партнёрские программы,
— участие в мероприятиях,
— размещение рекламы,
— производство рекламно-полиграфической продукции.

Ждём ваши предложения!

Франчайзинг

«Условия предоставления франшизы находятся в стадии разработки»

Преимущества франшизы от «БулкаХлеба»:

— Проверенная бизнес-модель
— Узнаваемый бренд
— Низкие цены от надёжных поставщиков
— Передовая операционная модель
— Уникальные маркетинговые инструменты
— Современная методика подготовки кадров

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Читать еще:  Франшиза от 100000 рублей

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Читать еще:  33 пингвина франшиза

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Франшиза пекарни «Булки Хауз»

1400000 1 400 000 RUB Р — 2000000 2 000 000 RUB Р

Франшиза пекарни «Булки Хауз» с доходом от 250 000 рублей в месяц. Предлагаем 3 формата франчайзинга. Гарантируем выход на прибыль. Выкупим оборудование, если бизнес не пойдет.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

«Булки-Хауз» — это уютная кафе-пекарня, где вас ждет более 30 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.

Наши пекарни рассчитаны на женщин-домохозяйек, людей пожилого возраста, студентов и школьников, на обычных людей рабочего класса.

Первую пекарню мы запустили 7 декабря 2016-го, к 2018 году выросли до 24 пекарен, из которых 14 франчайзинговые.

Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым вас обучим.

В ближайшем будущем планируем запуск нового направления — доставки пирогов. У наших франчайзи будет возможность получать онлайн заказы с сайта компании.

Описание франшизы

Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.

Франшиза пекарни «Булки-Хауз» — это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу «Булки-Хауз»

1. Помощь с выбором места и помещения

Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера

Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования

Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.

Читать еще:  Пиццерия по франшизе

Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.

Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.

Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

Пекарни Булки Хауз бывают нескольких форматов:

  • отдельно стоящий павильон
  • первый этаж здания или пристрой к жилому дому
  • помещение в торговом центре

Мы работаем не только в сегменте В2С, но и в В2В.

Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.

Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.

Онлайн контроль.

Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.

Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.

Расходы на открытие пекарни

32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Предприниматели желающие избежать большинства трудностей бизнеса с нуля могут выбрать франшизу пекарни. Но на рынке огромное количество франшиз и чтобы проанализировать все сразу придется потратить много времени и сил. В данной статье мы собрали 32 франшизы собрав в одно место все условия и требования.

Подбор франшизы

Опции франшизы:
Поиск помещения
Ремонт помещения
Предоставление оборудования
Найм персонала
Предоставление расходных материалов
Поддержка после открытия

Риски франшиз

Предполагается, что открывая бизнес по франшизе вы избавляете себя от множества проблем:

  • Вам не приходится искать где купить оборудование и разрабатывать дизайн-проект помещения;
  • С первого рабочего дня для вас подберут ассортимент, который будет пользоваться спросом на основе данных статистики, которых не может быть у начинающего предпринимателя;
  • На всех этапах работы вам будут помогать, поддерживать и отвечать на вопросы.

Ключевая проблема в том, что не все франшизы способны дать вам то, что они предлагают. Некоторые обещают окупаемость за 6 месяцев, на практике окупаемость происходит только через 20 месяцев. Другие обещают разработанные маркетинговые схемы, которые будут привлекать к вам клиентов, на деле ни одна из предложенных схем не будет работать.

Риски очень серьезные, которые могут привести к тому, что вы просто потратите свои деньги впустую. О том как оценивать франшизы мы поговорим далее.

На что смотреть при выборе франшизы

Существует несколько вещей, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе франшизы пекарни.

Отзывы клиентов

Первое что нужно оценить — отзывы реальных клиентов. Длинный список отзывов по одной франшизе вам никто не даст, поэтому вам самостоятельно нужно искать их в Яндекс организациях и в Google.

Постарайтесь собрать как можно больше отзывов и не ограничиваете масштабы поиска только на Москве и Санкт-Петербурге. Ищите отзывы даже на заведения в совсем маленьких городах, на них, как правило, владельцы франшиз обращают меньше внимания и они могут забыть закупить платные отзывы, если конечно же они действуют нечестно.

Идеальный вариант опросить жителей района или вообще клиентов, который только что вышли из пекарни нравится ли она им или нет. Но такой вариант довольно тяжелый.

Реальный бизнес

Идеальный вариант, если вы сможете найти реальных предпринимателей, которые открыли бизнес по какой-то франшизе пекарни. Они смогут рассказать вам о всех подводных камнях и проблемах данной франшизы. Найти таких предпринимателей довольно сложно, но если у вас хорошо прокачен нетворкинг, то это не будет являться проблемой для вас.

Также, советуем обратить внимание на Avito. Если вы найдете огромное количество предпринимателей желающих продать свою пекарню, которую они открывали по франшизе, то это может стать тревожным звоночком. Стабильный бизнес, который при полном делегировании приносит хорошую прибыль обычно не продают. Продают бизнес открытый по франшизе обычно, если дела идут совсем плохо или отсутствуют перспективы развития.

Рейтинг франшиз

Далее мы собрали топ франшиз пекарни, которые можно открыть на территории России. Для экономии времени вы можете воспользоваться нашим фильтром, который выведет подходящие франшизы отталкиваясь от заданных параметров.

Франшиза 1: Поль Бейкери

  • Вложения: 6.000.000 руб.
  • Выручка: 2.000.000 руб.
  • Прибыль: 320.000 руб.
  • Окупаемость: 19 месяцев
  • Роялти: 5%
  • Кол-во. работающих точек: 43
  • Паушальный взнос: 800.000 руб.
  • Год основания франшизы: 2005

Открытие бизнеса по франшизе Поль Бейкери недешевое удовольствие, а также доступное далеко не всем. Отбираются только предприниматели с положительной репутацией в городах с населением более 400.000 человек.

Открытие бизнеса возможно по одному из двух форматов: в торговом центре, в стационарном помещении с отдельных выходом на улицу:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector