Чайхона франшиза цена - Антикризисные новости
S-p.su

Антикризисные новости
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чайхона франшиза цена

Франшиза

Основателем и идейным вдохновителем бренда «Чайхона №1» является Тимур Ланский, известный московский продюсер и создатель популярных клубных проектов: «Гагарин-Party», «Penthouse» (1994), «Аэроденс» (1995—1996), «Ангелы» (1998—1999).

Первый гастрономический проект — ресторан «Чайхона №1» был открыт в 2000 году в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.

В 2004 году к проекту «Чайхона № 1» присоединился Шамсиддин Камалов в качестве бренд-шефа сети. На сегодняшний день компания «Рестораны Тимура Ланского» представляет собой холдинг современных предприятий общественного питания, включающий в себя 19 ресторанов «Чайхона №1» в Москве и Подмосковье.

История успеха компании

В 2014 году сеть вышла за пределы столицы — открылись рестораны в Сочи и Самаре. Помимо «Чайхоны №1» были открыты ресторан FOOOD BAZAR в парке «Сад Эрмитаж». Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов Mi Piace, рестораны Honest, Zupperia и Glenuill.

В 2017 году был открыт ресторан Gilda Seafood Restaurant на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана Gilda Forte Dei Marmi в Италии, Cutfish — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную Izakaya.

Параллельно с ресторанными проектами был открыт первый «Kebab.Lab» — проект нового формата fastgood кафе, сочетающий современные технологии и новые гастрономические тенденции, а вместе с этим и проект «Чайханская LAVKA», где можно приобрести самое качественное и свежее экологически чистое мясо от отечественных производителей.

2018 год был не менее плодотворен: на двух ведущих доступных гастрономических точках столицы – Центральном и Усачевском рынках — стартовал проект «ШАУРМЕN».

Восточную кухню теперь стало возможно продегустировать и взять с собой на вынос в фирменном фудтраке «Чайхоны №1».

На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Компания «Рестораны Тимура Ланского» также развивает направление франчайзинга и для фудтраков.

Создатель бренда Тимур Ланский

«До проекта «Чайхона №1» я занимался декорациями для кино и первыми российскими клубами. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу – это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце 90-х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный chillout с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с chillout музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы открыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

Когда в клубном движении в конце 90-х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный chillout с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с chillout музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы отрыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

Эффект получился фантастический и старые друзья, клубные завсегдатаи, и новые гости, попадая в наш ресторан, не хотели вые гости, попадая в наш ресторан, не хотели звонили все новым и новым друзьям – знакомым. Со временем в геометрической прогрессии гостей становилось все больше и больше. так зародилась знаменитая «Чайхона №1», насчитывающая уже более 40 ресторанов, первый ресторан в Жуковке работает до сих пор, являясь олицетворением нашего бренда.

Изначально формат «Чайхона №1» задумывался как «Чайхона не для всех». Это видно по нашему логотипу — «чайник с короной», символизирующий чай для избранных, для первых лиц. Помимо друзей и знакомых в ресторане на Рублевке собиралась «золотая молодежь», клубная богема, чиновники и те, кого позже стали называть «олигархами». Словом, все те, кто привык быть лучшими – «номером один». Пили только входившие в моду китайские коллекционные чаи, ели свежий плов, жарили шашлык, курили кальяны, слушали lounge-музыку и провожали закат. Но как известно, «запретный плод – сладок», и все хорошее быстро становится достоянием общественности.

Молва о нашем ресторане распространилась в массы, многие захотели приобщиться к качеству нашей кухни, нашей атмосфере, к тому, что доступно немногим. Так из места для избранных «Чайхона №1» стала местом для всех… теперь каждый гость для нас царь, каждый – «номер один», и людям это нравится! Изголодавшиеся по уюту и экзотике в бетонных лабиринтах современного мегаполиса, москвичи и гости столицы хотят хоть на часок-другой почувствовать себя султаном или царицей, расслабиться под chillout-музыку на мягких диванах, поесть натуральной этнической домашней пищи, забыв про часы и заботы.

Часть секрета успешности проекта заключается в некоторой ностальгии по утраченной великой многонациональной державе… Само название «Чайхона №1» — некий намёк на советский стиль – так назывались «образцовые предприятия общественного питания», создаваемые еще при СССР. Развивая сеть «Чайхона №1», мы надеялись создать по-настоящему комфортные российские lounge-кафе, способные стать альтернативой иностранным брендам и не уступающие им в качестве — народные рестораны, достойные нашей великой многонациональной державы. И как показало время, нам это удалось…»

Чайхона №1 — бренд №1 на вашей вывеске!

Франшиза «Чайхона №1» – это ресторан вашей мечты под сильным, успешным брендом, с полной информационной поддержкой по ведению бизнеса, технологии приготовления блюд, круглосуточной поддержкой специалистов Управляющей Компании и рекламой на принадлежащих ей ресурсах.

Проект, созданный ресторатором Тимуром Ланским более 18 лет назад, предлагает своим гостям принципиально новый формат чиллаут-заведений, доступных для всех социальных и возрастных групп. Строго придерживается выбранной концепции и сам диктует правила ресторанного бизнеса, становясь примером для других брендов, а для гостей — любимым ресторанным проектом. Это доказывают результаты конкурса EXPAT’S CHOICE AWARDS, прошедшего в 2012 году, где бренд «Чайхона №1» завоевал первое место и был признан самым любимым рестораном у иностранцев. Кроме того, по результатам «Ресторанной премии 2013» журнала Timeout, бренд «Чайхона №1» обогнал своих конкурентов в номинации «Лучшая сеть узбекских ресторанов» и получил две премии «Лучший официант».

На данный момент «Чайхона №1» – это стремительно развивающийся, узнаваемый бренд, в высочайшем качестве которого сомневаться не приходится. И постоянное увеличение числа лояльных гостей это доказывает. Франшиза «Чайхона №1» — это гарантия успешного результата и неограниченные горизонты для развития.

Работая с нами, вы получаете:

  • популярный бренд;
  • успешную бизнес-модель;
  • возможность обучения в действующих ресторанах;
  • уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  • перечень подрядчиков и изготовителей деталей интерьера и оборудования;
  • рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
  • рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • перечень рекомендованных поставщиков;
  • высочайшие стандарты обслуживания;
  • инструкцию по открытию и управлению рестораном;
  • спецификации оборудования;
  • квалифицированную поддержку на всех этапах работы;
  • уникальные маркетинговые и рекламные решения.

Условия по приобретению франшизы Чайхона №1:

  • Помещение: от 450 до 1500 м/кв
  • Паушальный взнос: 6 500 000 руб.
  • Роялти: 5%, но не менее 600 000 руб. в месяц
  • Локальный маркетинг: 1%
  • Средний объем инвестиций от: 50 000 000 руб.
  • Сроки окупаемости от: 1,5 лет

Особенности:

При условиях особой привлекательности проекта и места локации будущей «ЧАЙХОНА № 1» наша компания также может рассмотреть иные индивидуальные условия и варианты предоставления франшизы: без оплаты паушального взноса, на условиях партнерства в качестве вклада в будущий совместный бизнес.

Чайхона №1 Foood

На сегодняшний день «Чайхона №1» — это не просто сеть популярных ресторанов. В первую очередь, это ресторанный холдинг, в состав которого входят хоть и молодые, но уже популярные бренды, объединённые единой концепцией FOOOD: FOOODBAZAR, Чайханская LAVKA, Kebab.Lab, ШАУРMEN, Чайхона №1 фудтрак, ИZБА, Zupperia, Mi Piace, made in GOA.

Каждый из них – это абсолютно новый взгляд на концепцию кафе быстрого питания в формате Маркет Еды и fast food.

Читать еще:  Мэджик вайт франшиза

При всём отличии друг от друга, их объединяет не только возрастающая популярность. В каждом из этих проектов блюда готовятся в режиме life, то есть в присутствии гостя, благодаря зоне open-kitchen. Концепция реализована в трёх форматах: ресторан, кафе free floor и закусочная fast food.

Условия по приобретению франшизы Чайхона №1 Foood одного из вышеперечисленных брендов

FOOODBAZAR — принципиально новый проект от «ЧАЙХОНА №1», работающий в уникальном для Москвы и России формате — «Мульти- брендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых уже известные «ЧАЙХОНА №1», Mi Рiасе,Zupperia, а также начинающие стартап- проекты от холдинга «ЧАЙХОНА №1» (ИZБА, made in GОА, kebab.Lab, ШАУРМЕН).

Развитие и аренда

Доверяйте свои инвестиции и площади в надежные руки профессионалов с многолетним опытом успешной реализации крупных проектов — лидеров на рынке ресторанного бизнеса!

Аренда: Срок аренды минимум 5 лет.

Реклама: Возможность размещения рекламной вывески на фасаде, обеспечение ее видимости с проезжей части.

Парковка: На прилегающей территории желательно наличие зоны парковки для автомобилей посетителей.

Веранда: При размещении на первом этаже или в отдельно стоящем здании желательным условием является наличие места под веранду площадью от 100 м/кв.

Помещение: Нежелательно размещение ресторана в жилом доме. Предпочтение отдается нежилым отдельно стоящим зданиям с витринными окнами и возможностью вывода вентиляционных труб на крышу.

Расположение: Объекты должны располагаться в крупных жилых и деловых массивах населенностью более 100 000 человек, на первой линии зданий, в районах, преимущественно состоящих из многоэтажных домов. Предлагаемая площадь должна быть от 80 до 1 200 м/кв, в зависимости от формата заведения, и находиться на первом этаже строения. Для торговых и развлекательных центров площадь должна находиться в ресторанной зоне комплекса или в непосредственной близости от центрального входа, с оживленным трафиком посетителей ежедневно днем и вечером.

Общая информация: В случае заключения договора аренды с компанией «Чайхона №1» вы получите ответственного арендатора и надежного партнера, своевременно исполняющего все обязательства по договору и предписания контролирующих органов, содержащего в надлежащем виде прилегающую территорию и помещения. Арендодатель будет иметь стабильный доход — гарантированные выплаты арендных платежей на протяжении срока действия договора аренды.

Планировка: Планировка помещения предполагает наличие зала, кухни и подсобных помещений (или же свободная планировка). Высота потолков помещения должна быть не менее 3,2 метра. К объекту должны быть подведены ключевые коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи. Мощность электроснабжения — 100-180 кВт при площади от 300 м/кв, соразмерное увеличение мощности к площади.

Сеть ресторанов «Чайхона №1» ищет новые площади

Для воплощения проекта развития направления быстрого питания «Чайхона №1 Street Food» компания Рестораны Тимура Ланского также рассматривает варианты размещения на food-кортах в торговых центрах, аэровокзалах и кинотеатрах. Размещение данного формата возможно в помещениях небольшой площади 100-150 м/кв и павильонах.

Франшиза

Основателем и идейным вдохновителем бренда «Чайхона №1» является Тимур Ланский, известный московский продюсер и создатель популярных клубных проектов: «Гагарин-Party», «Penthouse» (1994), «Аэроденс» (1995—1996), «Ангелы» (1998—1999).

Первый гастрономический проект — ресторан «Чайхона №1» был открыт в 2000 году в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.

В 2004 году к проекту «Чайхона № 1» присоединился Шамсиддин Камалов в качестве бренд-шефа сети. На сегодняшний день компания «Рестораны Тимура Ланского» представляет собой холдинг современных предприятий общественного питания, включающий в себя 19 ресторанов «Чайхона №1» в Москве и Подмосковье.

История успеха компании

В 2014 году сеть вышла за пределы столицы — открылись рестораны в Сочи и Самаре. Помимо «Чайхоны №1» были открыты ресторан FOOOD BAZAR в парке «Сад Эрмитаж». Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов Mi Piace, рестораны Honest, Zupperia и Glenuill.

В 2017 году был открыт ресторан Gilda Seafood Restaurant на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана Gilda Forte Dei Marmi в Италии, Cutfish — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную Izakaya.

Параллельно с ресторанными проектами был открыт первый «Kebab.Lab» — проект нового формата fastgood кафе, сочетающий современные технологии и новые гастрономические тенденции, а вместе с этим и проект «Чайханская LAVKA», где можно приобрести самое качественное и свежее экологически чистое мясо от отечественных производителей.

2018 год был не менее плодотворен: на двух ведущих доступных гастрономических точках столицы – Центральном и Усачевском рынках — стартовал проект «ШАУРМЕN».

Восточную кухню теперь стало возможно продегустировать и взять с собой на вынос в фирменном фудтраке «Чайхоны №1».

На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Компания «Рестораны Тимура Ланского» также развивает направление франчайзинга и для фудтраков.

Создатель бренда Тимур Ланский

«До проекта «Чайхона №1» я занимался декорациями для кино и первыми российскими клубами. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу – это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце 90-х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный chillout с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с chillout музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы открыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

Когда в клубном движении в конце 90-х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный chillout с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с chillout музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы отрыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

Эффект получился фантастический и старые друзья, клубные завсегдатаи, и новые гости, попадая в наш ресторан, не хотели вые гости, попадая в наш ресторан, не хотели звонили все новым и новым друзьям – знакомым. Со временем в геометрической прогрессии гостей становилось все больше и больше. так зародилась знаменитая «Чайхона №1», насчитывающая уже более 40 ресторанов, первый ресторан в Жуковке работает до сих пор, являясь олицетворением нашего бренда.

Изначально формат «Чайхона №1» задумывался как «Чайхона не для всех». Это видно по нашему логотипу — «чайник с короной», символизирующий чай для избранных, для первых лиц. Помимо друзей и знакомых в ресторане на Рублевке собиралась «золотая молодежь», клубная богема, чиновники и те, кого позже стали называть «олигархами». Словом, все те, кто привык быть лучшими – «номером один». Пили только входившие в моду китайские коллекционные чаи, ели свежий плов, жарили шашлык, курили кальяны, слушали lounge-музыку и провожали закат. Но как известно, «запретный плод – сладок», и все хорошее быстро становится достоянием общественности.

Молва о нашем ресторане распространилась в массы, многие захотели приобщиться к качеству нашей кухни, нашей атмосфере, к тому, что доступно немногим. Так из места для избранных «Чайхона №1» стала местом для всех… теперь каждый гость для нас царь, каждый – «номер один», и людям это нравится! Изголодавшиеся по уюту и экзотике в бетонных лабиринтах современного мегаполиса, москвичи и гости столицы хотят хоть на часок-другой почувствовать себя султаном или царицей, расслабиться под chillout-музыку на мягких диванах, поесть натуральной этнической домашней пищи, забыв про часы и заботы.

Часть секрета успешности проекта заключается в некоторой ностальгии по утраченной великой многонациональной державе… Само название «Чайхона №1» — некий намёк на советский стиль – так назывались «образцовые предприятия общественного питания», создаваемые еще при СССР. Развивая сеть «Чайхона №1», мы надеялись создать по-настоящему комфортные российские lounge-кафе, способные стать альтернативой иностранным брендам и не уступающие им в качестве — народные рестораны, достойные нашей великой многонациональной державы. И как показало время, нам это удалось…»

Читать еще:  Франшиза шоу для детей

Чайхона №1 — бренд №1 на вашей вывеске!

Франшиза «Чайхона №1» – это ресторан вашей мечты под сильным, успешным брендом, с полной информационной поддержкой по ведению бизнеса, технологии приготовления блюд, круглосуточной поддержкой специалистов Управляющей Компании и рекламой на принадлежащих ей ресурсах.

Проект, созданный ресторатором Тимуром Ланским более 18 лет назад, предлагает своим гостям принципиально новый формат чиллаут-заведений, доступных для всех социальных и возрастных групп. Строго придерживается выбранной концепции и сам диктует правила ресторанного бизнеса, становясь примером для других брендов, а для гостей — любимым ресторанным проектом. Это доказывают результаты конкурса EXPAT’S CHOICE AWARDS, прошедшего в 2012 году, где бренд «Чайхона №1» завоевал первое место и был признан самым любимым рестораном у иностранцев. Кроме того, по результатам «Ресторанной премии 2013» журнала Timeout, бренд «Чайхона №1» обогнал своих конкурентов в номинации «Лучшая сеть узбекских ресторанов» и получил две премии «Лучший официант».

На данный момент «Чайхона №1» – это стремительно развивающийся, узнаваемый бренд, в высочайшем качестве которого сомневаться не приходится. И постоянное увеличение числа лояльных гостей это доказывает. Франшиза «Чайхона №1» — это гарантия успешного результата и неограниченные горизонты для развития.

Работая с нами, вы получаете:

  • популярный бренд;
  • успешную бизнес-модель;
  • возможность обучения в действующих ресторанах;
  • уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  • перечень подрядчиков и изготовителей деталей интерьера и оборудования;
  • рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.);
  • рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • перечень рекомендованных поставщиков;
  • высочайшие стандарты обслуживания;
  • инструкцию по открытию и управлению рестораном;
  • спецификации оборудования;
  • квалифицированную поддержку на всех этапах работы;
  • уникальные маркетинговые и рекламные решения.

Условия по приобретению франшизы Чайхона №1:

  • Помещение: от 450 до 1500 м/кв
  • Паушальный взнос: 6 500 000 руб.
  • Роялти: 5%, но не менее 600 000 руб. в месяц
  • Локальный маркетинг: 1%
  • Средний объем инвестиций от: 50 000 000 руб.
  • Сроки окупаемости от: 1,5 лет

Особенности:

При условиях особой привлекательности проекта и места локации будущей «ЧАЙХОНА № 1» наша компания также может рассмотреть иные индивидуальные условия и варианты предоставления франшизы: без оплаты паушального взноса, на условиях партнерства в качестве вклада в будущий совместный бизнес.

Чайхона №1 Foood

На сегодняшний день «Чайхона №1» — это не просто сеть популярных ресторанов. В первую очередь, это ресторанный холдинг, в состав которого входят хоть и молодые, но уже популярные бренды, объединённые единой концепцией FOOOD: FOOODBAZAR, Чайханская LAVKA, Kebab.Lab, ШАУРMEN, Чайхона №1 фудтрак, ИZБА, Zupperia, Mi Piace, made in GOA.

Каждый из них – это абсолютно новый взгляд на концепцию кафе быстрого питания в формате Маркет Еды и fast food.

При всём отличии друг от друга, их объединяет не только возрастающая популярность. В каждом из этих проектов блюда готовятся в режиме life, то есть в присутствии гостя, благодаря зоне open-kitchen. Концепция реализована в трёх форматах: ресторан, кафе free floor и закусочная fast food.

Условия по приобретению франшизы Чайхона №1 Foood одного из вышеперечисленных брендов

FOOODBAZAR — принципиально новый проект от «ЧАЙХОНА №1», работающий в уникальном для Москвы и России формате — «Мульти- брендовый ресторан & маркет еды». На площадке работают сразу несколько концепций, среди которых уже известные «ЧАЙХОНА №1», Mi Рiасе,Zupperia, а также начинающие стартап- проекты от холдинга «ЧАЙХОНА №1» (ИZБА, made in GОА, kebab.Lab, ШАУРМЕН).

Развитие и аренда

Доверяйте свои инвестиции и площади в надежные руки профессионалов с многолетним опытом успешной реализации крупных проектов — лидеров на рынке ресторанного бизнеса!

Аренда: Срок аренды минимум 5 лет.

Реклама: Возможность размещения рекламной вывески на фасаде, обеспечение ее видимости с проезжей части.

Парковка: На прилегающей территории желательно наличие зоны парковки для автомобилей посетителей.

Веранда: При размещении на первом этаже или в отдельно стоящем здании желательным условием является наличие места под веранду площадью от 100 м/кв.

Помещение: Нежелательно размещение ресторана в жилом доме. Предпочтение отдается нежилым отдельно стоящим зданиям с витринными окнами и возможностью вывода вентиляционных труб на крышу.

Расположение: Объекты должны располагаться в крупных жилых и деловых массивах населенностью более 100 000 человек, на первой линии зданий, в районах, преимущественно состоящих из многоэтажных домов. Предлагаемая площадь должна быть от 80 до 1 200 м/кв, в зависимости от формата заведения, и находиться на первом этаже строения. Для торговых и развлекательных центров площадь должна находиться в ресторанной зоне комплекса или в непосредственной близости от центрального входа, с оживленным трафиком посетителей ежедневно днем и вечером.

Общая информация: В случае заключения договора аренды с компанией «Чайхона №1» вы получите ответственного арендатора и надежного партнера, своевременно исполняющего все обязательства по договору и предписания контролирующих органов, содержащего в надлежащем виде прилегающую территорию и помещения. Арендодатель будет иметь стабильный доход — гарантированные выплаты арендных платежей на протяжении срока действия договора аренды.

Планировка: Планировка помещения предполагает наличие зала, кухни и подсобных помещений (или же свободная планировка). Высота потолков помещения должна быть не менее 3,2 метра. К объекту должны быть подведены ключевые коммуникации: водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи. Мощность электроснабжения — 100-180 кВт при площади от 300 м/кв, соразмерное увеличение мощности к площади.

Сеть ресторанов «Чайхона №1» ищет новые площади

Для воплощения проекта развития направления быстрого питания «Чайхона №1 Street Food» компания Рестораны Тимура Ланского также рассматривает варианты размещения на food-кортах в торговых центрах, аэровокзалах и кинотеатрах. Размещение данного формата возможно в помещениях небольшой площади 100-150 м/кв и павильонах.

«Чайхона No1» – франшиза сети ресторанов

🎓 Всё о франшизе Чайхона №1

Вот ваш отличный шанс начать свой бизнес по франшизе «Чайхона No1» — одного из лучших ресторанов узбекской кухни в России.

Инвестиции варьируются от 70 млн. рублей. Плюсом идет вступительный взнос, в размере 12,5 млн. рублей и роялти 6%.

Довольно серьезные суммы вложений, с окупаемостью минимум от 18 месяцев. Такой бизнес подойдет предпринимателям среднего и высокого класса.

Узбекская кухня — как источник дохода

Каждый франчайзи получает индивидуальную прибыль, так как она напрямую зависит от потока посетителей.

«Чайхона No1» представляет собой ресторан формата chillout. Посетителям предлагается ознакомиться с традиционными блюдами, итальянской и японской кухнями.

Средний чек ресторана скачет от 1 300 рублей — 1 500 рублей. Приблизительная выручка ресторана около 150 000 рублей в день.

Сеть ресторанов отличается от конкурентов высоким качеством и регулярным увеличением потока лояльных гостей.

Происхождение известного бренда

Первый ресторан начал свою работу в 2001 году под руководством братьев Алексея и Василия Васильчуками. Ресторанный проект существует уже более 16 лет. За это время доступны более 31 ресторана в Санкт-Петербурге, Москве и Воронеже.

В настоящее время «Чайхона No1» — это не только сеть ресторанов, а большой ресторанный холдинг. Туда входят молодые, но очень известные бренды (FOOODBAZAR, Чайханская Lavka и др.)

Выгодное географическое положение

«Чайхона No1» — клубный ресторан. Ведущая целевая аудитория — люди со средним и высоким достатком.

Читать еще:  Бабл чай франшиза

Основными регионами роста могут выступать: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина и Молдова. Требуемая площадь от 600 до 1500 кв. метров. Оно обязательно должно быть в собственности или на правах аренды.

Территориальное размещение — жилые и бизнес постройки (1 этаж). Допустимо размещение в торговом и развлекательном центрах. Обязательное условие — оживленный людской трафик как днём, так и вечером.

Заведения должно располагаться с удобным подъездом и вместительной парковкой. Аренда заключается сроком на 5 лет.

Почему выбирают именно нас?

С нашей франшизой вы обретаете не только раскрученный бренд, но и помощь в ведении бизнеса. Мы готовы всегда вас поддерживать в течение всего времени существования ресторана.

В стоимость также входит обучение персонала и рецепты блюд, входящих в меню. С нами вы получаете доступ в системе общих поставок и полное маркетинговое сотрудничество.

Гарантия долгосрочной доходности

Возьмём для примера расчета один из ресторанов:

  • Средний чек составляет обычно 700 рублей.
  • В день примерно заведение посещает 50 человек. Соответственно, чистая прибыль за день составит 35 000 рублей.
  • За месяц чистая прибыль приравнивается к 1 050 000 рублей.
  • Годовой доход составит: 12 600 000 рублей.

Купите франшизу «Чайхона No1» прямо сейчас. Мы гарантируем вам стабильный и высокий доход без рисков.

Франшиза Чайхона № 1

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан в восточном стиле с расслабляющей атмосферой, комфортным дизайном и тщательно подобранными блюдами азиатской кухни. Известный бренд, готовые технологии ведения бизнеса.

Вид деятельности

Описание компании

Сеть ресторанов «Чайхона №1» была основана известным московским продюсером Тимуром Ланским. Первый российский ресторан в формате chill-out был открыт в 2000 году на Рублево-Успенском шоссе под Москвой. До этого промоутерская группа, возглавляемая Тимуром Ланским, координировала открытие таких клубных проектов, как «Гагарин-Party», «Penthouse», «Аэроденс», «Ангелы». Именно эта клубная эстетика в сочетании с релаксационным комфортом восточных интерьеров и традиционной узбекской кухней легла в основу концепции бренда «Чайхона №1».

Составляющие успеха выбранного формата: интерьер, стилизованный под азиатскую юрту, мягкая восточная мебель, плетеные лампы и декорированные потолки, мелодичная музыка и аутентичные блюда узбекской кухни. Рецепты разрабатывают повара из Узбекистана, большинство ингредиентов для приготовления поставляются из Азии.

В настоящее время сеть модных lounge-cafe Тимура Ланского является крупным холдингом, в который входят модные заведения общественного питания и развлечений — «Рестораны Тимура Ланского», «Remus», «Cutfish», «Gilda», «Glenuill», «Kebab Lab».

Первый ресторан работал только в летнее время, а уже в 2003 году заведения, работающие круглогодично, стали открывать в лучших садово-парковых зонах Москвы. В сети представлены рестораны в различном формате – заведения для больших компаний, представляющие смесь кухонь Италии, Греции, Кореи и Японии, а также суши-бистро, кафе с собственной пекарней, фастфуд-проекты. Во всех форматах есть единая концепция – приготовление пищи в открытой кухне, при клиенте.

Описание франшизы

Франшиза «Чайхона № 1» — это возможность открыть модный ресторан клубного типа, с комфортной атмосферой в сочетании с восточными мотивами и зажигательной музыкой.

Заключая договор франчайзинга, представитель получает:

  • Право на использование известного бренда.
  • Обучение и регулярное повышение квалификации персонала.
  • Готовые технологии и стратегии открытия и ведения бизнеса.
  • Помощь в разработке дизайна помещения.
  • Рецепты и технология приготовления фирменных блюд.
  • Спецификации оборудования.
  • Подробный инструктаж по организации сервиса.
  • Предоставление контактов проверенных поставщиков сырья.
  • Консультации по всем текущим процессам.
  • Уникальные маркетинговые и рекламные решения.

Франчайзер осуществляет контроль за выполнением поставленных задач, финансовых показателей работы представителей. Если франчайзи не выполняет условия договора коммерческой концессии, компания может расторгнуть его в одностороннем порядке, без каких-либо компенсационных выплат.

Рассматриваются также индивидуальные варианты сотрудничества – без оплаты паушального взноса, на условиях партнерства.

Франчайзинговый пакет

Предлагаются такие варианты франшизы:

Mini Чайхона № 1

  • Помещение – до 100 кв. м, без кухни.
  • Паушальный взнос – 750 000 рублей, роялти 5% (не менее 50 000 рублей) в месяц.
  • Расходы на маркетинг – 0,5% от оборота.
  • Необходимые инвестиции – от 4 000 000 рублей.

Optimal Чайхона № 1

Формат – кафе полного цикла или ресторан с приготовлением полуфабрикатов.

  • Помещение – 100–450 кв. м, без кухни.
  • Размещение – в ТЦ или в помещениях с отдельным входом.
  • Паушальный взнос – 1 500 000 рублей, роялти 5% (не менее 300 000 рублей) в месяц.
  • Расходы на маркетинг – 0,5% от оборота.
  • Необходимые инвестиции – 10–15 000 000 рублей.

Food Court Чайхона № 1 Самбери. Чайханская Lavka

Формат – фудкорт в торговом или развлекательном центре.

  • Помещение – от 150 кв. м.
  • Паушальный взнос – 1 500 000 рублей, роялти 5% (не менее 300 000 рублей) в месяц.
  • Расходы на маркетинг – 0,5% от оборота.
  • Необходимые инвестиции – 10–15 000 000 рублей.

Street Food Чайхона № 1 на колесах. Фудтрак Самбери/Шаурмен

Автономный оборудованный автофургон на колесах. Размещается в местах большого скопления людей. При покупке 1–3 вагонов стоимость франшизы – от 5 000 000 рублей, от 4 вагонов – от 4 000 000 рублей.

  • Роялти 5% (не менее 100 000 рублей) в месяц.
  • Расходы на маркетинг – 0,5% от оборота.
  • Необходимые инвестиции – от 5 000 000 рублей.

Возможно предоставление готового фудтрака, стоимость аренды которого составляет 600 000 рублей в месяц.

Maxi ресторан полного цикла. Foodbazar/ИZБА/Made in Goa/ Kebab.lab

  • Помещение – 400-2000 кв. м, без кухни.
  • Паушальный взнос – 1 500 000 рублей, роялти 5% (не менее 400 000 рублей) в месяц.
  • Необходимые инвестиции – 50 000 000 рублей.
  • Мультибрендовый формат с приглашенными участниками, каждый из которых вносит плату в размере 15% от оборота.

Обучение и поддержка

В рамках договора франшизы предоставляются:

  • Право работы под известным брендом в уникальном формате.
  • Фирменная концепция и яркий стиль.
  • Высокая и стабильная прибыль.
  • Система обучения персонала.
  • Фирменные рецепты и технология приготовления блюд.
  • Помощь в поиске и выборе помещения.
  • Стандарты работы.
  • Консультационная поддержка франчайзи.

Преимущества франшизы

  • Различные форматы, которые представитель может выбрать под себя.
  • Всесторонняя поддержка франчайзера.
  • Уникальный востребованный формат заведений.
  • Предоставление эффективной, отлаженной схемы открытия и ведения бизнеса.
  • Разработка оригинального дизайн-проекта.
  • Предоставление контактов проверенных поставщиков сырья.
  • Подробные инструкции выполнения всех бизнес-процессов.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

Требования к помещению:

  • Площадь 500–1500 кв. м. Оптимальное зонирование: посадочный зал, кухня, склад, подсобное помещение.
  • Помещение в собственности или в долгосрочной аренде (5–10 лет).
  • Высота потолков – от 3,2 м.
  • Наличие всех необходимых коммуникаций (холодное и горячее водоснабжение, электричество, вентиляция).
  • Мощность электросети – 100–180 кВт (для помещений площадью от 300 кв. м).
  • Возможность установки рекламной вывески на фасаде, а также рекламной конструкции возле дороги.
  • Наличие парковки.
  • Желательно наличие больших витрин и веранды площадью не менее 100 кв. м.
  • Размещение – в нежилом здании, в первой линии домов. Предпочтительно среди многоэтажек. При размещении в торговом центре лучше выбирать помещении недалеко от входа или в ресторанной зоне.

Расчет прибыли

Прибыль рассчитывается индивидуально, в зависимости от формата заведения и региона.

Франшиза Чайхона № 1

Инвестиций: от 10000000 рублей

Срок окупаемости: 18

Год основания компании: 2001

Год создания франшизы: 2007

Корпоративных точек: 6

Паушальный взнос: от 750000

Роялти: от 5% (не менее 100000 рублей в месяц)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector