Бургерная в мясо франшиза - Антикризисные новости
S-p.su

Антикризисные новости
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бургерная в мясо франшиза

Франшиза МясоRoob

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Поделитесь с друзьями:

Франшиза бургерной «МясоRoob» с доходом 500 000 рублей в месяц

Управляющая компания «Карт Бланш рестогруп» (с 2007 г. развивающая рестораны «Иероглиф», «Ипонкин», «Перцы») и ГК «Конквест» (с 1998 г. развивающая бары, кафе и рестораны «Rock City Bar», «Drovamuka», «Аджикинежаль», «На Даче», «Шансонье», «Pub-501» и др.), совместно развивающие сеть «суровых» бургерных «МясоRoob», ищут партнеров для открытия новых точек сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу бургерной «МясоRoob» и с нашей помощью открыть Вашу собственную бургерную в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза «МясоRoob» – дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких бургерных под брендом нашей сети. А также включает всю необходимую документацию для ведения бизнеса и всестороннюю поддержку команды профессионалов.

О сети «МясоRoob» – «суровые» бургерные с сибирским характером

«МясоRoob» — это сеть с крафтовыми бургерами от одного из лучших шеф-поваров Новосибирска.

Основа меню – сибирские бургеры с фирменным соусом. Вкуснейшие бургеры из лучшего мяса, приготовленные «вручную» по особым рецептам.

Мы используем только охлажденную мраморную говядину, никакой заморозки и минимум заготовок.

Все бургерные сети «МясоRoob» оформлены в едином брутальном стиле с использованием натурального дерева и металла. А формат открытой кухни позволяет видеть, как готовится каждый заказ.

Заведение работает по принципу self-service — при которой гость делает заказ на кассе, а затем сам забирает его.

В состав сети «МясоRoob» входят 4 собственных заведения и 20 открытых по франшизе. География сети сегодня: Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Якутск, Нижний Новгород, Благовещенск, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Нерюнгри, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Самара, Казань.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть бургерную «МясоRoob» в Вашем регионе, включая помощь на всех этапах строительства, открытия и управления ею.

Поддержка при открытии бургерной по франшизе «МясоRoob»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Фирменный стиль с подробным описанием концепции заведения;
  • Дизайн-проект будущего ресторана;
  • Помощь в выборе помещения;
  • Полную спецификацию и товарную матрицу закупа;
  • Подключение к централизованным контрактам поставки;
  • Спецификацию от мебели до посуды
  • Обучение ключевых сотрудников;
  • Полная маркетинговая поддержка;
  • Маркетинговый план с последующей поддержкой;
  • Подключение к системе «iiko»;
  • Авторские рецепты;
  • Технико-технологические карты;
  • Поддержку на этапах строительства, запуска и основной деятельности ресторана.

Мы предлагаем разные форматы франшизы «МясоRoob»:

  • «Фудкорт» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции от 4 млн рублей. Площадь помещения от 28 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей;
  • «Стрит» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции 7,5-10 млн рублей. Площадь помещения 75-100 м кв.В подарок геоинтеллект + event-мероприятие стоимостью в 70 тыс. рублей;
  • «Ресторан в ТРЦ» — паушальный взнос 1,5 млн рублей. Инвестиции от 10 млн рублей. Площадь помещения от 100 м кв. В подарок дизайн-проект стоимостью в 150 тыс. рублей.

Преимущества работы по франшизе «МясоRoob»

  • Трендовое направление в сегменте общественного питания;
  • Высокий спрос населения на подобные заведения;
  • Статус «Лучшая Бургерная России 2017»;
  • 20-летний опыт ведения бизнеса компании-ресторатора;
  • Опыт ведения бизнеса от успешных компаний-рестораторов;
  • Высокая доходность бизнеса – около 500 тыс. рублей в месяц;
  • Окупаемость проекта – от 1,5 лет;
  • Высокое качество предлагаемых блюд.

Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе бургерной «МясоRoob»

Чтобы открыть бургерную по франшизе «МясоRoob» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.
Читать еще:  Подружка франшиза купить

Получите подробную информацию у сотрудника сети «МясоRoob» через форму для связи ниже.

Поделитесь с друзьями:

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Бургерная в мясо франшиза

В процессе создания и работы компании БургерКит мы посетили более 50 бургерных, в том числе лучшие международные проекты в России и Европе.

Поэтому амбициозно заявляем, что мы создали продукт, который не имеет аналогов в мире. Все сочетания вкусов, ингредиенты для бургеров и других блюд придуманы нами и производятся по собственным технологическим процессам.

Мы руководствуемся принципами качества, вкуса и простоты: каждый бургер уникален и при этом имеет баланс вкуса.

Инвестиции в разработку и развитие бургеров окупаются многократно — нам не нужно делать скидки клиентам, они возвращаются сами и приводят с собой друзей*.

Котлета из 100% мраморной говядины породы Black Angus.

Булочка собственного производства по уникальному рецепту, обжаренная до хрустящей корочки с внутренней стороны.

Фирменный сыр, приготовленный на основе моцареллы, чеддера, молока
и сливочного масла.

Более 10 видов авторских соусов.

Безопасные овощи переработанные на собственном производстве.

Собственные фабрики-кухни и лаборатория R&D позволяют нам регулярно обновлять и расширять меню, чтобы у гостей была дополнительная причина вернуться к нам.

Для котлет мы используем набор отрубов говядины ведущих российских производителей со стабильным качеством.

Фарш специального, крупного помола, мы производим на мясорубке, которая позволяет дольше сохранить сочность говядины.

Булочки из качественной муки, натуральных яиц, сливочного масла и молока мы выпекаем каждый день.

Наш уникальный плавленый сыр, который готовится по традиционной технологии путем сплавления двух полутвердых сортов сыра, сливочного масла и молока, обеспечивает дополнительную сочность бургеров.

Мы не пытаемся реализовать полный цикл производства в бургерных на 50 м². На наших фабриках стоит профессиональное оборудование с пропускной способностью 10 тонн мяса в день.

Поставщики не приезжают в бургерные, они приезжают на фабрики-кухни. После этого из мяса делаются котлеты, овощи моются и нарезаются, готовятся соусы и лимонады, пекутся булочки и формируются отгрузки в бургерные. В эти отгрузки входят все продукты и заготовки, упаковка, даже салфетки и подложки для подносов.

В каждую бургерную раз в 2 дня с фабрики-кухни приходит поставка всего необходимого для работы сырья.

Такая система позволяет вам сфокусироваться на обслуживании гостей, значительно сократить стартовые затраты на оборудование для переработки сырья и хранения и организовать кухню на 15-20 м².

Булки уже нарезаны, остается только поджарить их с внутренней стороны на гриле до хрустящей корочки.

Поставки с фабрики-кухни включают в себя буквально все необходимое для работы Кита, в том числе упаковку, чай, наклейки.

Мы искренне верим, что секрет вкусного бургера не в таланте повара, а в технологии работы. Поэтому на каждое действие у нас есть стандарт.

Мы не зависим от человеческого фактора, поэтому в каждой бургерной гарантирован привычный вкус наших блюд.

В каждый маленький бургер мы добавляем ровно 18 грамм сыра с помощью специальных пистолетов-дозаторов.

Обучение бургермейкера занимает неделю. Так мы не зависим от дорогостоящих кадров и быстро подстраиваемся под растущие продажи.

Учим мы всему: как жарить котлету и булочку, как открывать и закрывать смену, как принимать заказ, как расставлять бургер, картошку и напиток на подносе. Мы фанаты системы 5S и внедрили её во все процессы. Франчайзи не нужно изобретать велосипед, достаточно просто следовать стандартам, чтобы гарантировать гостям то же качество, что и в других Китах.

В конце каждой смены мы моем пол и стены, отодвигаем оборудование и убираем под ним, ежедневно проводим генеральную уборку одной из более 10 важнейших зон кухни: вытяжка, плиты, холодильники и остальное. И это не формальная программа производственного контроля — это реально работающие стандарты

Наша система контроля качества включает в себя семь этапов. Это больше, чем требуют нормы, но так мы уверены в качестве наших блюд. Заключающий этап — оценка готовых блюд. Минимум 8 тайных покупателей в месяц тестируют нашу продукцию, а сотрудники делают это ежедневно.

Читать еще:  Соль франшиза цена

За основу мы взяли существующую систему по управлению общепитом, оцифровали и собрали в одной базе весь входящий поток данных, реализовали визуализацию и прогнозирование. В нашей IT платформе несколько элементов, про каждый из которых расскажем подробнее.

В рамках IT платформы реализована маркетинговая аналитика, позволяющая за счет отслеживания нахождения смартфонов в Wi-fi сети заведения оценить, какой процент клиентов возвращается в Кит, сделать демографический срез аудитории, конверсию трафика, проходящего мимо.

Франшиза «МясоRoob»: современный бизнес с сибирским характером

Основатель сети «суровых» сибирских бургерных «МясоRoob» (см. франшиза «МясоRoob») Дмитрий Лаевский поделился с каталогом франшиз www.franshiza-info.ru историей зарождения концепции сети и её развития до уровня международной франшизы за полтора года. А также рассказал о том, какие неожиданные решения помогли ему и его команде автоматизировать и развить бизнес.

Дмитрий Лаевский уже давно в ресторанном бизнесе, и бургерная «МясоRoob» не первое заведение общественного питания в его копилке. На счету Дмитрия были и другие заведения фастфуда и китайской кухни. Но сибирская бургерная «МясоRoob» – это совершенно новая аутентичная и душевная идея, которая за полтора года своего существования превратилась в международную франшизу и узнаваемый, зарекомендовавший себя бренд.

В основу концепции бургерных «МясоRoob» заложена лаконичная идея по-настоящему сибирского бренда. Это не только стилизованная атмосфера с простым и грубым, брутальным дизайном. Суровость сибирского духа дизайну придают массивные столы из ополовиненной сосны, железная бочка вместо умывальника, стальные крючки на стенах, служащих вешалкой для верхней одежды.

Поколение Y или другим словом «Миллениалы» (поколение, родившееся в конце восьмидесятых-начале девяностых годов, характеризуется глубокой вовлеченностью в цифровые технологии и любовью к свободе – прим.ред.) – это основной сегмент целевой аудитории бургерной. Они ценят отсутствие каких-либо границ, рамок, не боятся самовыражаться и решать много задач одновременно. Потребители этой категории задают ритм развития сети бургерных «МясоRoob», заставляют бизнес «шагать в ногу» со временем. Всё это заставляет сеть становиться автоматизированной и мобильной и общаться с гостями заведения на одном языке.

Лицо бренда – брутальный бородач. Он выбран не случайно, а изначально задан модной тенденцией – ношением мужчинами бороды и татуировок. Основной состав персонала подбирается согласно его образу и подобию для составления в глазах потребителей цельной идеологии заведения.

Клиентоориентированность – залог успешного развития бизнеса бургерной «МясоRoob». Время от приёма заказа до его подачи занимает менее 15 минут. Для фиксации времени в помещении установлено специальное табло с отсчётом в обратную сторону. Если время превышено, клиент получает свой заказ абсолютно бесплатно. Таковы суровые правила.

Все заказы готовятся на глазах у посетителей на открытой кухне. Гости «едят» глазами и ведут задушевные разговоры с поварами.

Сибирская бургерная популярна не только у сильной половины человечества. Среди гостей в заведениях можно встретить как мужчин так и хрупких леди. Это говорит о том, что сочные бургеры придутся по вкусу всем, вне зависимости от имиджа, стиля и пола.

Главная роль при формировании целостной концепции заведения отводится, конечно же, бургерам, их приготовлению и оригинальной подаче. Готовят бургер из свежей таежной мраморной говядины, а булки для них пекут по специальному рецепту, которые при надавливании сжимаются и позволяют аккуратно съесть блюдо.

Подается заказ на топорище. Такая подача удивляет и привлекает внимание гостей. А для полного комфорта и наслаждения бургером его помещают в специальный конверт, в который будет стекать сок от мяса и соус. Это позволяет рукам клиентов оставаться чистыми.

Изначально бургерная «МясоRoob» была небольшим заведением в Новосибирске, но уже с первого дня покорила жителей и гостей города своей стилизованной атмосферой и сытными сочными бургерами. Вскоре в городе образовалась небольшая сеть. На этом владелец заведений не остановился, а начал развивать успешный проект по франчайзингу.

На счету сибирской бургерной сейчас 24 открытых и действующих ресторана, 4 собственных и 20 работающих по франшизе «МясоRoob» в регионах страны. Несколько заведений находятся на разных этапах разработки и подготовки к запуску (поиск локаций, проектирование и строительство). Амбициозная задача брутального бизнеса выполнена: ресторан занял свою нишу в Новосибирске и вышел на федеральный уровень всего за первые полтора года, благодаря развитию сети и продаже франшиз «МясоRoob».

Читать еще:  Франшиза ссср фитнес

На сегодняшний день сеть бургерных «МясоRoob» развивается как IT-компания, только внутри сферы общественного питания. Весь процесс управления бизнесом автоматизирован, что позволяет руководить процессом удалённо, используя смартфон и интернет. Данный процесс автоматизации существует благодаря надёжному и клиентоориентированному партнёру – «Альфа Банку», с которым Дмитрий ведёт все финансовые вопросы своего бизнеса с 2010 года.

Для расширения сети сибирских бургерных команда в «МясоRoob» ищет ответственных, активных, идейных предпринимателей, настроенных не просто «вливать деньги», а отдаваться бизнесу целиком и полностью, увеличивая свою прибыль вместе с большой командой. Всем франчайзи оказывается всесторонняя поддержка и помощь, передаётся багаж знаний и опыта. Это всё действительно работает и приносит прибыль при единственном условии – франчайзи должен использовать весь этот потенциал и вкладывать в развитие дела всего себя.

Подробнее о том, как купить франшизу бургерной «МясоRoob» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

#FARШ — бургерная

  • Первоначальный взнос -Нет
  • Сайт — http://farshburger.ru
  • Соц-сети

Расширенный аудит франшизы Посмотреть

Первая бургерная «Фарш» появилась в Москве в 2015 году. Сеть заведений принадлежит известному ресторатору Аркадию Новикову.

Паушальный взнос для открытия платить не нужно, а размер роялти составляет три процента.

Средний чек тут составляет примерно четыреста рублей. В заведении готовятся редкие вегетарианские бургеры. Ассортимент включает в себя бургеры из разных видов мяса, а также посетителям предлагается широкий выбор салатов, десертов и алкогольных напитков.

Франчайзером оказывается помощь в подборе подходящего помещения. Проводится обучение ключевых работников ресторана. В ходе сотрудничества заведение постоянно контролируется топ-менеджерами и бренд-шефом головной компании. Предоставляется маркетинговый план с дальнейшей поддержкой по всем возникающим вопросам. Партнер подключается к корпоративным системам по внутреннему учету и контролю. Разрабатывается индивидуальный дизайн-проект бургерной. Дается все необходимое оборудование для работы.

Площадь помещения для работы должна составлять не менее ста двадцати квадратных метров. Обязательным требованием является то, что в помещении ресторана должна быть возможность проведения высокоскоростного интернета.

Внимание! О франшизе «Фарш» есть отрицательные отзывы, в которых партнеры компании говорят о сильной зависимости доходов от проходимости точки.

Оставить отзыв

Отзывы про #FARШ — бургерная

Следить за отзывами

На мой взгляд, франшиза ФАРШ – это не для тех, кто настроен на реальную прибыль. Такой бизнес больше выгоден самому А.Новикову, нежели его франчайзи. Когда у него таких ресторанов 50, то он и получает соответствующе. Мне же, как партнеру компании, перепадают какие-то совсем смешные копейки. С такими инвестициями это очень мало.

Открыл бургерную «Фарш» в июле прошлого года. На старте пришлось вложить почти 6,5 миллионов рублей. Поначалу вроде бы все было красиво, но со временем я понял, в какую кабалу я попал. Заявленная окупаемость в полгода – это явно ложь. Свои деньги я не отбил до сих пор. В головном офисе все только обещают, что начнется нормальный доход. Но денег как не было, так и нет. Я думаю, основная проблема кроется в том, что место не очень удачное мы выбрали – тут у нас наполовину промзона какая-то, а рядом нет каких-то пешеходных территорий. В результате и имеем, что имеем. Понятно, что со временем это все окупится, но длиться срок окупаемости будет еще года три, не меньше. Я недоволен таким подходом и жалею, что не открыл свой собственный ресторан. Можно было без всяких франшиз сделать все намного лучше и рациональнее. А эта напыщенность «Фарша» не особо привлекает клиентов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector