Самые прибыльные ниши в бизнесе 2020 - Антикризисные новости
S-p.su

Антикризисные новости
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые прибыльные ниши в бизнесе 2020

Бизнес идеи 2020 года с минимальными вложениями

Текущий год уже переступил порог экватора своего пребывания. С наступлением следующего, 2020 года в мире, в том числе и в России появятся всё новые и новые креативные, а главное – прибыльные бизнес идеи с минимальными вложениями.

Бизнес идеи 2020 года

Прежде чем мы начнём рассказывать про конкретные бизнес идеи 2020 года, сначала вспомним, какие бизнес-идеи 2019 года были популярны и приносили неплохой доход.

Итак, основные направления идей для бизнеса были:

  • Автомобильный бизнес;
  • Бизнес в Интернете (настройка рекламы, открытие интернет-магазина);
  • Бизнес в сфере питания, такой как небольшие пекарни, минимаркеты и фермерские товары;
  • Занятие косметологией – ногтевой сервис, наращивание ресниц, волос, визаж.

Сразу скажем, что идеи, конечно, данные сферы в малом бизнесе приносят хорошую прибыль. Но, в последнее время, желающих начать заниматься особенно услугами косметологии, стало так много, что предложение начало активно превышать спрос. В связи с этим, стремительно вырастает конкуренция и меняется ценовая политика.

Конечно, те, кто уже давно пребывает на рынке сбыта, даже при относительно высокой цене имеют свою базу постоянных клиентов и соответственно рост прибыли. Но, это уже профессионалы своего дела, с «набитой» рукой, которые не только быстро, но и качественно делают свою работу.

В этой статье речь пойдёт не о тех идеях, которые уже «приелись» общественности, и имеют массовые предложения на рынке. Мы расскажем именно те направления, которых нет в нашей стране, но они очень востребованы, настолько, что люди готовы ехать за рубеж, за их осуществлением. Понятно, что статьи про то, как заняться корейской косметикой с нуля уже, мягко говоря, не воодушевляют потенциальных предпринимателей.

Бизнес идеи 2020 года которых нет в России

Настало время поведать Вам про бизнес идеи 2020 года, который нет в России. А самое главное – начальные вложения в них, по сравнению с окупаемостью, которая произойдёт мгновенно, минимальные.

Зачастую, внедрению новых идей для бизнеса мешает то, что предприниматели, дабы не «ломать» голову и тратить время разработку чего-то уникального, просто решают открыть бизнес по франшизе , который на данный момент популярен за границей, например, в Европе или Америке.

Первая идея, а точнее направление – мобильные приложения. Их рентабельность заключается в том, что в промежутках между эксплуатацией, например, когда человек нажимает на какую-либо кнопку или выполняет любое другое действие в рамках этого приложения – как правило, ему показывается реклама.

Таким образом, многие талантливые разработчики приложений, которые, по сути, несут в себе банальный смысл, допустим, как калькулятор калорий, употреблённых человеком за день, или же пульт от телевизора, скачанный в телефон, в итоге набирают популярность, и из-за длительного пребывания на хайпе , их разработчики получают огромные суммы по контрактам с рекламными компаниями.

Читать еще:  Как оформить бизнес проект

Теперь, что касается торговли. Здесь новинок идей для бизнеса более чем достаточно. Людей уже не интересует открытие работающего интернет-магазина , или продажи услуги по продвижению сайта в Яндексе , а зачем: ведь есть же такое нововведение, как дропшиппинг.

Структура данной системы купли-продажи заключается в том, что человек, который ведёт деятельность дропшиппинга, является посредником между продавцом, например, интернет-магазином обуви и покупателем, который хочет её купить в данный момент.

А где же выгода для самого посредника: всё очень просто. Дело в том, что когда этот деятель находит для интернет-магазина клиентов, особенно, если это мало известный или новый, не раскрученный магазин, он берёт с этого процент – большой, средний или малый, это уже зависит от условий договора/контракта, который заключается между сторонами.

На самом деле, люди, которые начинают этим заниматься и набираются опыта, в своеобразном привлечении клиентов, позже могут претендовать себя и набирать себе клиентов, которым нужны продажи, соответственно, за свою, качественную работу, брать не плохие деньги.

Новинки бизнеса 2020 года: перспективные идеи

Продолжаем говорить о новинках бизнеса 2020, а именно перспективных идей, большинство из которых нет в России, так как пока ещё никто, к сожалению, не отважился ими заняться, в то время, как спрос на них растёт с каждым днём.

Вернёмся к идеям, связанным с информационными технологиями. Итак, недавно, в одной из европейских стран был разработан бот, позволяющий следить за ребёнком, и с помощью специальных датчиков, которые полностью безопасны для малыша, контролировать работу его организма, потребностей, проводить различные анализы и совершать какие-либо действия, которые ему сейчас необходимы: покормить, поиграть с ним и даже искупать.

Возможно всё это небылицы, а даже если и нет, что похоже на правду, так как эпоха роботизированной техники большими темпами охватывает все структуры жизнедеятельности человека, то можно только предположить, сколько такая умная «няня» на начальных этапах.

Но что, если разработать приложение – бота, который пусть и не в полной мере, но будет контролировать ребёнка, в те моменты, когда у Вас нет такой возможности.

Например, проверять уроки, при загрузке фото в приложение. Так же, если разработать систему, которая будет подключаться к камерам в доме и при каких-либо опасных играх ребёнка, соответствующим сигналом будет оповещать об этом родителей. Такой чат-бот, что очень важно, может предотвратить последствия экстремальных занятий малыша в отсутствии взрослых.

Конечно, уже не новинка, но это только в Европе и США – идея продажи роз (чаще всего эти цветы) в колбе. Все, наверняка, хоть раз посмотрели мультфильм от Disney «Красавица и чудовище», где принца заколдовали, приковав его судьбу к розе, последний лепесток, упавший с которой будет означать конец его жизни.

Читать еще:  Заграничные бизнес идеи

Это, почему-то, вызвало настоящий ажиотаж среди людей, особенно среди молодых пар, которые дарят такие колбы в знак сильной и вечной любви. Таким же олицетворением глубоких чувств, по крайней мере в России, является мишка из роз.

Цветы, из которых он состоит, естественно искусственные, более того, в Китае эта игрушка предназначена для приношения на могилу детям, в нашей стране от таких подарков девушки просто сходят с ума. Причем, стоят они, так же как и розы, очень недёшево.

ТОП бизнес идей 2020 года

На основании вывода из всего вышесказанного, можно составить ТОП бизнес идей 2020 года, которые с вероятностью 99% принесут прибыль тому, кто захочет их воплотить в жизнь.

  • Информационные технологии – на протяжении всей статьи мы говорили о разработках чудо-приложений и сервисов, которые в разы упростят жизнь человека, а их разработчики обеспечат себя безбедной жизнью;
  • Торговля – система купли-продажи никогда «не выйдет из моды». Во все времена люди будут что-то покупать, а другие что-то продавать. Но торговать тем, чего нет на российском рынке сбыта, или есть, но в единичных количествах – не только позволит быть фаворитом на рынке, но и сорвать куш на первоэтапном внедрении этого товара.
  • Развлечения – здесь можно объединить всё, так как, практически все хобби у людей требуют определённых затрат. В связи с этим, разработка нового вида увлечения, такого как рисование 3D красками, или изготовление скульптур из пластика и т.д.

Таким образом, Вы не только будете заниматься прибыльным делом, настолько, что для Вас расходы на SEO-продвижение и раскрутку сайта не только мгновенно окупятся, но и не будут входить в число больших затрат, но и внедрите в общество что-то новое и полезное.

Таким образом, мы выяснили, какие бизнес идеи выстрелят в 2020 году и будут рентабельны ещё долгое время. Но если Вы живёте никакой другой идеей, как открыть турфирму онлайн , не спешите откладывать это дело и искать что-то новое.

Занимайтесь, тем, что Вам по душе, не важно, какие нанотехнологии внедряются, просто делайте свой бизнес полезным для людей, и уделяйте ему особое внимание и тогда он точно пойдёт в гору.

Какой бизнес открыть в 2020 году – Идеи для бизнеса без вложений 2020 года

Порой хочется не только стать финансово независимым и состоятельным, но и не подчиняться начальству, что бывает очень сложно реализовать, когда нет стартового капитала. Однако не стоит отчаиваться, ведь мир предлагает тысячи и тысячи возможностей, которыми можно воспользоваться даже без крупных сумм в кармане.

Продажа б/у цветов

Суть идеи заключается в следующем: предприниматель закупает цветы у их обладательниц значительно ниже рыночной цены (5-10 рублей за цветок), формирует из них букеты, делает небольшую наценку (+15-30 рублей) и реализует. Цена все также остается ниже рыночной (около 25-40 рублей). Цветы можно закупать после таких праздников, как День учителя, День святого Валентина, Международный женский день.

Читать еще:  Продажа бизнеса теплица

Идея подойдет для студентов и школьников, которые хотят начать зарабатывать и стать финансово независимыми. Искать клиентов можно через социальные сети. Следует сделать упор на низкую стоимость букетов и их привлекательный внешний вид. Клиентами могут стать те, кто не успел купить цветы к празднику или торжественному мероприятию, фанаты поп-исполнителей или же те, кто просто не может себе позволить дорогостоящий букет.

Производство фальш-каминов

Камин – удовольствие не из дешевых, а так хочется, чтобы в доме стоял этот теплый и уютный очаг. К счастью, есть выгодная и очень заманчивая альтернатива – фальш-камин.

Производство фальш-каминов не требует крупных финансовых средств и глубоких ремесленных познаний. Нужны лишь деньги для закупки расходников, предприимчивость, терпение и сноровка. Каркас фальш-камина можно сделать из таких материалов, как гипсокартон или фанера. Можно даже использовать картонные коробки, но тогда камины будут не долговечны и их вряд ли кто-то захочет приобрести. После создания каркаса его следует обработать шпаклевкой и дождаться, когда он высохнет.

Для изготовления очага используются лакированные обугленные бревна. Можно также использовать специальную подсветку. В качестве дыма применяется парогенератор.

Клиентов вновь можно найти в социальных сетях. Можно создать профиль в инстаграме, в котором будут представлены фрагменты создания фальш-каминов и готовые изделия.

Выращивание и продажа кофейных деревьев

В России кофейное дерево можно найти разве что у кого-нибудь в цветочном горшке, в чем и заключается идея данного бизнеса.

Кофейные деревья в кашпо могут стать очень хорошим сувениром, подарком или же элементом декора. В них заложены прекрасные эстетические начала, почему они и радуют глаз. Продавать такие деревца можно через торговые площадки в интернете или сувенирные лавки в городе.

Стоимость пророщенных зерен очень низкая, при этом продажа самого деревца может осуществлять по цене 150 рублей и выше.

Букеты цветов из мыла

О декоративном мыле слышали все. Даже в детстве многие пытались сварить мыло дома. Кто-то добавляет в свое мыло приятные отдушки, делает интересные цвета и создает оригинальные фигуры. Но для тех, кто обладает талантом творить из простого прекрасное, может подойти такая идея, как производство цветочных букетов из мыла.

Технология производства мыла остается прежней. Другой будет форма подачи. Преимуществом цветочных букетов из мыла будет то, что они остаются прекрасны и через день, и через два, и даже через несколько месяцев. Это делает мыльные букеты привлекательными. Букет из мыльных роз станет прекрасным подарком, а потому на него обязательно найдется покупатель.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector