S-p.su

Антикризисные новости
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банки для бизнеса отзывы

Отзывы о в обслуживании юрлиц банка Тинькофф Банка

Благодарим за отзыв.

В очередной раз убедились, что профессионализмом коллег можем гордиться по праву. Обязательно передадим Варваре приятные слова.

Приложим все усилия, чтобы дальнейшее сотрудничество проходило в положительном ключе.

С уважением,
Тинькофф Банк.

«персональный менеджер, круглосуточная поддержка» – приведите, пожалуйста, примеры качественного обслуживания с указанием даты события. Уточните название вашего юр лица и его ИНН.

26.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Спасибо за отзыв и положительную оценку, будем продолжать развитие во всех направлениях.

Уверены, сотрудничество продлится долгие годы и принесет только положительные эмоции – приложим максимум усилий для этого.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, название вашего юр.лица и его ИНН.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

29.02.2020 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим за то, что нашли время на написание отзыва. В нашей команде работают профессионалы и Мария не исключение, передадим ей слова благодарности за проделанную работу. Постоянно работаем над улучшением наших сервисов, чтобы ими можно было пользоваться максимально комфортно. Уверены, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, еще примеры помощи со стороны сотрудника.

28.12.2019 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Рады, что отметили высокое качество обслуживания и удобство сервиса положительным отзывом. Донесем слова благодарности до адресата и поощрим за проделанную работу. Приятно, что остановили выбор на нас при поиске финансового партнера!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что оценили оперативную работу в открытии расчетного счета! Нам удалось удивить Вас и это приятно. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала. Читать далее

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала банк на связи во время разбирательств, далее,на след день меня переключили на Василия. (Василий, огромная Вам Благодарность ещё раз!) Он рассказал, каким образом я должна действовать в данной ситуации! И, когда юрфирма не захотела слушать мои доводы, опять же Василий выручил, сказав что мне следует делать и как!

В итоге лёд тронулся. Юрфирма пошла на мирную и всё таки предоставила заявление о расторжении договора. И в Этом Огромная заслуга Василия, а так же всех сотрудников банка Тинькофф, кто содействовал в данной ситуации! Если бы не сотрудники банка Тинькофф, я бы рыдала , сомневалась, и, не приняла бы никаких решительных действий в отношении данного вопроса. Но мне помогли так, как ни один друг не поможет. Я пользуюсь услугами банка более 2х лет, и на протяжении этого времени все мои вопросы решались быстро и качественно. А в данной ситуации я могу утверждать, что сотрудники банка не только самые высококвалифицированные специалисты, но ещё и очень хорошие и внимательные Люди!)

Рады, что высокое качество обслуживания и профессионализм коллеги побудили написать отзыв. Клиентоориентированность и оперативность– неизменные ориентиры в работе банка. Приятно, что удалось доказать это на деле. Слова благодарности уже передали Василию, обязательно отметим его ответственный подход к работе.

Знаем, еще не раз оправдаем Ваш выбор.

С уважением,
Тинькофф Банк.

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги — в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай. Читать далее

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги — в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай, когда мне бесплатно помогли разрулить непонятную для меня бухгалтерскую ситуацию. В общем, всё быстро, удобно и подход индивидуальный. Спасибо.

«Недавно был случай, когда мне бесплатно помогли разрулить непонятную для меня бухгалтерскую ситуацию.» — расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ней.

14.11.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Когда обращаетесь в поддержку банка, будьте уверены, что вопрос не останется без внимания. Рады, что работа Артёма подтвердила это на деле. Благодарность ему уже передали.

Обратную связь по стоимости услуг приняли во внимание.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я набрала в GOOGLE «как зарегистрировать ИП» и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс. 🙈

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Через пару дней уже. Читать далее

Я набрала в GOOGLE «как зарегистрировать ИП» и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс. 🙈

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Читать еще:  Новые успешные бизнес идеи

Через пару дней уже встретилась с сотрудником банка — в удобном для меня месте, за 5 минут всё подписала. А на СЛЕДУЮЩИЙ день мне на электронную почту уже пришло уведомление от налоговой, что ИП зарегистрировано! 🤗

Скоро мне привезут бизнес- карту, привязанную к расчётного счету в банке Тинькофф. А ещё пришлют ссылку, которую прикрепляют к своему сайту, чтобы клиенты могли сразу там оплачивать мои курсы. 🙂

А ещё у меня будет личный консультант, при необходимости он будет мне помогать в моем личном кабинете. Мне пока даже бухгалтер не нужен. Система считает налоги сама (у меня упрощённая система налогообложения).

Мне пока всё нравится! 🙂 Пусть и дальше будет всё замечательно!

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, название вашего ИП и его номер на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.10.2019 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Прочитали отзыв и в очередной раз убедились, что стараемся не зря. Благодарим за оказанное доверие и обратную связь! Сделаем все от нас зависящее, чтобы дальнейшее сотрудничество проходило в столь же позитивном ключе

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка «Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы».

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже «ограничено дистанционное банковское обслуживание», на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в. Читать далее

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка «Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы».

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже «ограничено дистанционное банковское обслуживание», на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в течении нескольких последних месяцев не было, почему возникла необходимо блокировать счет и давать только два дня на подготовку документов внятно объяснить не могут, говорят что банк «перестраховывается от не чистых на руку клиентов». Я не успеваю предоставить документы за столь короткий срок и мне даже не могут однозначно ответить что произойдет с моим счетом 02.08.2019, уходят от ответа используя формулировки «точно не знаю», «все индивидуально», «это знает только профильный отдел», «по моему опыту», «не хочу дезинформировать» и т.д.

Очень неприятно, что в своем сообщении банк даже не постарался сообщить, что уже ограничил использование моих денежных средств. Не советую открывать счет в Тинькофф банке. Могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, тольком не объясняя и прикрываться «требованиями регулятора».

Да и сам список требований выглядит неадекватно.

Полный текст сообщения от банка:
Здравствуйте!
По закону банки должны следить за операциями клиентов. Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы:
1. Договоры с двумя основными контрагентами по последним приходно-расходным операциям по счету, открытому в АО Тинькофф Банк со всеми приложениями и сопроводительными документами;
2. Копию налоговой отчетности за последний отчетный период. На отчетности должны быть отметки ФНС о приеме. Если у вас ПСН, направьте патент со всеми приложениями.
3. Если есть или были счета в других банках, направьте выписку за последние полгода. В выписке должны быть указаны ИНН контрагентов и назначение платежа. Подойдет электронная версия, заверенная ЭЦП, или бумажная выписка с печатью банка и подписью сотрудника.
4. В свободной форме напишите:
— из чего складывается выручка и прибыль;
— как ищете контрагентов;
— привлекаете ли для работы сторонних третьих лиц или подрядные организации. для каких услуг/работ;
— сколько у вас сотрудников;
— есть ли в собственности или аренде офис и автомобиль;
— если входите в группу компаний, напишите название материнской компании и вашу роль в ней.
Если есть сайт, примеры работы или реклама в интернете, укажите ссылки на них.
Если есть платежи на ФЛ/Наличные:
5. Напишите, для чего переводили физлицам.
Если снимали наличные в этом квартале, отправьте документы, которые покажут, на что снимали. Подойдут чеки, товарные накладные, квитанции к приходно-кассовому ордеру, счета-фактуры. Также уточните, почему снимали деньги, а не переводили по счету.
Прикрепите документы здесь или отправьте на почту business@tinkoff.ru

Буду искать новый банку, похоже этот не умеет работать с нормальными людьми, раз нужно блокировать счета для «перестраховаки».

Мы всегда руководствуемся интересами клиентов, при этом обязаны следовать рекомендациям регулятора и нормам законодательства. По Условиям комплексного банковского обслуживания банк вправе запросить документы для подтверждения деятельности.

Мы не блокировали Ваш счет, а приостановили его дистанционное обслуживание, поскольку документы не были предоставлены в срок.

На данный момент часть запрошенных документов так и не предоставлена. Пожалуйста, направьте их, чтобы могли завершить анализ компании. Рекомендуем загрузить их в чате в личном кабинете.

Отзывы о банках Москвы

С нового года все банки, включая и сбер, где у меня лежал депозит, резко скостили проценты, так что держать там день стало невыгодно. В интернете выяснил, что наиболее выгодные процентные ставки из крупных банков предлагает только Почта-банк. По совету менеджера банка переоформил депозит в Почта-бан. Читать далее

В сегодняшней ситуации люди ждут помощи от институтов, которым всю жизнь дают зарабатывать и любой не значительный вопрос не получает ответа или у безграмотных телефонисток, или у «искусственного интеллекта», который может отвечать только на свои вопросы. Правительство, ЦБ выпустило здравую рекоменд. Читать далее

Берём уже второй раз кредит наличными в этом банке. Отличные условия для кредитования. Мне нравится, что я успеваю гасить кредит заранее, проценты мне перечитываются и часть возвращается.

Когда потребовался потребительский кредит на ремонт гаража, даже не было сомнений, в какой банк обращаться. Уже давно я клиент Газпромбанка и менять ничего не хочу. С менеджерами нахожу язык с полуслова. Заявку на кредит офрмил вообще дистанционно, когда получил добро, просто принёс необходимые доку. Читать далее

Пока стоял в очереди в почтовом отделении за своей корреспонденцией, девушка из находящегося здесь же отделения Почта-банка уговорила меня оформить кредитную карту Элемент 120, которую оформила быстрей, чем я получил свои письма. Теперь 4 месяца пользуюсь бесплатным кредитом.

У меня действующий автокредит в данном банке. Как получилось что я его вообще взял? Покупал авто в салоне, поддался на уговоры менеджера. условия озвучивали приемлемые. сначала приемлемые. в итоге попал под 26%. ну да ладно подумал. вытяну. и тянул. ДО короновируса! Далее доходы упали и. Читать далее

Читать еще:  Бизнес идеи за границей

Вежливый персонал, выгодный процент по вкладу (в отличии от сбера), % начисляют на карту, на которую идут %, начисления % день в день, можно снять с карты в любое время, когда тебе за 60 необходима стабильность, уверенность в банке.

С 2018 года не могу подключить систему ДБО. При попытке регистрации выдало ошибку: «Аккаунт заблокирован. Чтобы восстановить доступ, обратитесь в ближайший офис банка или позвоните нам.» Попытка переустановить приложение, в том числе на другое устройство с другой мобильной операционной системой ни к. Читать далее

Открыта карта 120подНоль пару месяцев всего, но уже успел оценить все плюсы. Жена в декрете сейчас, сами понимаете особо не разгуляешься на одну мою зп и ее декретные. Кроме того, активно копим деньги на будущее. Очень выручает карточка. С учетом того, что вообще не плачу по процентам, ну пока по кр. Читать далее

Круто повезло с менеджером, тоже оказался из тех, кто в своей доме живет. Малого, что формил все бумаги, ещё и помог с идеями для постройки и подсказал пару фирм. Люблю, когда подход такой — человеческий.

Отзывы клиентов о банках в Москве

На этом сайте можно выяснить, какой банк в Москве лучше, по отзывам клиентов, уже имевшим возможность оценить его условия и качество обслуживания.

Следует однако учитывать, что отзывы о банках в Москве пишут не профессионалы, услуги банковских организаций оценивают обычные люди, со своей субъективной точкой зрения. Комментируя банковские услуги, рядовые граждане не берутся давать комплексный обзор и оценку банка, но обычно описывают конкретные, произошедшие с ними ситуации.

Мы будем рады, если Вы тоже оставите свой отзыв о каких-либо банках Москвы.

Отзывы о в кредитовании бизнеса банка Сбербанка России

Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Большое спасибо за ваш отзыв о работе банка.
Я обязательно передам сотрудникам ваши слова благодарности. Уверена, им будет очень приятно узнать, что клиенты ценят их работу и высказываются публично.
Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Большое спасибо за ваш отзыв о работе банка!
Я обязательно передам сотруднику ваши слова благодарности. Уверена, ей будет очень приятно узнать, что клиенты ценят ее работу и высказываются о ней публично.
Уверена, что все ваши вопросы будут успешны решены.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Мария Александровна, как вы обещали, мне позвонил менеджер и как я предполагал, сообщил, что по остатку моего личного долга, по валютной ипотеке, у судебных приставов, пятилетней давности банк мне отказывает, получается когда Вы предлагали мне сотрудничество, это Вам не мешало со мной пять лет плодотворно работать, а теперь когда у Вас просишь о помощи, то я не надежный клиент.

Аналогичная ситуация у знакомых, обслуживаются в другом банке. Читать далее

Мария Александровна, как вы обещали, мне позвонил менеджер и как я предполагал, сообщил, что по остатку моего личного долга, по валютной ипотеке, у судебных приставов, пятилетней давности банк мне отказывает, получается когда Вы предлагали мне сотрудничество, это Вам не мешало со мной пять лет плодотворно работать, а теперь когда у Вас просишь о помощи, то я не надежный клиент.

Аналогичная ситуация у знакомых, обслуживаются в другом банке, в течении 6 часов перевели 200000 р. на р/с ИП. Они заботятся о своих партнеров, а вы плюете на них, сам переду в другом банке и всем своим знакомым буду советовать уходить из Сбера.

Я просил у Вас кредит, как партнер Сбера, под 17% годовых, посмотрел что предлагает другой банк для своих, там 6,5% годовых и они не смотрят, что было с другими банками у их клиентов в прошлом, тогда, в кризис всех пошатнуло, а Вы только ищите причину чтоб отказать.

По имеющимся у нас данным, сотрудники банка уже связались с вами и предоставили комментарии по данной ситуации.
Надеемся, что случившееся не повлияет на ваше отношение к банку, а дальнейшие впечатления от обслуживания будут исключительно положительными.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Спасибо за отзыв! Я обязательно передам ваши слова Анне Владимировне.
Надеюсь, дальнейшее сотрудничество с нашим банком принесет только положительные эмоции.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Отзывы о в расчетно-кассовом обслуживании банка Альфа-Банка

Получил рассылку на открытие счета с пакетом услуг «Бесплатно Навсегда». Вот как это выглядит в моей почте:
https://i.imgur.com/dy6PgcR.png А вот как это выглядит, когда нажмешь «подключить» и переходишь на сайт банка:
https://i.imgur.com/vRx0IxS.png При этом я не нашел способа изменить предложенный тариф и не стал подключать предложенный, за 2 190р в месяц. Кстати, по этому тарифу также навязана (то есть без возможности отключения на этапе поключения тарифа) вот такая «интересная» услуга:
https://i.imgur.com/pbcEFRQ.png

Никаких указаний в рекламе на то, что условие действует выборочно нет. То есть любые ИП/ЮЛ, кто открывают счет в банке, могут воспользоваться этим предложением, вне зависимости от того, были ли у них раньше счета в этом банке ( как, например, у меня) или нет. Интересно, что по этому поводу ответит Альфа-банк (если ответит). Написал «похоже на откровенный обман», а не «откровенный обман» , поскольку всегда есть вероятность ошибки. Что, впрочем, банк никак не оправдывает в моих глазах.

Пишу по просьбе директора организации.
В этот раз банк повел себя ужасно. Особенно, учитывая трудное для всех время.
1. подняли комиссию за действующий тариф РКО («электронный») сразу почти на 50% .
2. Решили сменить тариф на широко разрекламированный «Бесплатно навсегда» (реклама не раз приходила на почту). Подали заявку заранее. Только в последний день написали сообщение, что выпущенная пластиковая карта вдруг не позволяет перейти на выбранный тариф. И сразу сняли оплату за годовое обслуживание, хотя на счете денег сейчас и так почти нет,и поступлений в ближайшее время не предвидится. И логика не ясна — в новом тарифе тоже карта предусмотрена.
3. До альфа-банка сейчас не достучаться, обратный звонок так и не сработал. СМС о том, что невозможно это сделать не пришло. Естественно, никто сейчас не проверяет интернет-банк каждый час на счет их сообщений.

В общем, в трудное время не то, что помощи, но ещё и отберут последнее.

Читать еще:  Открытие собственного бизнеса

мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, вы не оставили данных для проведения расследования. Пожалуйста, направьте ИНН вашего юридического лица на адрес expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 10370932 ).

С уважением, Альфа-Банк.

Наша организация пользуется услугами вашего банка и за весь период пользования услугами никогда не возникало проблем. Грамотная работа каждого сотрудника доказывает это! Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу вашего банка и отдельно Вашим специалистам Ш-ой Л., К-ой Е., С-ой Р.!

Такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Всегда отзывчивые. Читать далее

Наша организация пользуется услугами вашего банка и за весь период пользования услугами никогда не возникало проблем. Грамотная работа каждого сотрудника доказывает это! Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу вашего банка и отдельно Вашим специалистам Ш-ой Л., К-ой Е., С-ой Р.!

Такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Всегда отзывчивые, внимательные, всегда подскажут и помогут в любой ситуации, в любое время! С таким специалистам приятно обращаться и хочется сотрудничать! Спасибо Вам огромное ! Успехов Вам .

спасибо, что поделились своими впечатлениями на данном портале.
Мы будем продолжать радовать вас своим сервисом на протяжении всего сотрудничества

С уважением, Альфа-Банк.

благодарим вас за то, что выбрали наш банк в качестве финансового партнера.
Рады знать о столь высокой оценке нашей работы.

Желаем вам успехов во всех начинаниях и финансового благополучия.

Добрый день! Помогите разобраться в корректности списания комиссий за обслуживание карты Альфа-бизнес в размере 299 рублей, которые были списаны с моего расчетного счета ИП (ПУ «Бесплатно навсегда») два раза:
— 11 апреля за период с 11.03.20 по 10.04.20
— 13 апреля (списана 15.04.2020) за период с 11.04.20 по 13.04.20 (карту я закрыла также 13 апреля).

Считаю, что списание комиссии противоречит тарифу Банка по данному пакету услуг, а. Читать далее

Добрый день! Помогите разобраться в корректности списания комиссий за обслуживание карты Альфа-бизнес в размере 299 рублей, которые были списаны с моего расчетного счета ИП (ПУ «Бесплатно навсегда») два раза:
— 11 апреля за период с 11.03.20 по 10.04.20
— 13 апреля (списана 15.04.2020) за период с 11.04.20 по 13.04.20 (карту я закрыла также 13 апреля).

Считаю, что списание комиссии противоречит тарифу Банка по данному пакету услуг, а именно:
— в соответствии с п.1.8.2.2 и пп. 6 пункта 1.8 «Порядка и условий оказания услуг и взимания комиссий» по Выпуску и обслуживанию банковской карты Альфа-Бизнес по Тарифному сборнику Пакета услуг «Бесплатно навсегда» (редакция от 25.03.2020 г.) обслуживание бизнес-карты в моем случае должно быть 0 рублей.

Дословно из тарифов:
Комиссия по п. 1.8.2.2. применяется за отчетный период при наличии на дату взимания комиссии по п. 1.8.2.1. одновременно следующих условий:
— в течение 31 календарного дня до даты, предшествующей дате взимания комиссии по п.1.8.2.1. включительно по счету Клиента, к которому выпущена Карта, не выполнялись операции (период приостановления работы по счету), за исключением операций [. ] с выплатой процентов, начисленных на остаток на расчетном счете;
— наличие задолженности по любой комиссии за расчётно-кассовое обслуживание Клиента со сроком, превышающим 60 календарных дней с даты выставления требования Банком об уплате комиссии.

Считаю, что данные условия мной выполнены и обслуживание бизнес-карты (которую я уже закрыла 13 апреля) должны были пройти по пункту 1.8.2.2., то есть за 0 рублей, так как:
— в период 31 календарный день до даты списания комиссии в 299 рублей от 11.04.2020 и 13.04.2020 (списана 15.04.2020) была всего одна операция — выплата % на остаток (операция из списка исключений) от 06 апреля 2020 г.;
— задолженность за РКО отсутствовала.

Вместе с тем, банк в соответствии с п.1.8.1.1 два раза списал комиссию в размере 299 руб. без учета требований вышеназванного пункта 1.8.2.2.

Прошу: отменить начисление и списание комиссии от 11.04.2020 в размере 299 рублей, отменить начисление от 13.04.2020 и списание от 15.04.2020 комиссии в размере 299 рублей. Вернуть списанные денежные средства в размере 479,49 рублей на счет. Убрать из картотеки неисполненный платеж на 118,51 рублей от 13.04.2020, который образовался из-за нехватки средств на счете после списания второй комиссии.

Если комиссии списаны корректно, прошу прокомментировать ситуацию. Заранее спасибо за рассмотрение вопроса.

П.с. Почему-то статус закрытой карты Альфа-бизнес в старом интернет-банке стал числиться как «Не определен», хотя еще вчера статус был «Закрыта». Поэтому прошу также проверить, действительно ли карта закрыта.

комиссии списаны корректно, согласно вашему тарифу.
Согласно условиям тарифа «Бесплатно навсегда», п. 1.8.2.1.2. Обслуживание банковской карты Альфа-Бизнес тарифицируется 299 рублей за каждую карту, ежемесячно, в дату выпуска/выдачи карты/в дату открытия счёта по прошествии отчётного периода, НДС не облагается.
Комиссия по п. 1.8.2. за обслуживание первой карты взимается без дополнительных распоряжений (акцепта) клиента ежемесячно, при этом день списания комиссии соответствует дню месяца, в который выпущена /выдана карта. Комиссия за обслуживание 2-ой и последующих карт (п. 1.8.2.) списывается без дополнительных распоряжений клиента со счёта ежемесячно в течение всего срока её действия, в дату выпуска карты, по прошествии отчётного периода (за исключением карт Альфа-Бизнес, выдаваемых клиенту в порядке Express-выдачи).
По картам Альфа-Бизнес, выдача которых осуществлялась в порядке Express-выдачи, комиссия за обслуживание кКарты (п.1.8.2.) списывается без дополнительных распоряжений клиента со счёта ежемесячно в течение всего срока ее действия:
— в дату выдачи карты для клиентов, имеющих на дату подачи заявления на выпуск банковской карты Альфа-Бизнес открытый счёт в банке, по прошествии отчетного периода;
— в дату открытия счёта для клиентов, не имеющих в банке на дату подачи заявления на выпуск банковской карты Альфа-Бизнес открытого счёта, по прошествии отчётного периода.
Под отчётным периодом понимается промежуток времени с даты выпуска карты / выдачи карты / открытия счёта по дату, предшествующую дате выпуска карты / выдачи карты / открытия счёта, следующего месяца и далее ежемесячно.
В случае блокировки карты комиссия по п. 1.8.2. взимается в полном объеме за отчётный период.
В случае прекращения действия карты до даты окончания отчетного периода, комиссия за обслуживание карты (п. 1.8.2.) взимается в полном объеме за отчетный период:
— если счёт закрывается в дату прекращения действия карты — в дату прекращения действия карты;
— если счёт закрывается в дату более позднюю, чем дата прекращения действия карты — в дату, следующую за датой прекращения действия карты.
Таким образом, все списания осуществлены правомерно.
В индивидуальном порядке мы вернули комиссию.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector