S-p.su

Антикризисные новости
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

1000 и 1 идея бизнеса

1000 и 1 идея бизнеса

156 уникальных бизнес-стратегий — краткое и емкое описание сути определенного шага;

156 бизнес-советов — то, над чем вам стоит задуматься в рамках этой стратегии;

156 бизнес-приемов — конкретные способы реализации этой стратегии на практике;

156 техник креативности, которые могут быть использованы для дальнейшего углубления идеи;

156 трендов, которые иллюстрируют свежие и неизбитые примеры использования стратегии в современном бизнесе;

156 изображений, которые помогут визуально выразить мысль и подтолкнут к новым идеям.

ГОТОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Базовое руководство к картам «1000 идей» познакомит вас с основными сферами применения карт, разъяснит принципы работы с ними и предложит набор из 13 базовых упражнений. Вы получите полное представление о структуре карт, найдете новые способы раскрытия своего творческого потенциала, определите конкретные бизнес-задачи, которые они могут решить, а также поймете, как можно использовать карты «1000 идей» на практике для проведения собственных тренингов, мозговых штурмов или разработки авторских упражнений.

1. «1000 идей» развивает предпринимательское мышление, помогая находить абсолютно новые направления бизнеса, создавая многочисленные источники дохода.

2. «1000 идей» учит парадоксальном мышлению, а ведь, как известно: мышление парадоксами — это мышление гениев.

3. Вам больше не придется тратить время на поиск и чтение чужих, кем-то сгенерированных идей и разработок, которые к тому же, как правило, запатентованы.

4. Набор «1000 идей» помогает привнести даже в рутинную работу элемент творчества и вдохновения. Это незаменимый инструмент создания творческой атмосферы в коллективе и сплочения команды.

5. Конструктор бизнес-идей не только поможет вам найти идею бизнеса, которая заставит вас загореться, но и подскажет конкретные идеи по ее реализации.

6. С помощью «1000 идей» вы сможете проводить мозговые штурмы так часто, как это необходимо, не заказывая дорогостоящие тренинги креативности.

7. Это уникальный инструмент, позволяющий многократно усилить способность анализа ситуации и поиска оптимальных, нестандартных решений.

8. «1000 идей» задействует в равной степени оба полушария мозга, выводя процесс размышления над проблемой на качественно иной уровень.

9. Работая с набором «1000 идей», вы в игровой форме узнаете больше о практических возможностях использования потенциала мозга, чем изучая тома монографий на факультетах психологии.

Читать еще:  Бизнес без людей

10. Конструктор бизнес-идей «1000 идей» — это эффективный инструмент усиления креативных возможностей отделов маркетинга и рекламы.

11. «1000 идей» — это универсальный методический материал для проведения тренингов продаж, командообразования, креативности и т.п.

12. Для тех, кто не любит открыто обсуждать свои проблемы с окружающими, набор «1000 идей» станет помощником для проведения индивидуального мозгового штурма , который может быть на порядок более эффективным, чем стихийное обсуждение.

13. Колода «1000 идей» содержит в себе набор всех известных методов генерации идей и техник креативности.

14. «1000 идей» — это симбиоз бизнес-коучинга и практической психологии.

15. «1000 идей» помогает не только раскрыть собственный творческий потенциал, но и приводит к качественному изменению жизни, так как они ориентированы на действия, ведущие к достижению конкретного результата.

16. Творческий конструктор «1000 идей» поможет вам за месяц создать больше новых идей, чем ваши конкуренты смогут придумать за год.

17.Развитие ассоциативного мышления наделяет вас способностью видеть подсказки во всем, используя случайный набор знаков для поиска новых идей.

18. Многообразие ситуаций, в которых может использоваться 1000 идей, позволяет работать с одним и тем же набором и на работе (с коллегами и партнерами), и дома (с родственниками и друзьями).

19. Набор для генерации идей «1000 идей» — это полезная альтернатива для проведения досуга любителям экономических стратегий и «Монополии».

20. Это неординарный подарок, который приятно удивит даже человека, у которого «все есть»

«1000 идей» — это лучшая инвестиция в ваш бизнес: даже одна стоящая идея многократно окупит стоимость колоды. А таких идей может быть бесконечно много!

.

1000 идей 2.0

Профессиональный набор для разработки идей бизнеса.

“1000 идей” — это набор из 156 вспомогательных карточек-подсказок, которые используются для проведения индивидуальных мозговых штурмов, командных игр, психологических упражнений и коучинговых сессий.

Цель набора — помощь в создании идей бизнеса с нуля, поиске нестандартных способов рекламирования и продвижения имеющихся товаров и услуг, разработка текущих и концептуальных решений и стратегий развития бизнеса.

Набор “1000 идей” идеален в условиях цейтнота, творческого ступора и при неработающем воображении. Каждая карточка набора содержит по 7 вспомогательных текстовых и графических элементов, которые быстро подключают ассоциативное мышление и позволяют “вытаскивать” из человека наибольшее количество идей без каких-либо серьезных усилий.

Читать еще:  Бизнес план стрит фуда

ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ!

Только до 9 января при покупке колоды «1000 идей» получите книгу «1000 трендов» В ПОДАРОК! Книга приходит на электронную почту сразу после оплаты вместе с руководствами к колоде.

Как работать с набором «1000 идей». Видеообзор:

Для чего используется набор «1000 идей»

  • Создание бизнес-идей, стартапов, поиск дополнительных источников заработка;
  • Разработка концепций новых продуктов (продакт-менеджмент) и определение стратегии вывода на рынок новых товаров и услуг;
  • Разработка стратегии развития бизнеса в целом и решений текущих бизнес-задач;
  • Создание идей рекламы и разработка уникального торгового предложения;
  • Проведение работы по увеличению эффективности продаж;
  • Определение новых рынков сбыта;
  • Создание точного рекламного сообщения для целевой аудитории и определение новых каналов выхода на целевую аудиторию;
  • Разработка идей контента и постов в социальных сетях;
  • Проведение тренингов и мозговых штурмов в отделах продаж, рекламы и маркетинга;
  • Проведение настольных бизнес-игр и командных мероприятий;
  • Отработка навыков спонтанной аргументации для переговоров с клиентами и партнерами.

Две электронных книги — в подарок к набору!

ГОТОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Помимо книги «Техники креативности» вы получите «Базовое руководство». Базовое руководство к картам “1000 идей” познакомит вас с основными сферами применения карт, разъяснит принципы работы с ними и предложит набор из 13 базовых упражнений. Вы получите полное представление о структуре карт, найдете новые способы раскрытия своего творческого потенциала, определите конкретные бизнес-задачи, которые они могут решить, а также поймете, как можно использовать карты “1000 идей” на практике для проведения собственных тренингов, мозговых штурмов или разработки авторских упражнений.

Почему набор «1000 идей» лучше аналогов и других способов генерации идей

  • Максимальное количество подсказок. Набор “1000 идей” содержит в себе все основные методы генерации идей и техники креативности. Всего набор насчитывает 1092 стимульных элемента — проще говоря, крючков, за которые цепляется ваше воображение.
  • Плодотворность работы. Набор “1000 идей” поможет вам за месяц создать больше новых идей, чем ваши конкуренты смогут придумать за год и значительно повысить эффективность мозговых штурмов, совещаний и командной работы.
  • Высокое качество проработки карт. Над созданием каждой карты “1000 идей” работало по несколько специалистов, включая маркетологов, культурологов, бизнес-практиков и психологов.
  • Развитие предпринимательского мышления. Работа с картами “1000 идей” усиливает способность поиска оптимальных, нестандартных решений, в равной степени задействую оба полушария мозга
  • Развитие ассоциативного и парадоксального мышления. Работа с картами “1000 идей” наделяет вас способностью видеть подсказки во всем и мыслить парадоксами, используя случайный набор знаков для поиска новых идей.
  • Многозадачность. Многообразие ситуаций, в которых может использоваться методика “1000 идей”, позволяет работать с одним и тем же набором и на работе, при решении профессиональных задач и дома.
  • Вы создаете собственные идеи. Процесс возникновения идеи превращается в ваше творчество, а не бесконечный поиск и заимствование чужих идей.
  • Ориентация на действия. особое место при работе с картами уделяется практической стороне воплощения любой идеи и достижению конкретного результата.
  • Экономия на тренингах и мастер-классах. В отличие от посещения дорогостоящих тренингов и лекций от гуру, карты можно использовать бесплатно хоть каждый день.
  • Простота и увлекательность работы. Процесс генерирования идей проходит в легкой игровой форме и может служить альтернативой для проведения досуга любителям экономических стратегий и “Монополии”.
  • Подходит для индивидуальной и командной работы. В отличие от многих наборов для генерации идей, с набором «1000 идей» проводятся как командные мозговые штурмы и игры (например, командная игра “Стартап”), так и самостоятельная работа
  • Экономия времени. Вам не нужно тратить время на поиск источников вдохновения, серфинг в интернете, посещение мероприятий.
  • Компактный размер. Набор «1000 идей» легко поместится в рабочий стол, рюкзак или портфель, став вашим постоянным спутником, помощью которого вы можете воспользоваться в любой момент, а работа с картами не нуждается в большом рабочем пространстве.
  • Неисчерпаемость идей. Набор разработан таким образом, чтобы его советы подходили к любому запросу и давали бесчисленное число комбинаций. “1000 идей” — это техника. Она не может устареть или быть раз прочитана и забыта, как книга.
Читать еще:  Бизнес на детях зарубежный опыт

«1000 идей» — это лучшая инвестиция в себя и в ваш бизнес: даже одна стоящая идея многократно окупит стоимость колоды. А таких идей может быть бесконечно много!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector