Творческое лето!

На третьей оздоровительной смене в «Солнечной поляне» для ребят открылись семь мастерских различных направлений: чирлидинг, рисование, оригами, шашки-шахматы, песни под гитару, спорт-кружок и журналистика. Каждый ребенок выбрал для себя интересное занятие по душе.
Во время занятий в мастерской «Шашки-шахматы», которые ведет Дмитрий Сергеевич, вожатый 5 отряда, многие ребята только начинают знакомиться с основами игры в шахматы и шашки, однако есть и те, которые уже могут разыгрывать сложные комбинации, как настоящие гроссмейстеры.
Руководитель мастерской «Рисование», Ксения Павловна, вожатая 3 отряда, учит ребят видеть прекрасное вокруг себя и переносить это на бумагу. Ребята, приходя на занятия, вкладывают кусочек души в каждую работу, создавая свои первые шедевры.
С основами чирлидинга, всех желающих знакомит вожатая 2 отряда — Юлия Александровна. Красивые танцевальные движения, а также несложные акробатические элементы, изученные на занятиях, девчонки и мальчишки с радостью используют при подготовке творческих выступлений своих отрядов.
Мастерская «Оригами» — это оригинальные и невероятно красивые поделки из бумаги, которые ребята делают с большим удовольствием, вместе с со своим педагогом — Родионом Антоновичем.

 

 

 

 

 

Анастасия Олеговна – еще один замечательный вожатый нашего лагеря, собрала вместе всех ребят, которые любят петь, под своим крылом в мастерской «Песни под гитару». Ребята исполняют песни, популярные в каждом детском лагере, а также разучивают новые, и делают это с большим удовольствием и от души.
Спортивный руководитель — Вячеслав Валерьевич, собрал в своей спортивной мастерской самых активных ребят. Они не только сами играют в подвижные игры, но и сами устраивают веселые спортивные эстафеты.
Жизнь в лагере очень насыщенная и интересная — все нужно успеть, обо всем нужно узнать и все успеть рассказать. Именно по такому принципу построена работа в мастерской «Журналистика», ее руководитель — Алина Сергеевна, учит ребят писать захватывающие тексты о ярких и интересных событиях в лагере.
К сожалению смена подходит к завершению, но мы уверены, что те навыки и умения, которые ребята получат в наших мастерских им обязательно пригодятся, а на вопрос: «Где можно этому научится?», каждый сможет ответить: «В нашей «Солнечной поляне».